Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[Che Fox]:
Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы.
http://echo.msk.ru/blog/kokh/856314-echo/
Re[Сергей Форм Гладков]:
давно про то говорю...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Известный политолог отказался от встречи с Путиным: "Я не бандерлог"

http://www.newsru.com/russia/06feb2012/oreshkin.html

Однако в ЦИК премьера оправдали, заявив, что "государственная служба - тот вид деятельности, к которому работа председателя правительства не относится".
* * *

* * *
Citi предупредил клиентов о «мирной революции» в России

Новый президентский срок Владимира Путина будет недолгим, а причиной его ухода станет «мирная революция» элит — такой политический прогноз по России дает Citi

Читать полностью: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1496007/uhabistaya_revolyuciya
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Сталин не портил?

А он куда ездил, на какие международные встречи ? (кроме военного времени)
И при чем тут Сталин ?
Сталин разве воровал как этот ваш кумир ?
К вашему сведению, Сталин спал на простой солдатской кровати с панцирной сеткой и хотил в солдатской шинели...
И он не имел 26 дворцов и состояния 40 млрд баков.
Ну да черт с ним...
Давайте опустимся на уровень ниже, представьте, что ваш начальник раньше имел жизнерадостную, приветливую жену, которая была публичным человеком, ее видели в театре, или когда она гуляла с собакой, поливала клумбы во дворе и т.д.
Затем произошло странное: она исчезла.
Точно известно что из городка она не уезжала и что она нигде в новом месте не появилась и все...
Ее нет на работе, она не появляется в профкоме, не поливает цветы во дворе, к-рые походу уже засохли ...
При этом ваш начальник выступает перед общественностью с лозунгами -Стабильность в стране -это стабильность в семье...
И ему все рукоплещут...
Странная ситуация, не так ли ?
Или не нашего ума это дело ?
Как считаете ?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Citi предупредил клиентов о «мирной революции» в России

Новый президентский срок Владимира Путина будет недолгим, а причиной его ухода станет «мирная революция» элит — такой политический прогноз по России дает Citi....

Подробнее

и эта ветка...
Re[Михаил___К.]:
Ну может заболела, неудачно пластику сделала, утонула? Чего гадать то? Почему это так должно волновать? Не понимаю. Имидж страны. Хрень всё это. Имидж страны это независимость её лидера и ракеты, много ракет.
Re[Михаил___К.]:
А еще это может быть предвыборный ход. Перед самым выбором он Людмилу явит таки народу. И всё вокруг зааплодируют. И наступит всея благоденствие и стабильность.
Re[Александръ]:
пишут мол, Чуров фотограф. значит по любому где-то тут тусуется. выйди, борода, покажись
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Почему это так должно волновать? Не понимаю. Имидж страны. Хрень всё это. Имидж страны это независимость её лидера и ракеты, много ракет.

Вы хотите жить в "Северной Корее"?
Я нет - в "Южной" лучче.
Re
Вообще то предвыборные споры способствуют развитию юмора. ;) Статья конечно обсалютно не связана с выборами в России,
http://ru.delfi.lt/news/politics/prezident-pozdravila-elizavetu-ii-s-60-letiem-pravleniya.d?id=55155739&categoryID=14677629

но 2-й комент снизу меня позабавил! ;)

http://ru.delfi.lt/news/politics/prezident-pozdravila-elizavetu-ii-s-60-letiem-pravleniya.d?id=55155739&com=1
Re
"В.Путин: "Кадровая чехарда" в правительстве не даст положительного эффекта.

Премьер-министр и кандидат в президенты РФ Владимир Путин считает, что "кадровая чехарда" в правительстве не принесет положительного эффекта. Об этом В.Путин заявил на встрече со своими доверенными лицами в Москве. Он отметил, что в последнее время большое количество критики раздается в адрес министра здравоохранения и социального развития Татьяны Голиковой, министра образования Андрея Фурсенко и министра сельского хозяйства Елены Скрынник.

"Конечно, министерства работали небезущербно. Были ошибки, проблемы. Но дело в том, что опыт моей работы показывает, что можно себя прикрыть "кадровой чехардой" и сказать: "Я такой хороший, я всех уволил". Но это будет не по-честному по отношению к людям, которые ждут результата. Это будет неэффективно", - сказал премьер. .....

Вместе с тем В.Путин отметил, что после президентских выборов правительство будет серьезно обновлено. При этом он добавил, что министры, которые работали достойно, войдут и в новый состав правительства."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120207150055.shtml
Этому дала, этому дала, этому дала...............

* * *
Запах гари

Борис Акунин рассказал, что оппозиция должна делать дальше

Писатель Борис Акунин, в декабре неожиданно превратившийся в одного из лидеров новой гражданской оппозиции, рассказал "Ленте.ру", что, по его мнению, протестующим против планов Владимира Путина вернуться в кресло президента нужно делать дальше. Акунин предлагает провести праймериз среди неполитической части протестного движения для создания координационного совета оппозиции.

Читать далее: http://lenta.ru/articles/2012/02/07/akunin/

"Может ли протест выдохнуться? Сколько можно выходить на улицы, если ничего не меняется? Или вам кажется, что уже что-то поменялось? Сейчас придет Путин и все вернется на круги своя или нет?

Все большему количеству людей становится ясно, что авторитарная модель безнадежно устарела и стремительно деградирует. Если б вы только знали, сколько вращенных в "вертикаль" людей кинулись "прощупывать почву" и "наводить мосты". Беда Владимира Путина еще и в том, что от него смертельно устало его собственное окружение. У этих людей отменное чутье. Они первыми улавливают запах гари." (с)
Re[Михаил___К.]:
[Удалено]
* * *
Все на борьбу с фальсификациями митингов

Мы должны взорвать путинг изнутри
07.02.2012

Нас, господа, сделали. Митинг на Болотной собрал 120 тыс. (в пиковый момент – 62 тыс), путинг на Поклонной – 140 тыс. (в пиковый момент – 80 тыс.)

Да-да, я знаю, что это было два очень разных события: митинг свободных людей и путинг рабов. Когда я ехала мимо Поклонной, меня ужаснула пробка из иногородних автобусов: люди сидели в них плотно, как анчоусы – и анчоусами – рыбкой, которая ходит косяками и которую солят бочками - я их и буду звать впредь и вам предлагаю.

Вот этот косяк дешевого анчоуса - кому платили 500 р, кто пришел по разнарядке, - и приплыл на Поклонную прямо в бочках-автобусах, и на основе путинга с анчоусами пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков объявил о грядущей его победе в первом туре.

Надо понимать, что Песков прав. На любых всеобщих выборах голос свободного человека приравнен к голосу анчоуса, и глупо полагать, что тот, кто за 500 руб (которые еще и зажали) пошел размахивать за Путина на Поклонную, в день выборов покажет властям кукиш. Ровно наоборот: ни к чему так не склонен низкий человек, как к корыстной и беззаветной любви к власти. Половина из тех, кто вышел на Поклонную за пятьсот рублей, будут бить себя в грудь и кричать, как они любят Путина, - а другая половина постарается в день выборов за деньги поучаствовать в карусели и проголосовать раз сто. А тот, кто вышел на Болотную, придет и проголосует один раз. Вас не впечатляет итоговый результат?

Это надо понимать. «Если вы начали врать, считайте, что война проиграна», - говорил адмирал Ямамото. Врать самим себе не надо.
Вопрос: что делать? Ответ очень простой: против фальсификаций на митингах надо бороться точно так же, как против фальсификаций на выборах.

Читать далее: http://www.novayagazeta.ru/columns/50899.html
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Бармалей, а что вас на встречу с Путиным не пустили :?: Видать вы еще не достаточно низко прогибаетесь...

Мы уже хотели посмотреть ваш фоторепортаж, или вы больше на Клаве упражняетесь!?

Подробнее

Для того, чтоб "пустить/непустить" необходимо какое то проявление желания. С моей стороны. Дергаться на краткий (пару часов) визит в поселок - смысла не было. Там человек приехал реально решать проблемы, созданные в Великую Отечественную, когда 50% угля в стране было с этого карьера, и усугубленную 20 лет назад либерально настроенными демократорами. Это не было предвыборное появление, он осмотрел, решил вопросы и улетел в Пермь. Возможность снимать на таких визитах у меня есть. С 1995 года. Как то прогибаться для этого не надо. Вы пытаетесь меня задеть и оскорбить. Но это настолько глупо с вашей стороны...... В Челябинской области я снимаю где хочу, когда хочу, в какой хочу ситуации. И кого хочу снимать.
Re[Barmaley]:
[Удалено]
Re[Che Fox]:
И не надоело тебе постить всякую хрень от истероидных психопаток?
Re[Boras]:
Я не снимаю на мыльницу коммерческие вещи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.