Начать с начала

Всего 58 сообщ. | Показаны 41 - 58
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Нет, здесь наоборот товарища всячески отговаривают от необдуманных действий.
А подлости нет ниже, чем подсунуть чужие фото под видом своего портфолио!
Этого делать нельзя ни в коем случае!
Остальные способы, я думаю все хороши. ИМХО. Поправьте, если ошибаюсь.

Подробнее

Я ПРИНЦИПИАЛЬНО этого не сделаю!
Re[Fedostas]:
Цитата:
от: Fedostas
Увы нет

Я ж не просто так спрашиваю.Если ружье в первом акте висит на стене,в последнем оно должно выстрелить
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я ж не просто так спрашиваю.Если ружье в первом акте висит на стене,в последнем оно должно выстрелить

Я значително умнее собаки ;) освоим со времем

С Уважением
Re[Fedostas]:
Я значително умнее собаки
Кто бы сомневался :D
Re[Fedostas]:
Цитата:

от:Fedostas

Или я где-то заблуждаюсь...

Ну до ладно - разговоры разговорами а начинать надо - дал объяву в газетку - ждемс.

PS -пока суть до дела посоветуйте МИНИМАЛЬНО-ПРИЕМЛИМУЮ НЕДОРОГУЮ вспышку.

С Уважением

Подробнее

без вспышки нельзя никак...
минимум с TTL - кактус AF45 цена (смешная за ее надежность) - $130 - минус - в варианте для кенон она уходит в слип режим при бюджетных радиосинронизаторах (RF602 напр.)

без TTL - кактус КF36 $90 - как не смешно - но ее система старого тиристорного автомата отсечки по отраженному свету надежна как АК )))
придется еще кинуть 1000 руб на аккумы...
Re[Fedostas]:
Я вот почему-то в Вас верю, думаю что Вы еще себя проявите и в съемке и на форуме. Ждем отчета о первой съемке!
Re[Fedostas]:
Цитата:

PS -пока суть до дела посоветуйте МИНИМАЛЬНО-ПРИЕМЛИМУЮ НЕДОРОГУЮ вспышку.

С Уважением

Nissin 622 II
Re[Fedostas]:
Хм, проанализировал себя, две камеры, две пыхи, пяток объективов, акки, флешки, комп неслабый и т.д. Если завтра мне потребуется потратить 50-100 т.р. на фототехнику - они будут потрачены. Если потребуется завтра HD-камера за 150-200 + видеосвет, акки, и т.д - с напрягом, но возьму (кредит, рассрочка, займу). Есть семья (жена, дети) со своими пожеланиями (новая мебель, шторы, ремонт, отпуск и т.д), тоже как-то получается. Топикстартер, вы уверены что у вас с маркетингом всё правильно?
Re[gran-x]:
Цитата:

от:gran-x
Хм, проанализировал себя, две камеры, две пыхи, пяток объективов, акки, флешки, комп неслабый и т.д. Если завтра мне потребуется потратить 50-100 т.р. на фототехнику - они будут потрачены. Если потребуется завтра HD-камера за 150-200 + видеосвет, акки, и т.д - с напрягом, но возьму (кредит, рассрочка, займу). Есть семья (жена, дети) со своими пожеланиями (новая мебель, шторы, ремонт, отпуск и т.д), тоже как-то получается. Топикстартер, вы уверены что у вас с маркетингом всё правильно?

Подробнее

Проблема в том что я живу за МКАД - в Ростове..
Re[Сергей Герасимов.]:
Спасибо - надеюсь оправдаю ожидания
Re[Fedostas]:
alex_mic & Victor XL - Спасибо за советы по вспышкам
Re[Victor XL]:

Цитата:
от: Михаил Романовский
Вы-таки считаете,что крутая камера вам сама шедевры нащёлкает!!!

Вот вам пятак и шедевры с него!
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/622446[/quote]
гранд мерси за рекламу :D
можете за одно поздравить с победой в конкурсе сва-фото от фото ру ;)

Автору темы:
1. не слушать бред про то, что крутой талант и мыльницей наснимает шедевров. Да, снимает фотограф, но техника дает ему возможность реализовать свой талант.
2. Не врать клиентам! не воровать чужие работы! не травить байки про свою опытность! (если, конечно, нет цели срубить бабла по быстрому, потом сменить имя и свалить) :D
3. снимите пару свадеб бесплатно, нарядите подружек в сва-платья, продают прежде всего картинки из портфолио.
4. Говорите честно, что первый опыт, поэтому снимаете бесплатно/за символические деньги.
5. а там и технику смените, если все пойдет хорошо.
Re[Fedostas]:
Цитата:

от:Fedostas
Итак на данный момент имеем 1000D кит и полтинник 1.8

Думаю написать сайтик но вот делема - образцов работ увы нет (негативов то же нет) а текст людей не особо привлекает.

Как думаете -с чего начать и что предпринять .

С Уважением

Станислав

Подробнее

С 1000D кит и полтинник 1.8 никакой сайтик Вам не поможет....
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

P.S.Умудряются и на пятак гумна наснимать.

Подробнее

А что у тебя с головой?
Телевизор люблю смотреть, а вдруг что интересное пропущю....
Отдайте мне пядвак ... :P
Re[Sate]:
Подведу итог

1) пока что техника будет та которая указанна в первом посте (вспышка таки то же будет). Пока.
2)чужие работы ни у кого не "тырю" и не планирую. (стал бы я тут беседы вести - сайтик состряпал ,работ натырил ,альбомчик отпечатал и вуаля).
3) как уже говорил выше я не профи ну и не дилетант - опыт коммерческой работы еще и на пленке у меня есть -порядка 10-ти лет.

Вообщем пока что как то так.

С Уважением
Re[Fedostas]:
Цитата:
Спасибо - надеюсь оправдаю ожидания

Re[Fedostas]:
Цитата:
Проблема в том что я живу за МКАД - в Ростове..

А я в 4000 км от МКАДА в городе Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО), 100000 населения.
Re[Fedostas]:
Там наверна прохладна?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта