Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
когда последний раз ельцин с горби боролся "по-взрослому", страна откатилась до границ 17 века. а сейчас легко может и до границ 14-го века дойти ..

как бы так.. не только по взрослому а и по умному. чтоб чумой холеру не травить

за это народ и будет голосовать, а не за Путина

Подробнее

Какая часть народа? У нас в стране народу много. Я тоже представитель народа, но за Путина голосовать не буду.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Какая часть народа? У нас в стране народу много. Я тоже представитель народа, но за Путина голосовать не буду.

большая часть похоже сидитъ и ждет на диване чем там в москве дело закончица... :)
Re[Che Fox]:
очень большая часть будет сознательно голосовать против оппозиции. если даже рейтинг Путина 30% то это все равно больше чем у любого другого кандидата. если не понимать причины этого, значит не победить никогда
Re[dsx]:
Цитата:

очень большая часть будет сознательно голосовать против оппозиции. если даже рейтинг Путина 30% то это все равно больше чем у любого другого кандидата. если не понимать причины этого, значит не победить никогда

Подробнее

да откуда вы знаете за кого там страна голосуетъ..?
в каком веке у нас последние честные выборы были..?
Re[dsx]:
Цитата:

Подробнее

То есть речь идёт об электорате без деления на социальные группы. Хорошо, но я не верю в осознанность выбора так называемой бОльшей части. Как зомбоящег скажет - так и проголосует. Про популизм я писал чуть выше.
Re[Александръ]:
разговариваю с людьми..
знать не знаю, но предполагать могу
Re[Che Fox]:
система гнилая, поэтому она неэффективна ни в чем. зомбоящик давно уже против рейтинга Путина работает, это любой пиарщик скажет.
Re[dsx]:
вот и довелъ он страну шо выберутъ без него президента переходного периода и начнутъ потихоньку обычную европейскую парламентскую бодягу...

ну хоть нефть у нас еще есть...
Re[Александръ]:
я уточню. довел вместе со многими из тех кто сейчас идет как альтернатива.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
система гнилая, поэтому она неэффективна ни в чем. зомбоящик давно уже против рейтинга Путина работает, это любой пиарщик скажет.

Это ты так считаешь, а обыватель видит картинку с Путиным и Путин с картинки льёт елей в обывательские уши. Мало обывателей получают дополнительную информацию из других источников.
Система популистских обещаний не гниёт. На то она и популистская.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
большая часть похоже сидитъ и ждет на диване чем там в москве дело закончица... :)

Большая часть людей Работает, а не занимаются форумными агитками.
Re[Александръ]:
Цитата:

Александр, подумал я над вашими агитками о главенстве москвы в жизни государственной и пожалуй соглашусь. Да москва впереди всех во всех видах деятельности и собственно всё гнилое что есть в регионах это как раз из москвы и пришло. Ну и заодно вопрос вам: коль отсылаете всех к изучению истории то не назовете ли хоть один период существования государства Российского где бы отсутствовала коррупция и существовали честные чиновники?
Re[Александръ]:
Цитата:
выгода не должна затмевать здравый смыслъ и инстинктъ самосохранения...

но похоже-затмеваетъ...

Туташние взрослые дядьки фсе хатели капитализьму, жынсы-жувачка-кокакола,
вот и палучиле... А то, что в истоках лювого большого состояния - преступление, и что ради 200% прибыли капиталист пойдёт на любое преступление забыли....

Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
...не назовете ли хоть один период существования государства Российского где бы отсутствовала коррупция и существовали честные чиновники?

1937-1953гг.
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
Большая часть людей Работает, а не занимаются форумными агитками.

и слава богу...не дай бог всем им вытти против пжив и ее лидера...
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
я уточню. довел вместе со многими из тех кто сейчас идет как альтернатива.

а пушистых политиков не бываетъ...но бываетъ шо они друг друга сдерживают и контролируютъ...
путена кроме митингов никто никак не сдержываетъ...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
1937-1953гг.

[quot]... конечно, никто не спорит, что взяточничество и коррупция были распространены среди чиновничества и в XIX веке, и в правление Николая Второго, но примерно после 1861-го и до 1917 года это было в основном низовое взяточничество, в среде мелкого и отчасти среднего чиновничества, низших полицейских чинов и армейских интендантов — в то время как в СССР с самого начала и до конца коррупция пронизывала общество уже снизу доверху, а к концу существования СССР приобрела уже отчасти и системный характер — хотя, по объему взяток, конечно, это несравнимо с современной Российской Федерацией. [/quot]
http://www.belrussia.ru/page-id-1081.html
Re[Александръ]:
воровать будут всегда и везде...
весь вопрос как эффективно существующая система этому противостоитъ...

а если система сама - вор..?
Re[Александръ]:
люди вышли массово только на "безголовый" митинг. митинги "за оппозицию" соберут 2,5 человека. поэтому у нас два "безголовых петуха" бегает, власть и оппозиция
Re[dsx]:
сила митинговъ в этой "безголовости"...

некого подкупать и убирать...

зато налицо требование времени - закон один для всехъ...

и это требование поняли уже все потенцыальные "головы"...

кроме путена.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.