Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11981 - 12000
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
а куда Ксюху Собчак дели?

пачиму деффчонку от кармушки отталкнули!?

энто чучело - непримиримый боец за права! как эстетично! :cannabis:

чучелу жоско освистале на сахарова...на болотной ея уже не было...
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Типа он их должен был отстреливать тайно? Не по закону?

Нет, типа не надо говорить, что Путин свалил трех олигархов и это плюс.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
чучелу жоско освистале на сахарова...на болотной ея уже не было...

абиделась?
Re[Natashha]:
Цитата:
абиделась?

а че то нивалнуетъ никаво...
Re[Che Fox]:
[Удалено]
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
101 долларовый миллиардер и еще сотня олигархов поменьше Вас устроит в 2011 году?

Путин победил олигархов- это сказка для лохов.

http://www.forbes.ru/rating/bogateishie-biznesmeny-rossii-2011/2011

Кургиняну есть чей строй защищать.
Это он кричал на Поклонной что "им есть что терять?"
Да, есть что, не поспоришь.

Подробнее

У меня есть одна думка.

С одной стороны путин явно поддерживает (с полной взаимностью) олигархический капитал.
С другой стороны ставятся различые препоны для пронвинциального капитала, который худо бедно, но уже потихоньку формируется.

Устраивает ли путин периферию на 100%?
-конечно нет.
Но на 1000% не устраивает та неопределённость которая последует - уйди сейчас ВВП из власти.
Одно точно , что толпа митингующих столичных обывателей никак не вызывают доверия, у тех кто не смотря на все препоны от власти и все экономические неурядицы смог выжить и более менее встать на ноги.

политика путина не особо помогала дав полную власть на местах чиночвничеству, но в тоже время - кидайте камни - это чиновничья власть, гораздо лучше безвластного бардака.
по крайней мере она предсказуема.

Путен уйдёт.
Но не сейчас.
По крайней мере не нужен его уход.
политической силы представляющие интересы реального среднего класса (не офисного планктона и не перекупщиков ) ещё не существует.
(Врочем и у офисных любителей айфонов тоже никого в реале нет.)
скоморохи мелькающий по СМИ. и маргиналы с болотных - это проплаченный наймиты.
одни кремлём, другие вашингтонским обкомом.

Путин парень не глупый.
Он прекрасно понимает что будучи избранным на президенство, ему необходимо осуществить две задачи.
надеть узду на своих выкормышей олигархов.
1- прежде всего перекрыть утечку бабла за рубеж.
это упрощается тем. что многие из них стали понимать, что за бугром ни они ни их бабки никому не нужны. их вклады вполне могу заморозить а их всех слить в канаву. Ибо уже чётко прорисованы конечные цели запада. - овладение их источниками дохода.
Это должно консолидировать олигархию вокруг ВВП, на условиях послушания.
Яркий пример - прохоров, готовый сделать всё что угодно по первому требованию администрации кремля.

2 создание политичесих партии отражающие интеренсы среднего класса и производственников.
ибо актуальность партии чиновников уже прошло.
Эту братию тоже буду укорачивать., ибо самая предательская. здадут кого угодно.
слдив едра тому свидетельство.
За четые года её раздробят на "фрпакции" и оставят небольшой партией лево центристкого толка представлять бюджетников. и и для раздробления кпрф-ного электората.

Уйти на покой Путину без всяких злосно-- мстительных преследований позволит только баланс двух партий не радикальных в противостоянии.

Сей проект намечался ещё в период начала "тандема".
партия должна была создаваться под беспартийного медведа.
Но он близоруко взбрыкнул надеясь на поддержку прозападнической группы едра.

короче я готов дать путину возможность ещё один срок.
пусть и на 6 лет.

2 президентских срока хороши в стране с отработанной и установившейся политической системой, где где всё пучком последние 100лет.

12 лет из который 6лет ушло на устранеие косяков пердыдущих 10ти и выплаты всех долгов начиная с СССР - мало.
Тем более на 1/6 части света.

Re[Александръ]:
Цитата:
а че то нивалнутъ никаво...

ой, робяты-демократы, раз вы сейчас друг друга жрете што дальше та будет?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

12 лет из который 6лет ушло на устранеие косяков пердыдущих 10ти и выплаты всех долгов начиная с СССР - мало.
Тем более на 1/6 части света.

да нипанимют оне, что страна где в одну область можно зафигачить три Франции обладает колоссальной инерцией и требует аккуратного обращения. крысу и них блин тошнит
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Замена чужих олегархов на своих олегархов принципиально ничего не меняет. Вот сменится Путен и его олегархи окажутся отвратительными монстрами...жадными хапугами, мелкими жуликами и похотливыми извращенцами. ;)

Подробнее

Нынешние олигархи те еще сволочи.

Но у них есть несомненный плюс - они не ломают ту самую вертикаль власти.

Вспомните что было когда Гусь с Березой прорвались к управлению телеканалами. :)

Лично мне без всяких Пасюков как то поспокойней на душе стало.

Грубо говоря прежние олигархи намерено гнали страну к хаосу, нынешние сросшиеся с властью и ломать страну намерено не станут.

Они ломают, но медленно, по дурости. Как сказал Кургинян - хочешь развалить страну посади у руля либо шпиона либо вора.

На данный момент альтернативы очень простые - либо хаос и гражданская война, либо медленное сползание вниз и шанс в будущем что то изменить. Мне второй вариант больше по душе да и вам я думаю тоже, ибо не плохо иметь недешевую квартирку в Москве, благодаря жуликам и ворам, правда?
Re[Natashha]:
Цитата:
ой, робяты-демократы, раз вы сейчас друг друга жрете што дальше та будет?

опять блондинистые обобщения..?

просто митинги лядей не заказывале...вот и освистале...
Re[Александръ]:
Цитата:
потомуша одинаковые вопросы защитников обещалкина повторяюца каждые 5 мин во всех темахъ...

шобы не забывале кого защищаютъ...

Так..
Значит работать не пойдешь.
Re[Deepfoto]:
[Удалено]
Re[Александръ]:
Цитата:

Ксюша кстате совсем не дура.

а раз освистале - значит саме дураки.
Re[alexa64]:
Цитата:
Так..
Значит работать не пойдешь.

а я че,у тя вдолгъ попросилъ шобъ отчитываца..?

или еще прямей ответить..?
Re[Александръ]:
Цитата:

Ляксандра, мну искать лень. но ты уж паверь блондинко на слово. сразу апосля сахарова ты в энтом самом форуме Ксюху от меня лична защищал. с пеною у рта. ну нильзя ж быть таким непостоянным ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А то, что при Путине появилось на порядок больше олигархов и состояние их выше этой троицы это ничего? Не заметим не увидим?

Заметно.
А что незаметно что при Путине бедные слои населения стали жить лучше чем при либероидах?

Что будут бедные делать с либероидами когда те придут к власти - московским властителям дум просто не понятно.

Помните я тут приводил ссылку на Носика, которые вопил про то что он видишь ли платит бабки рабочим за то что бы они у станка стояли а не ехали ему морду бить.

Ох с такими психологическими расстройствами дождется оппозиция целебной клизмы с с перцiм
Re[alexa64]:
Цитата:
Ксюша кстате совсем не дура.

а раз освистале - значит саме дураки.

так целуй ее фпачку самъ... 8)
Re[Natashha]:
Цитата:
Ляксандра, мну искать лень. но ты уж паверь блондинко на слово. сразу апосля сахарова ты в энтом самом форуме Ксюху от меня лична защищал. с пеною у рта. ну нильзя ж быть таким непостоянным ;)

ты уж найди коль фукнула... ;)

я помница пейсал в тот же день шо освистале и шо я участвовалъ...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А какой смысл по нескольку раз один и тот же текст в разные свои темы ставить?

Это с целью проверить действенность вот этого пункта правил:

В Форумах запрещается публикация одного и того же сообщения в разные форумы (кросспостинг).

Я так понимаю и в разные темы одного форума? Или я обшибся?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Это с целью проверить действенность вот этого пункта правил:

В Форумах запрещается публикация одного и того же сообщения в разные форумы (кросспостинг).

это ты про свои посты халва-халва..?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.