Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[Доктор Борменталь]:
тырнетъ через два-три года охватываетъ медиапространство полностью и убираетъ зомбоящики на антресоли...

пживъ опасносте...

тырнетъ контролемъ!
Re[Александръ]:

Алексей Навальный
адвокат, общественный деятель

ЗАНЯТНАЯ ШТУКА - ВЕБКАМЕРА
15 октября 2012, 09:09

И хорошо, что она пишет со звуком.

Химки. Участок 3008, откуда было удалено 19 (!) наблюдателей

http://youtu.be/jxFC1klrXa0

- Сейчас обратно все зайдут.
- Нет уж.
- Не нет, а да! Я эту ситуацию обсуждал с управлением внутренней политики. Хабирову докладывал и в Центризберком Чурову. Команда была следующая: "Что угодно, только не выводите под камеры наблюдателей. Бл..дь, мы получим завтра скандал!

Обратно наблюдателей так и не пустили.

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/940608-echo/
Re[Александръ]:
можно запускать обратный отсчет -
ДО КОНЦА ПУ ОСТАЛОСЬ -45 суток
/Ъ/
Re[ОрЁл]:
у тя есть сомнения шо система гниетъ и пахнетъ..?

или ты думаешь мы к победе всемирного паханата мчимся..?

щитай,щитай...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
у тя есть сомнения шо система гниетъ и пахнетъ..?

или ты думаешь мы к победе всемирного паханата мчимся..?

щитай,щитай...

Америку открыл? смердит любой организм после созревания. Но! , после созревания он и работает лучча всего. До дряхлости мы еще не дошли(в отношении Путина).
Я вот сегодня вечером водочки выпью т.к. не без моего участия прошедшие выборы привели двух молодых ребят на смену двум тормозам-старопердам. ;)
Re[ОрЁл]:
напомню шо переходъ от 300 протестующихъ к 100.000 перешолъ в один скачокъ и неожиданно...

с чего ты решилъ шо не будетъ следующего..?
Re[Александръ]:
будит токо не щас.. щас предпосылков нету
Re[Александръ]:
Цитата:
напомню шо переходъ от 300 протестующихъ к 100.000 перешолъ в один скачокъ и неожиданно...

И медлина медлина сдулсо...
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
будит токо не щас.. щас предпосылков нету

революцыи всегда вдрукъ и не вовремя...
Re[Александръ]:
Цитата:

патамушта примерно знаю численность социальных слоев в России. твой скачок основан на массе хомяков, а она в России не критичная. Пенсионерам, середнякам-работягам, люмпену при Путине живется с каждым днем не хуже. Действующие в России толстосумы приняли правила игры и не бухтят. Где массовку пополнять будешь? + (в сотый раз повторю) нет лидера и команды сильней действующей.
Саша, ты не кручинься. Ленин и тот ошибался и признавал ошибки. Потому, что он сам мыслил. Предлагаю и тебе подумать над политической ситуацией и отвернуться от предложенных супостатом штампов.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
патамушта примерно знаю численность социальных слоев в России. твой скачок основан на массе хомяков, а она в России не критичная. Пенсионерам, середнякам-работягам, люмпену при Путине живется с каждым днем не хуже. Действующие в России толстосумы приняли правила игры и не бухтят. Где массовку пополнять будешь? + (в сотый раз повторю) нет лидера и команды сильней действующей.
Саша, ты не кручинься. Ленин и тот ошибался и признавал ошибки. Потому, что он сам мыслил. Предлагаю и тебе подумать над политической ситуацией и отвернуться от предложенных супостатом штампов.

Подробнее

а кто у нас сам в прохорова веритъ..? :D

Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Я уже тыщу раз писал: знаю на личном опыте, что приезжие европейские туристы ведут себя По-русски. Потому, что здесь очень много свободы. Нужно ее резко уменьшать. Всесторонне.
Во-вторых в России очень много оранжевой мази, которая паразитирует. И в СССР они были. Гнилая интеллигенция. Где лучше? жить? В Швеции? К примеру. А вффы знаете, как там работают? Сами готовы так?

Подробнее

А я видел как наше пьяное быдло докапывается до турисов.
В Европе за дебош в кабаке мигом окажешься в полиции. А унас можно.
Свободы у нас как раз нет, а бардака полно.
Знаю конечно, как там работают. Но и платят там не как у нас, У нас более менее живут в Москве и Питере. И то далеко не все. И всё. Вся огромная страна в нищете.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
А я видел как наше пьяное быдло докапывается до турисов.
В Европе за дебош в кабаке мигом окажешься в полиции. А унас можно.
Свободы у нас как раз нет, а бардака полно.
Знаю конечно, как там работают. Но и платят там не как у нас, У нас более менее живут в Москве и Питере. И то далеко не все. И всё. Вся огромная страна в нищете.

Подробнее

Вы забыли, что сейчас октябрь 2012 а не ноябрь 1982 г.
Нынче россияне знают о забугорье не только из уст Сенкевича или Зорина.
Вспомнился случай -Когда автомат зажевал мои эвро и не выдал баночку с водой, я попросил подвыпивших англичан помочь мне......... они просто разбили ящик
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Нынче россияне знают о забугорье не только из уст Сенкевича или Зорина.

Статистика говорит, что таких раз два и обчелся. Вот Бармалей, например.
Re[Александръ]:
Цитата:
а кто у нас сам в прохорова веритъ..? :D

Для меня Прохоров -направление на производство, развитие среднего класса и все, что с этим связано. Что тут смешного (Пугачеву не считаем)?
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Статистика говорит, что таких раз два и обчелся. Вот Бармалей, например.

вы давно бывали в ресторанах Парижа, лондона, Рима, Праги,....
Re[ОрЁл]:
Цитата:
вы давно бывали в ресторанах Парижа, лондона, Рима, Праги,....

Вы про меня лично? Недавно Парижа и Праги и некоторых других неупомянутых Вами городов. А что?

В гаштетах еще бывал недавно, это, наверно, за ресторан не считается?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Для меня Прохоров -направление на производство, развитие среднего класса и все, что с этим связано. Что тут смешного (Пугачеву не считаем)?

прохоров уже заработалъ...и пляшетъ под дудку шобы не отняле...

а все шо ты живописалъ вове нахрен не сдалось...средний класс его и посадитъ...

вова на бюджетниковъ ставитъ...уралвагонзаводъ
Re[Александръ]:
Цитата:
тырнетъ через два-три года охватываетъ медиапространство полностью и убираетъ зомбоящики на антресоли...
пживъ опасносте...
тырнетъ контролемъ!

Очередной миф от Ъ.
Пройдёт время и сеть будет доступна всем. А если каждый работяга в неё сядет... (прощай оппозиция).
У тебя снова розовый прогноз. Ты выйди к людям и увидишь, что нет и намёка на то, что мы наблюдаем в сети. Я имею в виду такое (якобы) большое число оранжевых оппонентов. В реальности их днём с огнём не найдёшь. Скажем так - каждый сотый. (в Москве и Питере больше). Это очень мало. Учитывая следующие факторы:
1. организаторы-жулики
2. отсутствие дельных программ, интересных и конструктивных предложений
3. имитация какой-то деятельности (КС и прочая лапша), а в реальности полный разброд

ситуация будет только осложняться. Выходит, что вы реально добились - только наращивания рычагов власти и прав. органов.
P.S. Саша, когда пенсионеры сядут за компы, это будет последний гвоздь в гроб "оппозиции".
Re[Влад Т]:
однако пжив бздитъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.