от: labux63
У Ирины Свердловой прошу прощения за прямоту. Хорошие её работы хвалю, плохие ругаю.
Тут "прощением" не отделаешьса. Тока своевременно проставленный ящег портвейна может искупить твою вину

от: labux63
У Ирины Свердловой прошу прощения за прямоту. Хорошие её работы хвалю, плохие ругаю.
от: sergeiagua
ХС должен...
от: Григорий Гончаров
Ну, пейстетс... опять "должен"... о чем тут говорить-та?
Ну, пейстетс... опять "должен"... о чем тут говорить-та?
от:Виктор Фёдоров
Согласен с тобой. Привычка дурная еще с девяностых у народа! Чуть что, так сразу - ты мне должен!Да еще и "счетчик" включить норовят!
Ничего святого не осталось... :( Ну не хотят понять что худ совет это святое! Ну как корова в Индии. Ходит мясо, а жрать его нельзя!
Подробнее
Ну мы же простые члены клуба на вас ориентируемся,а ориентиры ДОЛЖНЫ быть правильные,на то вы и ХС.
от:Григорий Гончаров
Да жрите на здоровье, что я, протиф, штоле?![]()
Тока если оно конструктивно будет... а когда сперва одно, а завтра - другое, тогда я за ходом креативной мысли критикофф не успеваю... старый уже стал, дурной...Подробнее
Гриша,а ты чего один отдуваешся,где остальные"священные коровы"? :)
Да жрите на здоровье, что я, протиф, штоле?![]()
Тока если оно конструктивно будет... а когда сперва одно, а завтра - другое, тогда я за ходом креативной мысли критикофф не успеваю... старый уже стал, дурной...Подробнее
Мы - такие же члены клуба. Только у нас есть дополнительные обязанности (за которые нам нифига не платят, кстати), да еще вдобавок каждый день слышишь от Лабухов и проч. это вечное "ты должен"...Подробнее
Гриша,а ты чего один отдуваешся,где остальные"священные коровы"? :)
...да и Лабух не с бухты-барахты завёлся...
Я специально сегодня ветку "к просмотру рекомендовано" почитал, там дружище Фокс поработал на славу... все его последние там "избранные" посмотрел. Ну... выбрал он, вроде, самое лучшее, а все равно чего-то не хватает там (имхо) для "ах, йопта, шыдевр". А то, что Фокс не выбрал - ваще гавнища смертная... :(Подробнее
Я специально сегодня ветку "к просмотру рекомендовано" почитал, там дружище Фокс поработал на славу... все его последние там "избранные" посмотрел. Ну... выбрал он, вроде, самое лучшее, а все равно чего-то не хватает там (имхо) для "ах, йопта, шыдевр". А то, что Фокс не выбрал - ваще гавнища смертная... :(Подробнее
Короче, мужики, я на ВЖРТ поехал (или домой, еще не решил). Прошу тут без меня не хулиганить. Да! Лабуху - научиться четко формировать свои мысли. Приду - проверю.
Ну так и ставь двойки,ваши худсоветовские пары и трояки это тоже важное событие в жизни смертных,чаще двойки,меньше авна в галерее.