от: Natashha
ее чуть в очереди не затоптали
а зачем в очереди не понятные лесть?!
от: Natashha
ее чуть в очереди не затоптали
от:Влад Т
И правильно делает. Получается, что вы с супругой более зомбированы. А может быть менее ответственны. Это свойственно для наших времён. Сколько людей, даже прилично образованных - абсолютно безответственных, словно живут одним днём, слепых и безнравственных. А ещё они очень любят демократию и свободу. И винить во всём верха. Они ненавидят коррупцию, но сами, в случае чего норовят сунуть взяточку. И т.д. и т.п.
P.S. Никакого заката эпохи Путина не будет. Потому, что в стране пока ещё достаточно здравомыслящих людей, которые способны отделить мух от котлет.
"гкчпъ-2...круглый столъ...майданъ..." Много на себя берёте, господа оранжисты. Радуйтесь, что ещё митинговать разрешают. Давно пора закончить с толерастией. Почему? Хотя бы потому, что лозунги одни, а реальные цели - другие.Подробнее
от: Бaбай
Я обиделся на вас, Владик
от:Бaбай
А что вы хотите их зомбируют месяца два уже. Тут супруга моя тещю обнаружила в таком же состоянии. Теща всегда за Явлинского голосовала, а тут получила дозу по НТВ, про то как Россию враги с ножами окружили - готова за Путина идти.Подробнее
от: Deepfoto
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7544959
от: Barmaley
Оппозиционный блогер Носик: Навальный не в состоянии управлять даже четырьмя людьми. А для Каспарова народ - это скотина...
Ссылку на Носика, плиз и Каспарова, где он народ скотиной называет.
Фразу про быдло кстати Владимир Владимирович перый произнес.
от: СтарПёр
Будьте любезны, ссылочку ;)
от:Путин В.В.
Вот, по-моему, у вас один из граждан сказал и написал на вашем сайте: за Путина голосует быдло, а статью я его и не читал. Это что за форма дискуссии и что за отношение к большей части граждан нашей страны? Это что такое? О чем дискутировать с человеком, который считает, что большинство, а большинство за меня до сих пор, во всяком случае голосовало, что это – быдло.Подробнее
от:Natashha
ну так вот они - проценты. и немеряная агрессия, скопившаяся в обществе.
полторы недели осталось... переживем как нибудь. но матери обсуждать на улице хоть что то напоминающее политику, даже цены на колбасу, я пока запретила от греха. хочет поговорить - нехай мне по телефону звонит.Подробнее
от:Бaбай
Бармалеич, вот ссылка на все публикации польской газеты с упоминанием Носика http://www.wprost.pl/szukaj/
В поиске Anton Nosik
Перевод через Гугл статей выходит неплохо кстати. Где там такое?
Из Носика
Путин также искажает его победы на президентских выборах, потому что нет никаких шансов, что он получил более половины голосов любая группа россиян, в том числе тех, кто получает зарплату из государственного бюджета и считаются его последователями. Жалко его ждет также во втором туре, если, конечно, подсчет голосов достаточно. Но в этом режиме совершенно неподготовленными.Подробнее
от: Che Fox
У Комсомолки в экспертах оказался Михаил Леонтьев.
от: Barmaley
Для меня он боле понятен чем многие. А что?
от: Che Fox
Кто бы сомневался.
Леоньтев су..а продажная.