Обсуждение работ выбранных Худ Советом

Всего 1297 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63

Вот, я половину жизни, даже уже большую половину, провел в совершенно ином бытие и естественно, соснание работает иначе. А в России всё по-прежнену и мне уже нужно вспоминать, как там живут и думают. Как относятся друг к другу.

Подробнее

Мне, кстате, стало весьма интересно, как можно с такой уверенностью утверждать о том, что "в России все по-прежнему", если ты уже лет двадцать, как забыл расписание электричек "Москва-Можайск"? Или ты - Бэтмен и еженощно в своей бестелесной оболочке облетаешь наши края с инспекцией? Типа, полетал, осмотрел свинарник в Кукуево... а, мля, понятно... в России все по-прежнему...
Re[Григорий Гончаров]:

Расписание может, и поменялось, а в остальном усё по-прежнему… :(

Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Мне, кстате, стало весьма интересно, как можно с такой уверенностью утверждать о том, что "в России все по-прежнему", если ты уже лет двадцать, как забыл расписание электричек "Москва-Можайск"? Или ты - Бэтмен и еженощно в своей бестелесной оболочке облетаешь наши края с инспекцией? Типа, полетал, осмотрел свинарник в Кукуево... а, мля, понятно... в России все по-прежнему...

Подробнее

Эх, Григорий, всё ты понимаешь, да только придуриваешься. Что изменилось-то? Шире, выше и богатее - да, тут изменения навкерняка есть. Только это они не мне, а тебе видны - вот и ощущения у тебя, что жизнь меняется, люди меняются, отношеня меняются... Но ведь это иллюзия, Гришаня. Обман зрения. Я-то не вижу ничего из того, что видишь ты. По этому иллюзии никак не повлияли на моё восприятие. Я вот, с людьми общаюсь, встречаюсь, разговариваю, сижу в пабе, чтаю форумы. Я умею наблюдать, замечать, и делать выводы. Ничего не поменялось. Люди те же и отношения те же. И понты те же. На смену пыжиковой шапке пришел Лексус. Только и всего. И по-прежнему слишком много всякого, что считается западло.
Я через день вижу директора банка, который приезжает на Фиесте и паркуется на улице в общем ряду - это не западло. Наверняка, у него есть и крутой Мерс для поездок на высокие встречи. Но к себе в банк он приезжает на Фиесте. Правда ...удак?
Наш генеральный каждый день стоит с подносом в очереди в столовой, вместе со всеми - не западло. Корпорация стоимостью в 20 млд баксов!!!!!
Старый Фиат 88-го года подал сигнал поворота и хочет отьезхать от бровки. Ягуар останавливается и дает ему спокойно выехать - не западло! Не западло, Гриша!

Я вижу ХС виртуального клуба - пипец! Круче нет ничего в мире! Скажешь, что их выбор - маразм, получаешь в ответ - сам дурак. Один подставился, проголосовал неподумавши, автоматом нажал... Ладно, мы своих не сдаем - это западло! Мы тоже нажмем. Пипец, ради сохранеия имиджа можно и сделать вещь проивную душе, но полезную для карьеры. (смахивает на отношения стстистка-режиссер)
Я чиаю ирландский форум: Где не дорого сделать развал-схождение в Дублине? - ответ... там-то и там-то. Читаю русскоязычный ирл форум: Где не дорого сделать развал-схождение?. Человек даже не пишет из какого он города, ему это вовсе не приходит в голову. Потому что, само-собой, он из Дублина. А где же еще можно жить, как ни там? Оторви мне хер - этот человек совсем недавно из Москвы.
Почему я не боюсь так рисковать своим...? Да потому что я знаю, что в Москве ничего не изменилось. Я знаю людей, Гриша. Просто поверь. Знаю. :D

Re[labux63]:

Правильно сказал labux63,ХС свои оценки за работу Груная не обьяснил,а только одну ругань вижу!Ну,что так сложно пояснить?От ХС ни чего сверхъестественного не требуют,а просто просят обьяснить свой выбор,не ужели так трудно,вы же худсовет,а не неграмотный Вася Пупкин из Мухосранска,которому сложно три слова связать.Я понимаю,что вы ни кому ни чего не должны,,но если вы(ХС)способны ругаться,то почему вы не способны отстоять свою точку зрения.ХС я уважаю,и понимаю,что эти люди занимаются своей деятельностью на голом энтузиазме,и их выбор зачастую правильный.
Re[VLADIMIR 72]:
Цитата:
от: VLADIMIR 72
Расписание может, и поменялось, а в остальном усё по-прежнему… :(

Хорошая фота, кстати. Твоя? 8)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Хорошая фота, кстати. Твоя? 8)

Его... Только че та никто не заметил во время... Может ты и смеешься, но фотография интересная НМВ. ;)
Re[labux63]:
Цитата:

Эх, Григорий, всё ты понимаешь, да только придуриваешься. Что изменилось-то? Шире, выше и богатее - да, тут изменения навкерняка есть. Только это они не мне, а тебе видны - вот и ощущения у тебя, что жизнь меняется, люди меняются, отношеня меняются... Но ведь это иллюзия, Гришаня. Обман зрения. Я-то не вижу ничего из того, что видишь ты. По этому иллюзии никак не повлияли на моё восприятие. Я вот, с людьми общаюсь, встречаюсь, разговариваю, сижу в пабе, чтаю форумы. Я умею наблюдать, замечать, и делать выводы. Ничего не поменялось. Люди те же и отношения те же. И понты те же. На смену пыжиковой шапке пришел Лексус. Только и всего. И по-прежнему слишком много всякого, что считается западло.
Я через день вижу директора банка, который приезжает на Фиесте и паркуется на улице в общем ряду - это не западло. Наверняка, у него есть и крутой Мерс для поездок на высокие встречи. Но к себе в банк он приезжает на Фиесте. Правда ...удак?
Наш генеральный каждый день стоит с подносом в очереди в столовой, вместе со всеми - не западло. Корпорация стоимостью в 20 млд баксов!!!!!
Старый Фиат 88-го года подал сигнал поворота и хочет отьезхать от бровки. Ягуар останавливается и дает ему спокойно выехать - не западло! Не западло, Гриша!

Подробнее

Все же не знаешь ты современную Россию, дружище... не знаешь. Видно, в ирландских пабах и в интернете не все тебе рассказывают, а то, что ты слышишь - в основном из разряда "одна бабка у подъезда сказала, а Васька мне передал по скайпу". Все, что ты говоришь, у нас было представлено в полном объеме в эпоху "первоначального накопления капитала", в 90-х и начале 2000-х. Тогда некоторые люди, на которых внезапно свалились огромные деньги, попросту акуели от этого факта и на фоне глобального сноса крыши родилась эта тема: "у меня пиджак более малиновый, а у меня голда больше, а у меня любовница - фотомодель, а я на Ягуаре никогда твою сраную дэу-нексия не пропущу" и т.д.
Сейчас мы отголоски того времени видим иногда только на турецких/египетских курортах, где мне порой становится стыдно за своих соотечественников... но это в основном люди из небогатых регионов страны, из небольших городов. Туда развитой капитализм добрался гораздо позже, чем в столицы, посему это всего лишь временной сдвиг: они сейчас ведут себя так же, как мы 10-15 лет назад. И (опять же) далеко не все люди в регионах такие! Большинство из них - вполне себе милы, а по уровню духовности дадут фору столицам тока так. У меня лично абсолютное большинство женщин-подружек были не москвичками: ну что поделать, если лучше они, комфортнее с ними...
То, что ты рассказал выше про жизнь в Европе - это совершенно нормально. Почему ты думаешь, что в России до сих пор все дикие и занимаются только тем, что пускают друг другу пыль в глаза? Я не зря тебе выше привел в пример монолог ньюйорцкого таксиста из "Брата-2". Он ведь точно так же рассуждает на тему "А вот я знаю, как в России"... :D ;)
На всякий случай скажу про себя немного. Я езжу на машине Пежо 2003 года выпуска. Почему? Да потому, что я ей пользуюсь очень мало и она стоит в теплом гараже, все там пока не заржавело и идеально работает... на фига мне Лексус?
А почему мало езжу на машине? Да потому, что при наших пробках по городу удобней передвигаться на метро, я утром экономлю один час сна. Что, типа, в метро одно быдло ездит? Я этого не замечаю.
А вот сегодня ездил по делам на той самой электричке "Москва-Можайск" на встречу к весьма успешному человеку (у него несколько ресторанных бизнесов в подмосковье). Ему тоже совсем не западло ездить на электричках (хотя есть и старенькая машина Mitsubishi) и ночевать в своем райцентре в гостинице с двухъярусными кроватями и удобствами на этаже за 700 р./сутки (чтобы ты понял, это меньше 20 Евро). Он - совсем не жмот, это просто рациональный европейский подход. И никаких "понтов" нет и в помине!
Я общаюсь с разными обеспеченными людьми... поверь, много у нас таких и с каждым годом мы все больше становимся похожи на вас (что меня не радует, кстати).

Цитата:
от: labux63

Я вижу ХС виртуального клуба - пипец! Круче нет ничего в мире! Скажешь, что их выбор - маразм, получаешь в ответ - сам дурак.

Никто тебе "сам дурак" не говорил. А говорили только то, что ты порой допускаешь высказывания по принципу "на свете существуют только две точки зрения: это моя и неправильная". Я сам когда-то жил так, но мне тогда было 20 лет
Послушай Карпентера и почаще говори "имхо".
ХС по определению не может голосовать только за тех авторов, которые нравятся Лабуху63. Сорри...
Относительно Грюнау... интересный же автор, ты и сам это признаешь. Тебе не понравилось то, что ХС отметил не ту его работу, которую отметил бы ты?
Что же... кому нравится поп, кому попадья, а кому - свиной хрящик.
Это нормально и повода для дискуссии, плавно переходящей в вырывание волос у себя на грудях, я тут не вижу
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Его... Только че та никто не заметил во время... Может ты и смеешься, но фотография интересная НМВ. ;)

Согласен на все 100, хорошая фота! 8)
Re[sergeiagua]:
Цитата:

от:sergeiagua
Правильно сказал labux63,ХС свои оценки за работу Груная не обьяснил,а только одну ругань вижу!Ну,что так сложно пояснить?От ХС ни чего сверхъестественного не требуют,а просто просят обьяснить свой выбор,не ужели так трудно,вы же худсовет,а не неграмотный Вася Пупкин из Мухосранска,которому сложно три слова связать.Я понимаю,что вы ни кому ни чего не должны,,но если вы(ХС)способны ругаться,то почему вы не способны отстоять свою точку зрения.ХС я уважаю,и понимаю,что эти люди занимаются своей деятельностью на голом энтузиазме,и их выбор зачастую правильный.

Подробнее

Я бы с радостью пояснил, но лично я не ставил там оценки, мне именно эта фотография показалась не вполне выразительной... А вообще автор весьма интересный!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Я бы с радостью пояснил, но лично я не ставил там оценки, мне именно эта фотография показалась не вполне выразительной... А вообще автор весьма интересный!

Грунай хороший фотограф,не спорю.О тебе Гриша речь не идет конечно,а так моё к тебе уважение,без громких слов,вполне искренне говорю
Re[Григорий Гончаров]:
Гриша, я никогда не пишу ИМХО. Поскольку это всегда ИМХО.
Не понимать это может только тот, кто привык выражать мнение в сего советского народа, прогрессивного человечества или еще какой-либо аморфной субстанции типа ХС. Я же, как личность чиста конкретная в натуре, никогда не ИМХУю, а лично отвечаю за базар, а то и зуб даю. :D

Гриша, я хочу сказать. что ты опупел! О верхнем снимке - уже не интересно. Там все биссектрисы прочерчены и суммы углов посчитаны.

Во, шедегра!

Опупение тута!
Гриша, я не удивлен, но окончательно разочарован. Может ты чем-то злоупотребляешь, а? Ты извини, что это как бы наезд на личность, но ведь это твоя четверка в оценках или как?
Может тебе отпуск взять и глаз размылить....

Re[labux63]:
Цитата:

Гриша, я никогда не пишу ИМХО. Поскольку это всегда ИМХО.
Не понимать это может только тот, кто привык выражать мнение в сего советского народа, прогрессивного человечества или еще какой-либо аморфной субстанции типа ХС. Я же, как личность чиста конкретная в натуре, никогда не ИМХУю, а лично отвечаю за базар, а то и зуб даю. :D

Подробнее

Ниасилилмногабукф. Я тебе выше подробно написал про фому, а ты мне опять про своего егорку...
Цитата:

Гриша, я хочу сказать. что ты опупел! О верхнем снимке - уже не интересно. Там все биссектрисы прочерчены и суммы углов посчитаны.

Во, шедегра!

Опупение тута!
Гриша, я не удивлен, но окончательно разочарован. Может ты чем-то злоупотребляешь, а? Ты извини, что это как бы наезд на личность, но ведь это твоя четверка в оценках или как?
Может тебе отпуск взять и глаз размылить....

Подробнее

29. luckman | 11.11.2012 06:08:24 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Приятное сочетание трех элементов Руки мужчины, лапы пса,изношенные ботинки... Интересное противопоставление паре на заднем фоне и пустой скамейке справа. Нравится.

Ну, а на самом деле, это все фигня. Просто фото мне понравилось. Я имею право ставить 4 под понравившимися работами, разве нет?
Если тебе не нравится, поставь 2 или пройди мимо, делов-то?
И еще раз повторю: если какая-то фота не нравится Лабуху63, то это вовсе не означает. что это абсолютное гуано. Там, кстати, больше 30 реков, хотя Афтар - не Баевский и усипуси в ответ не раздает
Re[Григорий Гончаров]:
Re[Виктор Фёдоров]:
опять вклинюсь.. :) не знаю как там в Москве,а у нас в Культурной Столице я замечаю такую деградацию населения что просто волосы встают дыбом.особенно на контрасте даже последних 10 лет..да не стали мы лучше.гипермаркеты появились,в кредит народ иномарки начал брать..а уровень злобы,негатива,деградации просто зашкаливает.посмотеть только на лица людей в метро,их одежду,манеру общения -"сплошь -да ты че ??-слышь,тут сьездили бабок срубили,с пацанами"! черные куртки,-здравствуй 90-ые...предел мечтаний молодых-престижная иномарка,теплое место в офисе.и опять одно быдлянство.плюс такое же быдлянство приезжих в Культурную Столицу "бабок сорвать" =вот и все..Питерского Духа уже днем согнем не сыщешь в людях..
Re[nik oblomow]:
как правильно сказал доренко "нация инженеров стала нацией холуев ".вот и все.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
...Просто фото мне понравилось. Я имею право ставить 4 под понравившимися работами, разве нет?
Если тебе не нравится, поставь 2 или пройди мимо, делов-то?
И еще раз повторю: если какая-то фота не нравится Лабуху63, то это вовсе не означает. что это абсолютное гуано. Там, кстати, больше 30 реков, хотя Афтар - не Баевский и усипуси в ответ не раздает

Подробнее

Гриша, ну разве я говорю, что господину Гончарову не должна, или не может нравиться эта фотка с непонятным переплетением, лап, рук, хвостов и поводков? Может. Гришане она может нравиться до сбоя ритма сердца и дыхательного спазма. Он может даже повесить её у себя дома над камином. Гришаня никому ничем не обязан и ни перед кем не должен отчитываться. А вот член ХС Григорий Гончаров должен профессионально и беспристрастно оценить её художественную стоимость.
Или я не прав?
Нет, отчитываться не должен, докладать и обьяснять не обязан.
Просто помни, что твоя оценка выталкивает работы на главную страницу. Или ты и вправду полагаешь, что она способна украсить лицо Клуба и это лучшее, что было представлено в тот день?
А тридцать реков доказывает лишь то, что любое говно, которое ХС впихивает, как художественную ценность, может испортить мосх тем, кто действительно поверит в эту чушь. От вас вред точно такой же, как и от Баевского - формирование дурного вкуса и поиск ништяков в пустой фотке.

У Ирины Свердловой прошу прощения за прямоту. Хорошие её работы хвалю, плохие ругаю.
Гриша, спецом для тебя, ИМХО.
Re[labux63]:
Цитата:

Гриша, ну разве я говорю, что господину Гончарову не должна, или не может нравиться эта фотка с непонятным переплетением, лап, рук, хвостов и поводков? Может. Гришане она может нравиться до сбоя ритма сердца и дыхательного спазма. Он может даже повесить её у себя дома над камином. Гришаня никому ничем не обязан и ни перед кем не должен отчитываться. А вот член ХС Григорий Гончаров должен профессионально и беспристрастно оценить её художественную стоимость.
Или я не прав?
Просто помни, что твоя оценка выталкивает работы на главную страницу. Или ты и вправду полагаешь, что она способна украсить лицо Клуба и это лучшее, что было представлено в тот день?
А тридцать реков доказывает лишь то, что любое говно, которое ХС впихивает, как художественную ценность, может испортить мосх тем, кто действительно поверит в эту чушь. От вас вред точно такой же, как и от Баевского - формирование дурного вкуса и поиск ништяков в пустой фотке.

У Ирины Свердловой прошу прощения за прямоту. Хорошие её работы хвалю, плохие ругаю.
Гриша, спецом для тебя, ИМХО.

Подробнее

ХС должен давать высокую планку для фотографов,а не опускать её,а то через эту планку станут прыгать все.
Re[sergeiagua]:
Цитата:
от: sergeiagua
ХС должен давать высокую планку для фотографов,а не опускать её,а то через эту планку станут прыгать все.

Не станут. Посмотри статистику выбора худ совета. Планка занижается для отдельных авторов, а не для всех. ;)
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Не станут. Посмотри статистику выбора худ совета. Планка занижается для отдельных авторов, а не для всех. ;)

Вот это верно. ;)
Re[labux63]:
Цитата:
Гриша, ну разве я говорю, что господину Гончарову не должна, или не может нравиться эта фотка с непонятным переплетением, лап, рук, хвостов и поводков?

Здрасьтенах... да ты никак не угомонишьсо?
То, что ты тут говоришь на последних двух страничках, не несет за собой ни капли конструктива и похоже всего лишь на стариковское брюзжание господина Паниковского, либо на монолог того самого недалекого таксиста из "Брата-2", слабо разбирающегося в классовой структуре общества
Надоел ты мне уже, дружище, чесгря... Так что, прошу проследовать в анналы (или в таверну старика Джоппо)
Цитата:
Может. Гришане она может нравиться до сбоя ритма сердца и дыхательного спазма.

Неа, нифига. Это же не выпивка, чтобы так уж ацки нравицца...
Цитата:
Он может даже повесить её у себя дома над камином.

У меня дома нет камина... из пролетариев мы, фф консерваториях не кончали (где тут смайл с шариковым?)...
Цитата:
Гришаня никому ничем не обязан и ни перед кем не должен отчитываться. А вот член ХС Григорий Гончаров должен профессионально и беспристрастно оценить её художественную стоимость.
Или я не прав?

Не прав. "Должен" - это когда денег в долг взял. А все остальное - разговоры в пользу бедных.
Кстати, а "художественная стоимость" - ето шо токойе? Я в первый раз такое слышу

Цитата:

Подробнее

Йопта... ну покажи, что было лучше в тот день, я там 5 поставлю, если тебе так хочецца.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта