Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
не сомневаюсь что либерасты проголосовали бы за явлинского, но слабо верю в то что они проголосуют за коммунистов.

между путеным и зюгой выберут зюгу...бо тот согласился в случае прихода на реформы...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
между путеным и зюгой выберут зюгу...бо тот согласился в случае прихода на реформы...

Я так себе мысленно представил либерала голосующего за национализацию...
Re[Угрюмый]:
Цитата:
не сомневаюсь что либерасты проголосовали бы за явлинского, но слабо верю в то что они проголосуют за коммунистов.

Часть за Мирона проголосуют в первом туре. За Зюгу во втором.
Хутину Пуй

Ксюша Собчак за Прохора.
Re[Угрюмый]:
путен всяко - застой и мухлеж еще на шесть лет как минимум...
голоснутъ за зюганова...а потом будут протестовать против нелегитимности выборовъ...

бо путен все одно себя назначитъ...
Re[Угрюмый]:
Цитата:
Я так себе мысленно представил либерала голосующего за национализацию...

"Протестное" голосование не стоит со счетов скидывать...
КМК Януковичу оно сильно помогло - хотя чем там только
либерастов не пужали (вплоть до возврата в СССР)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
путен всяко - застой и мухлеж еще на шесть лет как минимум...
голоснутъ за зюганова...а потом будут протестовать против нелегитимности выборовъ...

бо путен все одно себя назначитъ...

во во.
типичное проплаченное "митинговое настроение".
ты пришешь как классичекий майданщик.

никакихдоводов не воспринимаешь , тупо давишь на тупое "доколе" и "долой"
Re[Угрюмый]:
доводовъ 190 стр.
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне
"Протестное" голосование не стоит со счетов скидывать...
КМК Януковичу оно сильно помогло - хотя чем там только
либерастов не пужали (вплоть до возврата в СССР)

Янукович - комми?
Почему тогда не Симоненко? :D
Re[Угрюмый]:
Цитата:

от:Угрюмый
во во.
типичное проплаченное "митинговое настроение".
ты пришешь как классичекий майданщик.

никакихдоводов не воспринимаешь , тупо давишь на тупое "доколе" и "долой"

Подробнее

Ой, не дави на жалость!)))
Вот пущай Вован выступит и расскажет про резиденции, которые на самом деле децкие лагеря отдыха, про друзей миллиардеров, которые на самом деле сберегают деньги от коррупционеров на "чёрный день" и так далее...
А мы подумаем, поверить или нет...
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
а на кой?
хочешь голосовать за кпрф - голосуй.
я что против?
я просто выразил сомнение что либерасня пойдет за зюганова.
я на их месте просто проигнорировал бы выборы.
как собственно я не хожу на парламентские.

Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny

...
Будет ж*па, если начнется вакханалия вокруг национального вопроса, как янек в Украине разыгрывал карту русского языка. Тут вам не здесь. Славяне и славяне. Будет бардак с погромами нацменов.

Короче - это очень плохой ход.
...

Подробнее

А по подробней "Про взрывы, про пожары" (с)

Очень интересно знать сведения об Украине, полученные в результате поездок в Казахстан или в лучшем случае - в Белгородскую область.
Re[Угрюмый]:
Цитата:

от:Угрюмый
а на кой?
хочешь голосовать за кпрф - голосуй.
я что против?
я просто выразил сомнение что либерасня пойдет за зюганова.
я на их месте просто проигнорировал бы выборы.
как собственно я не хожу на парламентские.

Подробнее

Либерастня пол-процента типа Тины Конделаки за Путина пойдет голосовать, с тобой вместе в едином порыве.
Народ за Зюгу.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Либерастня пол-процента типа Тины Конделаки за Путина пойдет голосовать, с тобой вместе в едином порыве.
Народ за Зюгу.

Ну за Зюгу, так за Зюгу - а то чавойта давно никаких перестроек не было - сплошной стабилизец - скучно.
Re[Petrovich 1805]:
[Удалено]
Re[Boras]:
злой ты морозко (с)
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Ну за Зюгу, так за Зюгу - а то чавойта давно никаких перестроек не было - сплошной стабилизец - скучно.

Зря так сразу соглашаешься, Чубайс то за Путина будет голосовать.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Зря так сразу соглашаешься, Чубайс то за Путина будет голосовать.

Ну, если Путин Чубайса не сольет к выборам - чтобы рейтинг поправить - то можно и за Зюгу :cannabis:.

Только тут не все так просто - Зюга Ходорковского выпустит. Ищу преза, который их всех там соберет - да нет такого.
Re[Александръ]:
http://kononenkome.livejournal.com/555763.html

Девочка и смерть

January 23rd, 11:37
10 января я написал в колоночке вот что:

Одна моя знакомая, девушка последовательно оппозиционная, на днях ходила оставить за него подпись, и вот что она пишет в своем «Живом Журнале»:
http://vz.ru/columns/2012/1/10/552213.html
«Два дяденьки лет 50 объясняли всем, что писать надо разборчиво и раздавали партийные сувениры (Соня выпросила два значка). Паспорт у меня никто не спрашивал. Я даже из сумки его не доставала, так как номер помню наизусть».

Понимаете? В партии «Яблоко» не проверяют паспортные данные подписантов! То есть ЦИК обязательно найдет в подписях за Явлинского фальшивые паспортные данные! Потому что противнику Явлинского достаточно просто зайти в офис партии и написать в подписном листе ерунду. И наверняка довольно много людей так уже сделали.

Но если ЦИК откажет Явлинскому, то виноваты в этом будут не сборщики партии «Яблоко». А Чуров! Это ведь всего лишь вопрос интерпретации. Мне даже кажется, что они специально не проверяют паспортные данные. Чтобы в конце концов именно так и случилось.
Отсюда
http://vz.ru/columns/2012/1/10/552213.html

И что же? ЦИК говорит, что процент говноподписей у Яблока больше пяти. И вот Алексей Алексеевич Венедиктов пишет по этому поводу 23 января:

ЦИК мстит Яблоку за унижение и позор 4 декабря и пытается, сняв кандидата Явлинского, лишить возможности наиболее подготовленным наблюдателям мешать запланированным фальсификациям 4 марта.

Снятие Явлинского и, как следствие, невозможность наблюдать представителям Яблока за избирательным процессом резко понижает легитимность будущего президента, кем бы он ни был.
Отсюда
http://www.echo.msk.ru/blog/aav/851457-echo/

Сегодня все “влиятельные” с точки зрения какой-нибудь Медиалогии СМИ будут цитировать Венедиктова.

Потому что он – кавалер ордена почетного легиона, а я – червь нерукопожатный.
---------------

Re[Александръ]:
Ну с Мезенцевым то ясно,мну тут уже писали камрады,работающие в РЖД сообщения типа
"16:35:09: Когда бригады заставляют подписываться на кандидата при прохождении инструктажей... Когда в обязательном порядке собирали подписи в МИИТе, и прочих УПСах... на что можно расчитывать7
16:35:34: я с самого начала знал, что это провал
"
А вот почему Гришу прокатили - мне и самому странно.Ибо - отличный же спарринг-партнер.
Re[Александръ]:
россия 24 -прямой эфир пресс-конференцыи явлинского....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.