Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
Re[Едкий Натр]:
Интересно вот что: наши форумные оппозиционеры открещивались от Немцовых и других некоторых известных жуликов. А по результатам голосования видно, что они вполне популярны. Как понимать? Осознанно выбрать жулика могли только жулики. Странно, что Касьянова нет. Мож я чего недопонимаю? Или он не участвовал?
Re[Влад Т]:
а разоблачительные примеры на немцова есть..?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

А як жэш
В посольство ходил? Джаз танцует? Враг!
Re[Benny]:
этъ да... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KwAD1h_GGT8?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/KwAD1h_GGT8?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Естественно, зомбоящик опять врёт.
Впрочем, если ты считаешь его не отпетым жуликом, а порядочным человеком, я ничего больше доказывать не буду. Зомби-противоядия не имею.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Зомби-противоядия не имею.

Мила Йовович в своих фильмах уже лет нацать демонстрирует замечательное средство против зомбиков)))))
Re[Влад Т]:
опять кино..?

ну и где побегъ за границу возвращение с мешкомна голове и чистосердечное под пыткаме..?

не приходило в голову шо он тоже кино можетъ показать...?
Re[Александръ]:
по мне политике все хамно...

но они становятся совсем конченными если их не меняютъ на выборах конкуренты
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Интересно вот что: наши форумные оппозиционеры открещивались от Немцовых и других некоторых...

Да, сброд там тот еще. Но это как раз на благо страны и Путинцы должны в первую очередь этому радоваться.
Такая оппозиция вполне может кричать кричалки и заодно обвинять во взятках ПЖиВ, но никогда в жизни не сможет придти к власти, т.к. не получит народной поддержки.

Ситуация позволяет Путину с одной стороны не бояться оппозиции, как серьезной политической силы, с другой стороны, она будет выполнять чаяния народа по части борьбы с коррупцией.
Re[Едкий Натр]:
я согласенъ на выборахъ выбирать из-двух трех пробившихся удаковъ...

но тока пусь у них будутъ равные шансы и пусь будетъ независимый судъ и сми...

ниче лучшего все одно еще не придумале

омерика благополучно спровадила буша и не вмерла

а вот ...удакъ несменяемый-это трындецъ стране
Re[Александръ]:
Цитата:
я согласенъ на выборахъ выбирать из-двух трех пробившихся удаковъ...

А я не согласен.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
А я не согласен.

в карею...
Re[Александръ]:
СТОРОННИКОВ ДОСРОЧНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА В РОССИИ СТАЛО БОЛЬШЕ

25 октября 2012 | 16:30
Это показал опрос "Левада – Центра". Если в марте за УДО высказывались 26% респондентов, то в конце октября – уже 30%. Соответственно, с 32% до 23% снизилось число тех, кто выступает против досрочного освобождения бывшего главы ЮКОСа. Напомним, Михаил Ходорковский и Платон Лебедев должны выйти на свободу в 2016 году.
Re[Александръ]:
власть ниачемъ и праздники ее ниачемъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
СТОРОННИКОВ ДОСРОЧНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА В РОССИИ СТАЛО БОЛЬШЕ

25 октября 2012 | 16:30
Это показал опрос "Левада – Центра". Если в марте за УДО высказывались 26% респондентов, то в конце октября – уже 30%. Соответственно, с 32% до 23% снизилось число тех, кто выступает против досрочного освобождения бывшего главы ЮКОСа. Напомним, Михаил Ходорковский и Платон Лебедев должны выйти на свободу в 2016 году.

Подробнее

Ему стало сильно легче... Особенно если бы судья был в сторонниках - это лучше, чем те 30%. Вроде Лебедеву Вельский суд уже что-то такое решил.
Re[Александръ]:
шобы выбрать чемпиона нуженъ чемпионатъ...

а бармалейчике привыкле шобы им чемпиона назначали...
Re[Александръ]:
Операция «приемник В.Путина»
http://www.3rm.info/29988-operaciya-priemnik-vputina.html
Re[Александръ]:

КТО РАБОТАЕТ НА ЗАПАД
06 ноября 2012, 13:38

Так кто же работает на Запад?

Активист ПЖиВ Владимир Свирид хочет подать в суд сразу 10000 исков против Навального с формулировкой «за оскорбление чести и достоинства» партии Жуликов и Воров.

В интервью газете «Известия» Свирид выразил уверенность, что Навальный отрабатывает заказ Запада.
При этом гражданин Свирид не удосужился привести ни одного факта, ни одного аргумента, что Навальный агент Госдепа.

А мы с Леонидом Мартынюком факты о том, что члены партии Жуликов и Воров и проекты членов этой партии финансируются из Госдепа США, прямо сейчас и прямо здесь обнародуем.

Смотрите.

http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/948380-echo/
Re[Александръ]:
Кто то еще на суд нарывается я чувствую.
Re[Александръ]:
Цитата:
...Активист ПЖиВ Владимир Свирид хочет подать в суд сразу 10000 исков против Навального с формулировкой «за оскорбление чести и достоинства» партии Жуликов и Воров.

Выражение "Партия Жуликов и Воров" стало мемом, большинство россиян так называют известную партию даже по опросам не слишком независимого "Левада-центра":
Левада Центр с 21 по 26 июня 2012 года провел опрос россиян с вопросом согласны ли они с определением «Единая Россия» — это партия жуликов и воров. Согласились с определением 42 % респондентов (18 % — «определенно согласны», 24 % — «скорее согласны»). Не согласились с определением 40 % населения (12 % — «категорически не согласны», 28 % — «скорее не согласны»). Затруднились с ответом 18 % респондентов[259]. .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F#.C2.AB.D0.9F.D0.B0.D1.80.D1.82.D0.B8.D1.8F_.D0.B6.D1.83.D0.BB.D0.B8.D0.BA.D0.BE.D0.B2_.D0.B8_.D0.B2.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B2.C2.BB
Так что пусть подают в суд на несколько десятков миллионов россиян - закон ведь един для всех. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.