от: Alex_sipiev
Sony SAL-1680Z 16-80 mm F/3.5-4.5 DT ZA (гарантия Sony). 29798руб. Кажете самая дешевая цена... И этот обьектив действительно лучший???
На барахолке сони-клуба есть продавци привозящие его новым с гарантией за 24-25
от: Alex_sipiev
Sony SAL-1680Z 16-80 mm F/3.5-4.5 DT ZA (гарантия Sony). 29798руб. Кажете самая дешевая цена... И этот обьектив действительно лучший???
от:Alex_sipiev
Я насобирал себе несколько вариантов......?????Sigma Sony / Minolta AF 17-50 mm F/2.8 DC EX OS HSM (2 года гарантии). 22796.
Sigma Sony / Minolta AF 17-70 mm F/2.8-4 DC MACRO OS HSM (2 года гарантии). 17238
Sony SAL-1680Z 16-80 mm F/3.5-4.5 DT ZA (гарантия Sony). 29798
Sony SAL-2875 28-75mm f/2.8 D AF SAM (гарантия Sony). 23498
Tamron Sony / Minolta SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro (официальная гарантия от Tamron Россия). 15387
Tamron Sony / Minolta SP AF 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (официальная гарантия от Tamron Россия). 15373. И еще,может посмотреть обьективы с фиксированным фокусом???????Подробнее
от: Ohne Avatar
Определитесь с фокусным и светосилой. ... если снимаете больше репортаж на улице - путешествия, пейзажи портреты в условиях нормального освещения - Цейс 16-80.
от: Вадим АФ
Скорее сигма 50-150/2,8 (в условиях любого освещения), но на соньку редкий теперь уже товар ("всё пожрал проклятый хомяк" (с). :)
от: Ohne Avatar
Особенно пейзажи им снимать.Это чисто для репортажа.
от:Вадим АФ
Потемкин, есть что показать, аль токо "убитый" Митяев ((я б на его месте в суд подал за такой кошмар), хочешь, с его юристом Ириной познакомлю?)
Ух, строгая женщина. :DПодробнее
от: Алексей Потемкин
Сравниваешь попу с пальцем - репортажное фото на чувствительности 3200 единиц и пейзажик на 100 исо. Может не будешь претворятся глупее чем есть, или на самом деле такой?
от:Вадим АФ
Постом выше панорамки на 50мм - одним кадром такую детализацию не получишь ни в жисть. ;)
Да и пейзажи на полтинник вполне хороши - 50мм как стиль жизни. 50mm Nifty FiftyПодробнее
А что же снимок твой такой мыльный, и зачем при вполне сносном свете ставишь 3200 исо? Ладно еще я при свете лампы накаливания, но такой гуру как ты, и такое исо при хорошем свете??? !!! Не ожидал.
Ладно еще я при свете лампы накаливания
от: Вадим АФ
А пыхой, кстати, пользоваться запрещено?
от:Алексей Потемкин
Представляешь, запрещено, ибо многие артисты допускают фотографов к себе в гримерки оговариваясь, что вспышки не будет. Да и коллеги с тв наличие артефактов от вспышки на изображении при записи синхрона - мало оценят.Подробнее