от: Угрюмый
не сомневаюсь что либерасты проголосовали бы за явлинского, но слабо верю в то что они проголосуют за коммунистов.
между путеным и зюгой выберут зюгу...бо тот согласился в случае прихода на реформы...
не сомневаюсь что либерасты проголосовали бы за явлинского, но слабо верю в то что они проголосуют за коммунистов.
от: Александръ
между путеным и зюгой выберут зюгу...бо тот согласился в случае прихода на реформы...
Я так себе мысленно представил либерала голосующего за национализацию...
от: Александръ
путен всяко - застой и мухлеж еще на шесть лет как минимум...
голоснутъ за зюганова...а потом будут протестовать против нелегитимности выборовъ...
бо путен все одно себя назначитъ...
от: Альф Капоне
"Протестное" голосование не стоит со счетов скидывать...
КМК Януковичу оно сильно помогло - хотя чем там только
либерастов не пужали (вплоть до возврата в СССР)
от:Угрюмый
во во.
типичное проплаченное "митинговое настроение".
ты пришешь как классичекий майданщик.
никакихдоводов не воспринимаешь , тупо давишь на тупое "доколе" и "долой"Подробнее
от:Benny
...
Будет ж*па, если начнется вакханалия вокруг национального вопроса, как янек в Украине разыгрывал карту русского языка. Тут вам не здесь. Славяне и славяне. Будет бардак с погромами нацменов.
Короче - это очень плохой ход.![]()
![]()
![]()
![]()
...Подробнее
от:Угрюмый
а на кой?
хочешь голосовать за кпрф - голосуй.
я что против?
я просто выразил сомнение что либерасня пойдет за зюганова.
я на их месте просто проигнорировал бы выборы.
как собственно я не хожу на парламентские.Подробнее
от: Бaбай
Либерастня пол-процента типа Тины Конделаки за Путина пойдет голосовать, с тобой вместе в едином порыве.
Народ за Зюгу.
от: Jed
Ну за Зюгу, так за Зюгу - а то чавойта давно никаких перестроек не было - сплошной стабилизец - скучно.
от: Бaбай
Зря так сразу соглашаешься, Чубайс то за Путина будет голосовать.