Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11241 - 11260
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
челябинская особенная мудрость... 8)

Овальный:"В Китае, где расстрелливают коррупционеров, уровень коррупции запредельный и растет."
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Овальный:"В Китае, где расстрелливают коррупционеров, уровень коррупции запредельный и растет."

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%92%20%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%2C%20%D0%B3%D0%B4%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%2C%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%82&lr=213&msp=1

нет такой цытаты...

давай свое ссылко.
Re[Barmaley]:
Цитата:

А что было бы в Китае, если бы коррупционеров не расстреливали? Ты в Курсе, что в одной из провинций Китая например построили ГОРОД чуть не на полмиллиона жителей, строительство не согласовали с КПК и планирующими организациями и город стоит пустой? Ты можешь себе представить масштабы того, что сейчас происходит в Китае? ;)
Re[Petrovich 1805]:
как обычно сдулся Бармалей посредь спора...
Re[Александръ]:

По поводу меня - я делом занят, отвечаю только в тот момент, когда грузится партия фото в обработку. Так что жди те.

По поводу цитаты - это составная цитата из разговора Овального и Барщевского. Примерно 6-10 минута. Лень было искать еще раз. Вопрос так поставил Барщевский, Овальный с ним согласился.
Re[Barmaley]:
хде ссылка на цытату навального..? а то пухнул фразой...и вкусты...
Re[Александръ]:
Цитата:
хде ссылка на цытату навального..? а то пухнул фразой...и вкусты...

Вот. Едва отыскал.

А.НАВАЛЬНЫЙ: А, вот, например, у нас очень любят наши чиновники на китайский опыт ссылаться. Вот, китайская компания государственная CNPC – ее 2 последних руководителя были расстреляны. Я категорически против смертной казни и так далее...

М.БАРЩЕВСКИЙ: И это дало большой эффект, да? В Китае уровень коррупции – запредельный.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Да, уровень коррупции – запредельный.

М.БАРЩЕВСКИЙ: И растет. И растет.

А.НАВАЛЬНЫЙ: И у нас растет.

М.БАРЩЕВСКИЙ: А, вот, нет.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Там сажают огромное количество людей. Борьба с коррупцией – там не просто риторика, а какие-то конкретные вещи. Борьба с коррупцией не может заключаться просто в говорильне – она должна заключаться именно в борьбе с коррупционерами.

М.БАРЩЕВСКИЙ: О’кей. Вот смотрите. Мы с вами сейчас не в процессе, да? И поэтому правила адвокатской этики на нас не распространяются. Поэтому я позволю себе быть грубым.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Хорошо.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Неправда. Либо заведомая неправда, либо по неосведомленности.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Неправда что?

М.БАРЩЕВСКИЙ: То, что вы сейчас сказали. Значит, первое. По Китаю. Я просто тоже темой коррупции, как вы понимаете, занимаюсь и занимаюсь очень серьезно. Так вот. По Китаю. В Китае расстреливают на площадях коррупционеров уже лет 20, за эти 20 лет уровень коррупции учетверился, потому что там развивается рыночная экономика. Вот ответ очень простой. И не выросли институты демократического общества, и нет конкурирующей политической партии. Вот причина коррупции там.

У нас Transparency International – она не на службе у Кремля, нет?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Нет, она не на службе у Кремля.

М.БАРЩЕВСКИЙ: По данным Transparency International в 2011 году у нас уровень коррупции сократился и мы поднялись, условно говоря... Я не помню цифры.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Со 156-го на 143-е.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Со 156-го на 120-е. Нет, на 120-е – там приличный рывок. Вы, я надеюсь, помните американскую поговорку «Тенденция важнее фактов». Но! Я сейчас с вами не о коррупции хотел разговаривать, потому что здесь, действительно, очень много можно красивых слов. Я хочу вернуться к судебной реформе.
Re[Barmaley]:
навальный лишь подтвердил мою мысль...

А.НАВАЛЬНЫЙ: Там сажают огромное количество людей. Борьба с коррупцией – там не просто риторика, а какие-то конкретные вещи. Борьба с коррупцией не может заключаться просто в говорильне – она должна заключаться именно в борьбе с коррупционерами.

а ты совралъ шо про расстрелъ он сказалъ...сливъ опять Бармалеюшка...
Re[Александръ]:
Музыкант Юра и сто тысяч его слушателей вчера на двадцатиградусном морозе - это считайте миллион свободных людей, преграждаюших весной дорогу самозванцу в Кремль.

Хоть тушкой, хоть чучелом собирается приблатненная моль проскочить на сфальсифицированных уже на дальних подступах к ним «выборах» в марте, чтобы провихлять по красной дорожке 7 мая и ускользнуть от ответственности за совершенные деяния.

Сто тысяч привезенных в автобусах бороться с «оранжевой чумой» (т.е. со своими согражданами) – это сто тысяч ещё раз униженных ограбленных бюджетников, которые могут и не простить Путину своего унижения.
http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/855852-echo/
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
навальный лишь подтвердил мою мысль...

а ты совралъ шо про расстрелъ он сказалъ...сливъ опять Бармалеюшка...

Подробнее

Нету там сливов читай лучше.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Нету там сливов читай лучше.

твоей первоначальной цытаты навального там нету...

так шо в будущем со вбросаме аккуратней...
Re[Александръ]:
Вы оба проплаченные блогеры....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

хде деньги зинъ..?
Re[Александръ]:
Цитата:
хде деньги зинъ..?

А ругаетесь, как будто вам за это бабло идет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

От тебя последний платеж не прошел.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А ругаетесь, как будто вам за это бабло идет.

я тренируюсь...держу форму...

можетъ фполитеку пойду...
Re[Barmaley]:
Цитата:
От тебя последний платеж не прошел.

Это...я то при чом. Все вопросы к Носеку и к Якименке. 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Это...я то при чом. Все вопросы к Носеку и к Якименке. 8)

Ты ж говорил, что это ты?
Re[Petrovich 1805]:
кроме меня еще вроде никто четко и внятно не сказалъ:

нацыональная идея россии-закон один для всехъ...

воръ будетъ сидеть фтюрьме... 8)

Re[Barmaley]:
Цитата:
Ты ж говорил, что это ты?

Я тебе денег не обещал. Да и нет у меня этих денег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.