Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
я бы попросил! :) Я в штатах на неделю, по научно-конференционным делам. Завтра в Европу, а оттуда через несколко недель и домой, к семье. Как раз к выборам вернусь.

С Явлинским все просто. Реальным кандидатом на победу он не является ц очевидностью, но утянуть у Путина процентов 10 в первом туре может запросто. Как раз забрать часть медианного избирателя. А цель мы знаем какая - победа в первом туре. Так что, Пульчинела, если настолько очевидные вещи непонятны, то я уж и не знаю...

Подробнее

соверщенно очевидно что явлинский никак не может "утянуть у Путина процентов 10 "
утянуть может только у конкуретов Путина
у прохорова и зюганова
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
соверщенно очевидно что явлинский никак не может "утянуть у Путина процентов 10 "
утянуть может только у конкуретов Путина
у прохорова и зюганова

Это во первых...
Во вторых: откуда 10%? Напомню, на прошедших выборах "Яблоко" - 3,43% (на позапрошлых - 1,59%)...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Это во первых...
Во вторых: откуда 10%? Напомню, на прошедших выборах "Яблоко" - 3,43% (на позапрошлых - 1,59%)...

Ну что Вы, остальные 30% у них Чуров же стырел :D :D

Яблоку власть и не нужна, трындеть и ни за что не отвечать Явлинскому удобней.
Re[Pulchinella]:

"явлинский кандидат"
-многие тупо пргоосуют за "новинку".
тк шта процент проголосовавших может быть выше чем 3.5%
Re[Александръ]:
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2aVlR_Oe3v0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2aVlR_Oe3v0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Угрюмый]:
Цитата:
"явлинский кандидат"
-многие тупо пргоосуют за "новинку".
тк шта процент проголосовавших может быть выше чем 3.5%

Это Явлинский новинка?
Все, кто мог за него проголосовать - проголосовали на выборах в думу за "Яблоко"... (На счет Чурова и тд - привел результаты позапрошлого голосования...)
Новинка у нас Прохоров, тетки за него будут голосовать...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Это Явлинский новинка?
Все, кто мог за него проголосовать - проголосовали на выборах в думу за "Яблоко"... (На счет Чурова и тд - привел результаты позапрошлого голосования...)

Ну вот, не зря медведев и чуров назвали эти выборы самыми честными за всю историю- на этот раз украли заметно меньше. :D
* * *
Уважаемый Владимир Владимирович! Прежде всего я хотел бы поблагодарить за отказ использовать MS Windows в проекте по...
Читать далее: http://teh-nomad.livejournal.com/1144035.html#cutid1
* * *
«Путин меня слушается. Иногда»

Руководитель предвыборного штаба Путина, кинорежиссер Станислав Говорухин — о том, какие советы он дает премьеру и почему ему кажется странным отсутствие поддержки со стороны Медведева

Читать далее: http://www.izvestia.ru/news/513233
* * *
27 января 2012
Почему я буду голосовать за Гитлера

http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Это Явлинский новинка?
Новинка у нас Прохоров, тетки за него будут голосовать...

Подробнее

ах да! ошибся. он уже участвовл в президенских выборах в 96ом
Re[Угрюмый]:
Цитата:
ах да! ошибся. он уже участвовл в президенских выборах в 96ом

И в 2000-ом...
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
«Путин меня слушается. Иногда»

Руководитель предвыборного штаба Путина, кинорежиссер Станислав Говорухин — о том, какие советы он дает премьеру и почему ему кажется странным отсутствие поддержки со стороны Медведева

Читать далее: http://www.izvestia.ru/news/513233

Подробнее

хорошее интервью.
Re[Александръ]:

Говорухин осуждает поведение Медведева: «помалкивает», не помогает Путину на выборах
27.01.2012 07:31
Руководитель избирательного штаба Владимира Путина кинорежиссер Станислав Говорухин раскритиковал президента Дмитрия Медведева за то, что тот не оказывает активной поддержки премьеру Владимиру Путину на президентских выборах.
«У меня ощущение, что он так... помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты», — сказал Говорухин в интервью газете «Известия».
«Я его активной роли не вижу, и для меня это странно, ибо это первый человек, который предложил нам кандидатуру Путина на должность президента», — продолжил Говорухин, добавив, что надо у Медведева спросить, почему он так себя ведет.
Re[Александръ]:
Про Алину Кабаеву понравилось...

Алина Кабаева. Вот она — настоящий депутат, у нее большая работа с молодежью, со спортом, очень интересно она работает, живет этим.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Говорухин осуждает поведение Медведева: «помалкивает», не помогает Путину на выборах
27.01.2012 07:31
Руководитель избирательного штаба Владимира Путина кинорежиссер Станислав Говорухин раскритиковал президента Дмитрия Медведева за то, что тот не оказывает активной поддержки премьеру Владимиру Путину на президентских выборах.
«У меня ощущение, что он так... помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты», — сказал Говорухин в интервью газете «Известия».
«Я его активной роли не вижу, и для меня это странно, ибо это первый человек, который предложил нам кандидатуру Путина на должность президента», — продолжил Говорухин, добавив, что надо у Медведева спросить, почему он так себя ведет.

Подробнее

Видимо они всё таки создадут 2-х партийную систему...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий

Первая попытка - со "Справедливой Россией" была не слишком удачной.

Медведев в качестве соперника Путина выглядит неубедительно, учитывая их взаимоотношения.
Re[Александръ]:
говорухин-просто свадебный генералъ...давно потерявший связь с реальностью...

кругом враги...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий

через 6 летъ..?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
говорухин-просто свадебный генералъ...давно потерявший связь с реальностью...

кругом враги...

Почему свадебный. Думаю забросить Едро на время выборов - вполне его идея. А насчет врагов - чего они еще могут предложить. Не сажать же своих.
Щас шпионов разоблачают, если второй тур будет - коммунистов начнут мочить, пугать тотальной национализацией.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.