от: Petrovich 1805
А сам то ты что окончил? ;)
вузъ...
от:ОрЁл
Да, я не про себя говорю. Я вот пытаюсь понять, как твой кандидат на место Путина завтра перестанет ресурсами торговать и всех к станка поставит... Чаще всего безработные не хотят работать. И твои революции приведут к сталинским прорывам. Ничего нового революционеры не придумают. Ленин свистел одно, а на деле не получилось: и армия понадобилась и милиция не справилась без спецслужб, и прорыв пришлось делать не экономическими рычагами... . Может и наших революционеров в резервацию??? Пусть на конкретном участке тайги сделают город-сад. Как тебе такое предложение? А то лезут на территории, освоенные потом, кровью поколений и говорят , что там все плохо и люди страдают.Подробнее
от: Александръ
вузъ...
Заборостроильный или паровозный?
я делягина за фамилие тут не критикую... ;)
от:Petrovich 1805
Ленин действовал в условиях разрухи после Мировой и Гражданских войн, при технологическом и культурной отсталости России. Тем не менее в условиях социализма СССР осуществил технологический и промышленный прорыв и победил самую мощную армию мира с которой не справились совместно Англия и Франция.Подробнее
от: Barmaley
Фамилия не нравится. Как говорил Петр 1 "рябых и рыжих на государеву службу не брать. Бог шельму метит."
в революцыяхъ виноваты не революцыонеры...а царьки
от: ОрЁл
а забугорных конкурентов куда дел? Иудейские старцы с Папами римскими Царь город прос..ли. теперь туркам халва-халва поют.
хто писалъ..?
от: Barmaley
Это не критика за фамилию. Это мнение о человеке.
Суворов без его страшилок в окопах и не такие высоты брал и Потемкин юга осваивал с выпускниками из Кронштадта и в армии , между прочим , было почетно служить.
в каменный век че не копнулъ..? :)
Царская Россия образца 1917 года проиграла Японии и завязла на Германском фронте. У Николая в активе не было по сути ничего. А в голове у него, кроме мистики никаких мыслей не было.
я тут уже всех из могилы поднял кроме Грозного...не пример он в твоем вопросе :D