Объективы для альфа А 65 (Sony SAL 2875 f2,8 или sigma 24-70 f2,8)

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Alex_sipiev]:
Цитата:
от: Alex_sipiev
Sony SAL-1680Z 16-80 mm F/3.5-4.5 DT ZA (гарантия Sony).        29798руб. Кажете самая дешевая цена... И этот обьектив действительно лучший???

На барахолке сони-клуба есть продавци привозящие его новым с гарантией за 24-25
Re[Алексей Потемкин]:
Я насобирал себе несколько вариантов......?????Sigma Sony / Minolta AF 17-50 mm F/2.8 DC EX OS HSM (2 года гарантии).      22796.  
 Sigma Sony / Minolta AF 17-70 mm F/2.8-4 DC MACRO OS HSM (2 года гарантии).     17238
Sony SAL-1680Z 16-80 mm F/3.5-4.5 DT ZA (гарантия Sony).        29798
Sony SAL-2875 28-75mm f/2.8 D AF SAM (гарантия Sony).        23498
Tamron Sony / Minolta SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro (официальная гарантия от Tamron Россия).                                   15387
Tamron Sony / Minolta SP AF 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (официальная гарантия от Tamron Россия).       15373. И еще,может посмотреть обьективы с фиксированным фокусом???????
Re[Alex_sipiev]:
Цитата:

от:Alex_sipiev
Я насобирал себе несколько вариантов......?????Sigma Sony / Minolta AF 17-50 mm F/2.8 DC EX OS HSM (2 года гарантии).      22796.  
 Sigma Sony / Minolta AF 17-70 mm F/2.8-4 DC MACRO OS HSM (2 года гарантии).     17238
Sony SAL-1680Z 16-80 mm F/3.5-4.5 DT ZA (гарантия Sony).        29798
Sony SAL-2875 28-75mm f/2.8 D AF SAM (гарантия Sony).        23498
Tamron Sony / Minolta SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro (официальная гарантия от Tamron Россия).                                   15387
Tamron Sony / Minolta SP AF 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (официальная гарантия от Tamron Россия).       15373. И еще,может посмотреть обьективы с фиксированным фокусом???????

Подробнее

Определитесь с фокусным и светосилой. Если ваша специализация - репортаж-портрет в помещении (семейная хроника) то смотрите на Тамрон 28-75, если ваша специализация - пейзаж +жанр в условиях недостатка света - Тамрон 17-50/2,8, Сигма 17-50/2,8, если снимаете больше репортаж на улице - путешествия, пейзажи портреты в условиях нормального освещения - Цейс 16-80.
Re[Алексей Потемкин]:
Хоть чё-нить близкое по тех. качеству покажи.

Ростовые !!! на зуме:

С кита 55-200-2:

Re[Ohne Avatar]:
Спасибо, буду думать....
Re[Alex_sipiev]:
Если широкого угла не хватает - панорамки -

Потемкин, есть что показать, аль токо "убитый" Митяев ((я б на его месте в суд подал за такой кошмар), хочешь, с его юристом Ириной познакомлю? )

Ух, строгая женщина. :D
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Определитесь с фокусным и светосилой. ... если снимаете больше репортаж на улице - путешествия, пейзажи портреты в условиях нормального освещения - Цейс 16-80.

Скорее сигма 50-150/2,8 (в условиях любого освещения), но на соньку редкий теперь уже товар ("всё пожрал проклятый хомяк" (с). :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Скорее сигма 50-150/2,8 (в условиях любого освещения), но на соньку редкий теперь уже товар ("всё пожрал проклятый хомяк" (с). :)

Особенно пейзажи им снимать. Это чисто для репортажа.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Особенно пейзажи им снимать. Это чисто для репортажа.

Постом выше панорамки на 50мм - одним кадром такую детализацию не получишь ни в жисть. ;)
Да и пейзажи на полтинник вполне хороши - 50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Потемкин, есть что показать, аль токо "убитый" Митяев ((я б на его месте в суд подал за такой кошмар), хочешь, с его юристом Ириной познакомлю? )

Ух, строгая женщина. :D

Подробнее

Сравниваешь попу с пальцем - репортажное фото на чувствительности 3200 единиц и пейзажик на 100 исо. Может не будешь претворятся глупее чем есть, или на самом деле такой?
Re[Alex_sipiev]:
Не сбрасывай со счетов Sony AF DT 16-105mm F3.5-5.6 SAL16105. По отзывам не намного уступает Цейсу 16-80. Но на 100 евро дешевле. К тому же длинный конец Sony 105мм делает не дурственные портреты.
(Дома, пыха в потолок)
Во всяком случае, я не жалею, что выбрал Сони 16-105мм. Хотя, Цейс понтовее. Карл Цейс - как звучит!:D

Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Сравниваешь попу с пальцем - репортажное фото на чувствительности 3200 единиц и пейзажик на 100 исо. Может не будешь претворятся глупее чем есть, или на самом деле такой?

А кроме хамства аргументы будут "или на самом деле такой"?
И зачем там исо 3200 - это твои проблемы.
Впрочем, вот тебе исо 3200 с кита а55 + sal55-200-2:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Постом выше панорамки на 50мм - одним кадром такую детализацию не получишь ни в жисть. ;)
Да и пейзажи на полтинник вполне хороши - 50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Подробнее

Полтиннеком но не на кропе.
Re[Вадим АФ]:
А что же снимок твой такой мыльный, и зачем при вполне сносном свете ставишь 3200 исо? Ладно еще я при свете лампы накаливания, но такой гуру как ты, и такое исо при хорошем свете??? !!! Не ожидал.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
А что же снимок твой такой мыльный, и зачем при вполне сносном свете ставишь 3200 исо? Ладно еще я при свете лампы накаливания, но такой гуру как ты, и такое исо при хорошем свете??? !!! Не ожидал.

Мыльный снимок у тебя свадебный в аранжерее, а у меня тест в режиме "съемка с рук".

Волосы на месте.
Для кого шумновато, может сделать даунсайз до 2000 пикс по длинной.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
Ладно еще я при свете лампы накаливания

А пыхой, кстати, пользоваться запрещено?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
А пыхой, кстати, пользоваться запрещено?

Представляешь, запрещено, ибо многие артисты допускают фотографов к себе в гримерки оговариваясь, что вспышки не будет. Да и коллеги с тв наличие артефактов от вспышки на изображении при записи синхрона - мало оценят.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Представляешь, запрещено, ибо многие артисты допускают фотографов к себе в гримерки оговариваясь, что вспышки не будет. Да и коллеги с тв наличие артефактов от вспышки на изображении при записи синхрона - мало оценят.

Подробнее

Тут такая штука:

1. Интервью в (подобной) гримерке - ваще нонсенс что для фотографа, что для ТВ, что для самого артиста, - так что артисты (точнее их директора), как правило, в гимерки ваще не пускают хоть с пыхой, хоть без пыхи, - тут явный прокол его админа или директора.

2. В саратовском ДК нет приличного помещения?
3. А невесту тоже с пыхой нельзя? Ну-ну.
Re[Вадим АФ]:
Только снято не на альфу, и не надо утверждать что оно ваше. Зачем на тото той невесты пыха :-), резкость, если смотреть в полноразмере там почти звенит. А мягенькое лицо - девочкам больше нравиться. Хватит маструбировать над попиксельной резкостью.
Re[Алексей Потемкин]:
Опять хамишь, иди лучше фоткать и обрабатывать учись, тебе уже тут много советов давали, Бомбильщик.

Впрочем,

Покуда живы жадины вокруг,
    Удачи мы не выпустим из рук
    ...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

(с) Б. Окуджава (Вторая песня лисы Алисы и кота Базилио)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта