И вообще их - эсквайровская - линейка завещаний (или правил жизни)
сплошные афоризЪмы, блин...
[quot]Позволь любому человеку говорить достаточно долго — и у него появятся последователи[/quot]Роберт Льюис Стивенсон
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 13941 - 13960
Re[Александръ]:
Re[Александръ]:
в любом случае навальный говоритъ как современникъ...как живой человекъ...
медведъ с вовикомъ таки просто бредятъ как послушаешь...
медведъ с вовикомъ таки просто бредятъ как послушаешь...
Re[Александръ]:
Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я что-то создаю
Леонард Коэн
Леонард Коэн
Re[Александръ]:
Я бы хотел жить в России, в которой Пушкин и Мандельштам доживают до восьмидесяти, а Бродский и Набоков не должны уезжать в Америку
Владимир Мирзоев
Режиссер, 55 лет, Москва
Владимир Мирзоев
Режиссер, 55 лет, Москва
Re[Александръ]:
Быть счастливым — это не цель и не приобретенное благо. Это решение
Карлос Сантана
Амэн
Карлос Сантана
Амэн
Re[Benny]:
в этом мире дьявольская хитрость и дьявольская глупость идутъ рука об руку...(ъ)
Re[Александръ]:
У меня было все. И я все просрал
Микки Рурк
Микки Рурк
Re[Александръ]:
Большая ошибка – ожидать от преследуемых диссидентов, которые вдруг стали президентами, что они разом изменят весь этот мир
Вацлав Гавел
Вацлав Гавел
Re[Benny]:
от: Benny
в перлюстрируемую ветку победившего прогибиционизма это не положу...
Правильно - там скучно. :)
Re[Dmitry Voronov]:
это там где два голубчика путина любятъ дружно..? :)
Re[Александръ]:
Кремль открестился от кампанейщины в борьбе с коррупцией
В последние недели российскую власть сотрясают коррупционные скандалы. Дело "Оборонсервиса" и отставка Анатолия Сердюкова, арест бывшего замминистра регионального развития Романа Панова по подозрению в причастности к хищению средств, выделенных на проведение саммита АТЭС, раскрытие схемы хищения миллиардов рублей, выделенных на создание ГЛОНАСС. Кремль устами пресс-секретаря президента отвергает обвинения в кампанейщине, а аналитики намекают на грядущие "чистки" элиты. Настоящая проблема, однако, заключается в том, что в намерение власти справиться с коррупцией по-прежнему никто не верит.
http://lenta.ru/articles/2012/11/13/corruption/
В последние недели российскую власть сотрясают коррупционные скандалы. Дело "Оборонсервиса" и отставка Анатолия Сердюкова, арест бывшего замминистра регионального развития Романа Панова по подозрению в причастности к хищению средств, выделенных на проведение саммита АТЭС, раскрытие схемы хищения миллиардов рублей, выделенных на создание ГЛОНАСС. Кремль устами пресс-секретаря президента отвергает обвинения в кампанейщине, а аналитики намекают на грядущие "чистки" элиты. Настоящая проблема, однако, заключается в том, что в намерение власти справиться с коррупцией по-прежнему никто не верит.
http://lenta.ru/articles/2012/11/13/corruption/
Re[Александръ]:
от: Александръ
это там где два голубчика путина любятъ дружно..? :)
Нет
Там только один любит
Второй - адепт прогибиционизма
Что не умаляет их объективно оцениваемых достоинств
Но не позволяет мне бросать туда материал собственных размышлений
Re[Benny]:
Нет
Там только один любит
Второй - адепт прогибиционизма
Что не умаляет их объективно оцениваемых достоинств
Но не позволяет мне бросать туда материал собственных размышлений
Верно, адепуту, тьфу, адепту "прогибиционизма" не отказать в интеллекте. Но "прогибиционизм" - позиция слабая, защищать её трудно и неизбежно происходит сваливание к кремлёвской методичке: "сам такой!", "в Америке негров убивают" и так далее. А это скучно, даже несмотря на мастерство исполнителя.:)
Re[Dmitry Voronov]:
12 лет поступковъ говорятъ лучше любого адепта этого-самого...
Re[Dmitry Voronov]:
от:Dmitry Voronov
Верно, адепуту, тьфу, адепту "прогибиционизма" не отказать в интеллекте. Но "прогибиционизм" - позиция слабая, защищать её трудно и неизбежно происходит сваливание к кремлёвской методичке: "сам такой!", "в Америке негров убивают" и так далее. А это скучно, даже несмотря на мастерство исполнителя.:)Подробнее
Да, хотя я бы не формулировал это так грубо
Ладно
Хорош стебаться
Вот гложет меня мысль
Как коротко сформулировать внутреннее ощущение, что ведущиеся якобы коррупционные процессы являются на самом деле очередным попилом сфер влияния?
Мне мешает полная подконтрольность СК в угоду этим делам. Опричнина, типа..
Крутится на языке, а коротко сказать ну никак
Re[Benny]:
от:Benny
Да, хотя я бы не формулировал это так грубо
Ладно
Хорош стебаться
Вот гложет меня мысль
Как коротко сформулировать внутреннее ощущение, что ведущиеся якобы коррупционные процессы являются на самом деле очередным попилом сфер влияния?
Крутится на языке, а коротко сказать ну никакПодробнее
корруппилъ...
Re[Александръ]:
Систематичность какая то есть. Но ее не видно невооруженным взглядом
Если бы были понятны разделения сфер влияния, и ответственные за них группировки, было бы много легче
Если бы были понятны разделения сфер влияния, и ответственные за них группировки, было бы много легче
Re[Александръ]:
от: Александръ
12 лет поступковъ говорятъ лучше любого адепта этого-самого...
Да, 12 лет говорят убедительно - поэтому адепты упражняются в изощрённой софистике, чтобы отрицать очевидные выводы. И, конечно, толика лжи тоже нужна, чтобы чёрное объявлять белым. Ну их... :)
Re[Benny]:
от:Benny
Вот гложет меня мысль
Крутится на языке, а коротко сказать ну никакПодробнее
Я не знаю, так как бесконечно далёк от этих сфер...:) Возможно, и власть этого не знает - нащупывает путь. Вот, в "Особом мнении" на "Эхе Москвы" Евгения Альбац только что говорила:
Я думаю, что они до сих пор не понимают, что им делать с Сердюковым, как они далеко собираются зайти с этой антикоррупционной кампанией, которая для меня совершенно очевидно, что это шаг... Хотя, Кремль все время говорит, что они не знают, кто такой Алексей Навальный, но, тем не менее, очевидно совершенно, что Владимир Путин пытается перехватить пальму первенства у Алексея Навального в деле борьбы с коррупцией.
Что они будут делать? Какие будут шаги? Я думаю, что власть сама не знает, плана там нет, действуют они очень хаотически. Мы это увидим в ближайшее время.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/950458-echo/
Re[Benny]:
Систематичность какая то есть. Но ее не видно невооруженным взглядом
думаю там все в режиме реального времени...ибо система раздулась и лебедь раком щуку...