Действительно это "Ваш canon" , а компании под таким именем на Вас наплевать, им важна их выгода и пиар бренда за счет фотографов и ресурсов участвующих в акции компании. Представители canon не выполняют своих обязательств по отношению к участникам конкурса.
В рамках проходившей в Санкт-Петербурге фото ярмарки, был конкурс " Все краски мира" /Canon photo contest 2011/ /http://konkurs.photonews.ru/. Я был очень рад когда занял 3 место! Но вот уже два месяца, как я не могу получить обещанной компанией Canon приз. Представители компании в России и организаторы фотоярмарки в Санкт-Петербурге футболят меня друг к другу. Конкретно господин-товарищь Иннокентий Панн из Московского представительства, обещаел решить проблему в течении дня, но проходит неделя, другая , месяц, два а ответа нет, а секретарь рьяно охраняет доступ к телефону - его всегда нет!
Мне очень не удобно выпрашивать свою награду, я выполнил все условия фотоконкурса. Мои письма и звонки в представительство компмнии в России остаются без ответа.
Очень неприятно чувствовать себя обманутым любимым фотобрендом...!
Тема закрыта
Осторожно фотоконкурс "МОЙ CANON"!
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Осторожно фотоконкурс "МОЙ CANON"!
Re[yuart]:
А с ними вообще проблем много. Тут где-то темка была, падробностей не помню, ну суть в том, что какая-то инфа на офсайте канона была неверной и ввела человека в заблуждение. Когда человек разобрался, написал им письмо, а канон ответил, что типа ему всё равно, за сайт и его наполнение отвечают сторонние компание и канон не несёт никакой ответственности за контент и его содержание. Короче ВТО во всей своей красе((. Межународные корпорации никогда не отличались трепетным отношением к своим клиентам - это ещё Маркс 150 лет назад писал
Re[RFT]:
Вот, кстати эта темкаhttps://foto.ru/forums/topics/620007&mode=l&page=1#listStart
Re[yuart]:
Сделайте коллаж "Грабли от Canon" и сюда
P/S/: А чем ещё тут поможешь, кроме совета "Поднять руку повыше и резко опустить её со словами..." ну, Вы знаете :)
P/S/: А чем ещё тут поможешь, кроме совета "Поднять руку повыше и резко опустить её со словами..." ну, Вы знаете :)
Re[yuart]:
Напишите мне в личку Вашу фамилию и название работы, получившей приз - постараюсь достучаться до московского представительства!
Re[yuart]:
Никон надо было покупать. :dry:
Re[BeS]:
Точно. Никон никогда не кинет..И зачем только людт Канон покупают?.. :(
Re[BeS]:
Хрен редьки не слаще!
У меня вообще впечатление, что в офисе Кенона сидят Никонисты (под прикрытием) и опускают репутацию канона на ровном месте!!
У меня вообще впечатление, что в офисе Кенона сидят Никонисты (под прикрытием) и опускают репутацию канона на ровном месте!!
Re[yuart]:
ну конкурс то "Мой Canon", вот и надо было его мыть, а не фотографировать.
Re[Mike_P]:
Кто же знал, что его мыть нужно!
Re[yuart]:
Увы :(
Бесплатно сыр только в мышеловке.
Я давно уже подозреваю, что всякого рода конкурсы в последнее время создаются лишь для того, чтобы поиметь себе хорошую фотобазу бесплатно.
Я давно уже подозреваю, что всякого рода конкурсы в последнее время создаются лишь для того, чтобы поиметь себе хорошую фотобазу бесплатно.
Re[yuart]:
свистнул ваш приз менагер с кенона местный какой-нибудь, не забывайте где мы с вами живем, но заставить его вернуть попробовать можно
Re[sergruss]:
от: sergrussда, в условиях участия прописывают, что все поступившие снимки передаются организатору в собственность навсегда
Увы :(
Re[yuart]:
Наплюйте.
Ну я тоже как-то один конкурс выиграл случайно. Приз пришёл с курьером.(сам удивился). НО, там ещё бумажка по налогу пришла. Так-вот сходил в налоговую, как путний, мол, куда налог-то заплатить? А мне эту бумажку возвращают и говорят, мол Декларацию надо заполнить, но сейчас рано, попозже. Почитал я эту декларацию, и что-то херовасто стало. Без поллитры не разберёшься. ЭЭЭХ, есть там кабинет, где за деньги этот ребус решают. Вот, думаю, туда сходить, что-ли, пока не пришли полицаи...
Вы этого избежали, и это плюс.
Ну я тоже как-то один конкурс выиграл случайно. Приз пришёл с курьером.(сам удивился). НО, там ещё бумажка по налогу пришла. Так-вот сходил в налоговую, как путний, мол, куда налог-то заплатить? А мне эту бумажку возвращают и говорят, мол Декларацию надо заполнить, но сейчас рано, попозже. Почитал я эту декларацию, и что-то херовасто стало. Без поллитры не разберёшься. ЭЭЭХ, есть там кабинет, где за деньги этот ребус решают. Вот, думаю, туда сходить, что-ли, пока не пришли полицаи...
Вы этого избежали, и это плюс.
Re[yuart]:
Написал, как вернется бос из командировки, разберутся... :)
Re[yuart]:
В очередной раз убеждаешься, что в России это как вирус, действует отравляюще!
Такое впечатление, что попадая на наши просторы и с увеличением объемов продаж народ расслабляется и наплевательски относится к свои покупателям. В случае с canon, в марте анонс новой камеры, очередная бомба в линейке 1d x , скорее всего через какое- то время выйдет замена второму пятаку, так что вполне достойная перспектива, не считая разных там дополнительных приблуд и прочего .
Грустно, конечно что с Вами так поступили в таких случаях хочется развернуться и уйти, но замалчивать этот факт не стоит. Пользуясь опытом политических событий в последнее время, очень эффективно работают социальные сети - попробуйте воспользоваться. ;) Думаю есть масса желающих высказать свое фи представительству саnon и издеваться над Вами в социальных сетях им будет затруднительно и уж точно не в их пользу.
P.S. Да, хочу спросить, что хоть за приз такой? Надеюсь это не салфетка для удаления пыли, а что - то стоящее. Хотя все эти конкурсы больше для души, а не для обогащения.
Такое впечатление, что попадая на наши просторы и с увеличением объемов продаж народ расслабляется и наплевательски относится к свои покупателям. В случае с canon, в марте анонс новой камеры, очередная бомба в линейке 1d x , скорее всего через какое- то время выйдет замена второму пятаку, так что вполне достойная перспектива, не считая разных там дополнительных приблуд и прочего .
Грустно, конечно что с Вами так поступили в таких случаях хочется развернуться и уйти, но замалчивать этот факт не стоит. Пользуясь опытом политических событий в последнее время, очень эффективно работают социальные сети - попробуйте воспользоваться. ;) Думаю есть масса желающих высказать свое фи представительству саnon и издеваться над Вами в социальных сетях им будет затруднительно и уж точно не в их пользу.
P.S. Да, хочу спросить, что хоть за приз такой? Надеюсь это не салфетка для удаления пыли, а что - то стоящее. Хотя все эти конкурсы больше для души, а не для обогащения.
Re[V. Smirnov]:
Объектив canon 100 /2,8 macro is
Re[yuart]:
Наконец то сегодня получил объектив-прям новогодний подарок!
Большое спасибо Юрию Трубникову! Наверное после Вашего звонка, руководство Кенона выслало все-таки организаторам выставки объектив, а они уже мне!
Всех с наступающим Новым годом!!
Большое спасибо Юрию Трубникову! Наверное после Вашего звонка, руководство Кенона выслало все-таки организаторам выставки объектив, а они уже мне!
Всех с наступающим Новым годом!!
Re[yuart]:
от:yuart
Наконец то сегодня получил объектив-прям новогодний подарок!
Всех с наступающим Новым годом!!Подробнее
Спасибо за поздравление! Рад благополучному завершению казуса и желаю хороших снимков этим объективом в Новом году!!
Тему закрываю!