от: Александръ
в россии честныхъ выборовъ я неприпомню...
я же коворю в первый - второй срок ты не особо возмущался
в россии честныхъ выборовъ я неприпомню...
от: тимоксилин барбибутанол
я же коворю в первый - второй срок ты не особо возмущалсятак чего счас не устраивает?
от: alexa64
За кого пойдёшь голосовать?
за того кто скажетъ через год проведу перевыборы...
тогда тебе нет смысла участвовать в выборах.
техническим президентом никто быть не пожелает.
ща лига избирателей покумекаетъ как всем "белымъ" луче совместно на выборах поступить...
от: Drunk
Вашингтонская лига избирателей тоже покумекает... ;)
от:Che Fox
«Нам мало интересна политика»
Первое интервью российских Anonymous, взломавших почту главы Росмолодежи Василия Якеменко
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/02/06_a_3991069.shtmlПодробнее
от:Barmaley
В семье лидера КПРФ Геннадия Зюганова разразился скандал: 80-летняя невестка политика натравила на собственную дочь полицию, обвинив ее в регулярных кражах из своей квартиры.
Как утверждает сама 80-летняя жена племянника главного коммуниста страны Александра Зюганова, она постоянно подвергается налетам ее 59-летней единственной дочери Надежды Еремичевой.
«Я пришла из больницы и обнаружила, что у меня нет денег, — рассказывает Life News невестка Зюганова — Александра Афиногеновна. — Приличная сумма. Конечно знаю, кто это. Это моя дочь Надя. У нее есть ключи от моей квартиры. Дочь же должна иметь ключи от квартиры матери. А оказалось, что не должна. Надо менять замки и двери».
О конфликте матери и дочери осведомлены все соседи в доме на улице Маршала Рыбалко на северо-западе Москвы.
«Надя — у нее единственная дочь, — рассказывает соседка Александры Зюгановой Вера Михайловна. — Я не знаю почему они ссорятся. Но это продолжается уже много лет. Чего делить? Не понимаю. У всех есть квартиры, все живут в шикарных условиях. Наша Александра регулярно лечится в больнице при Министерстве путей и сообщения в платной отдельной палате — ее Гена Зюганов туда устраивает и сам все проплачивает. Она — жена сына его старшего брата. Все равно она не успокоится никак — заладила, что дочь Надя ее обкрадывает».
К слову сказать, саму Надю никто из соседей Зюгановой никогда не видел. Несмотря на это пожилая женщина убеждена, что деньги по ночам таскает именно она.
«Почему моя дочь так делает? Потому что жадная! Жадность фраера сгубила», — заявила Александра Зюганова. Сам лидер КПРФ пока воздержался от комментариев.Подробнее
от: Бaбай
Ваще черти что, мы тут бесплатно горбатимся. Темы новые лепим.
А вашингтонский обком ваще не платит. Надо к Якименке идти,
уж на ноутбук точняк заработали.
тогда тебе нет смысла участвовать в выборах.
техническим президентом никто быть не пожелает.
теперь это со мной других 100.000 не устраиваетъ...
от: Drunk
Носки вяжет мужу... ;)
t.e. ОНИ тогда еще не созрели А ты уже тогда ВСЕ знал?
t.e. ОНИ тогда еще не созрели А ты уже тогда ВСЕ знал?
а ты сомневался во мне..?![]()
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/354684#p3291985[/quote]
там про пятакъ![]()
![]()
от:Drunk
[quote=Михаил___К.]И чего ?
Раньше была нормальным общительным человеком, и вот сидит неизвестно где, без права переписки, и вяжет носки.
А ведь она "первая леди"...
Разве это нормально ?[/quot]
Я считаю, что лидеру нехорошо скрывать жену или правду о своей жене. .Подробнее