Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 13761 - 13780
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Это прям про выборы в кс

Откуда дровишки? Фантазия на заданную тему?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Откуда дровишки? Фантазия на заданную тему?

Как за Путина голосовали я по интернету видел, а как Навального выбирали только по счетчику на его сайте, при чем на всякий случай убрав не нужных людей из голосования.
Re[Ratso]:
Цитата:

- Как за Путина голосовали я по интернету видел,
- а как Навального выбирали только по счетчику на его сайте,
- при чем на всякий случай убрав не нужных людей из голосования.

1. ага, 146%
2. а должно было быть по-другому?
3.
а) откуда дровишки?
б) результаты, по-вашему, непредсказуемы?
Re[Александръ]:
если за вовой фатальные грешки...то онъ полагаю будетъ цепляца за власть вплоть до полнейшей смуты и гражданской...

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
1. ага, 146%
3.
а) откуда дровишки?

Натр, ты где 146% видел, ЦИК показал?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
1. ага, 146%
3.
а) откуда дровишки?

Отчего же - предсказуемы. Проголосовало хер да маленько - ну это о том сколько людей поддерживает на самом деле Овальный Клуб. Само собой неправильных кандидатов выпилили, тесаковы ребята не прошли - ищо бы, страшный матерый ноцыст Лиёша, банально боится что в морду от Марцинкевича по известной причине получит. Да и не для того устроено голосвание, что бы левые люди Овальным Клубом руководили. А так вроде как избран Думающим Народом, теперь тронь, скажут всенародновыбранный кандедатъ подвергся репрессиям и преследованиям, караул ЕСПЧ, ООН, ЕС, Госдеп - памааааагитееее!!!! (35 000$ уже маловато будет)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Па тилевизару, который он не смотрит
Re[Ratso]:
Цитата:
Отчего же - предсказуемы.

ну так и об чем речь тогда?
Оппозиция внутри себя выясняла, кто там главнее и все такое, пригласили желающих поголосовать... Поголосовали.
Результаты абсолютно соответствуют популярности персон в массах.

Че обсуждать эти выборы?
Это такая же политическая акция, как полеты со стерхами.

И, действительно, она дает ответ на вопрос "Кто вы такие?".
"Мы главные из вон той тусовки, которая идет со флагами и ленточками".
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Оппозиция внутри себя выясняла, кто там главнее и все такое, пригласили желающих поголосовать... Поголосовали.

Че обсуждать эти выборы?

Подробнее

Re[dymson]:
Цитата:

читай внимательно что я цитировал: "как за Путина голосовали я по интернету видел"

в ответе есть ответ на вопрос
для облегчения его поиска я подчеркнул )
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

читай внимательно что я цитировал: "как за Путина голосовали я по интернету видел"

в ответе есть ответ на вопрос
для облегчения его поиска я подчеркнул )

Подробнее

На заборах почитать не забудь.......
Re[dymson]:
Цитата:
На заборах почитать не забудь.......

146%- выдумки оппозиции?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
146%- выдумки оппозиции?

Это ошыбка технаря мухосранского телевидения, который выводил картинку на экран, если ты не в курси. :D
Re[dymson]:
Цитата:
Это ошыбка технаря мухосранского телевидения, который выводил картинку на экран, если ты не в курси. :D

я в курсе
ошибки бывают знаковыми...
Re[Александръ]:
Навальный обратился в ЕСПЧ в связи с "болотным делом"

Оппозиционер Алексей Навальный подал в Европейский суд по правам человека жалобу на действия российских властей.
Обращение активиста связано с разгоном полицией митинга на Болотной площади 6 мая этого года, сообщается на сайте проекта "РосЕвроСуд".
Активист жалуется на нарушение статьи 11 (свобода собраний и объединений), статьи 3 (запрещение пыток), статьи 5 (право на свободу и личную неприкосновенность) и статьи 6 (право на справедливое судебное разбирательство) Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
Обвиняемыми по "болотному делу" являются почти два десятка человек.
Согласованное с властями оппозиционное шествие и митинг 6 мая переросли в столкновения оппозиционеров с ОМОНом. Полиция задержала около 400 человек, большинство из которых вскоре были отпущены.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/10/121024_rn_navalny_european_court.shtml
Re[Александръ]:
А что там ЕСПЧ по Мадриду "заключил"?... Свежак... Еще и месяца не прошло...

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4HzQExxpzrg?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/4HzQExxpzrg?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8gvDiiaJogY?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8gvDiiaJogY?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Ratso]:
Цитата:
Как за Путина голосовали я по интернету видел, а как Навального выбирали только по счетчику на его сайте, при чем на всякий случай убрав не нужных людей из голосования.

Аргументище!
Re[dymson]:
Цитата:

ну пасматри полную цыковскую статистику с поднятыми круглыми цыфрами это мегабоян уже

произошол тихий пуч это абсолютно очевидно. кто следует получил ордена прямо как как зимбабвийский генерал
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Че обсуждать эти выборы?

Подробнее

Вы опять не поняли. Оппозиция не продемонстрировала кто главный внутри, она демонстрирует что они легитимны наружу.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Аргументище!

Вполне. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.