Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 9481 - 9500
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Для России – с ее многообразием языков, традиций, этносов и культур – национальный вопрос, без всякого преувеличения, носит фундаментальный характер. Любой ответственный политик, общественный деятель должен отдавать себе отчет в том, что одним из главных условий самого существования нашей страны является гражданское и межнациональное согласие.
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2012-01-23/1_national.html

Подробнее

Дурачог он
Не понимает, что поезд уже ушел
Национальный вопрос уже не стоИт
Стоит вопрос закона и порядка

Национальную карту надо было разыгрывать сразу после Манежки

Будет ж*па, если начнется вакханалия вокруг национального вопроса, как янек в Украине разыгрывал карту русского языка. Тут вам не здесь. Славяне и славяне. Будет бардак с погромами нацменов.

Короче - это очень плохой ход.

Хотя содержание статьи и радует
Но что он мля делал 12 лет?
И почему эта национальная идея выдвигается аккурат перед выборами?
Не верю (с)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
И почему эта национальная идея выдвигается аккурат перед выборами?
Не верю (с)

Это предвыборная программа и тезисы национального вопроса из нее. Другое дело, что пейсателю этой статьи надо уши надрать, за цытирование всяких летописей.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Это предвыборная программа и тезисы национального вопроса из нее. Другое дело, что пейсателю этой статьи надо уши надрать, за цытирование всяких летописей.

Подробнее

Чо та его разносит по печатным изданиям
То известия, то независимая
А в одном месте программу собрать можно?

Зы
Пейсателю этой программы надо машину времени дать. Чтоб реализация начиналась в 2000. Особенно про равенство перед законом
Re[Александръ]:
дождецца вова...

придетъ броневичокъ...и скажетъ некто с него уже не интелигенцыи, а быдле всего два слова - кредитная омнистия...

и его на рукахъ в кремль быдла принесетъ...
Re[Petrovich 1805]:
[Удалено]
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Это ты в Америке, а я дома! Так что Троцкист - ты! Или ещё хуже...

Нефига, я не считаю, что деревню надо колонизировать, не выступаю за продразверстку и не являюсь поборником теории перманентной революции. Так что я точно не троцкист.

А вот ты не только троцкист, но еще и маоист. Поскольку жывешь в культурной столице и явно сторонникик культурной революции

И ведь главное, знаю отлично я
Как они произносятся,-
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится:
Хун-вей-бины...
:ohmy: :ohmy: :ohmy:
ЦИК может сократить количество соперников Владимира Путина
Как стало известно "Ъ", губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев и лидер "Яблока" Григорий Явлинский будут исключены ЦИКом из президентской гонки по итогам проверки подписных листов. Председатель "Яблока" Сергей Митрохин уже заявил, что ответом партии станет усиление протестной активности и оспаривание регистрации Михаила Прохорова. По мнению экспертов, выборы зачищают от "лишних кандидатов", которые могли бы помешать Владимиру Путину.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1856889
Re[Petrovich 1805]:
Опередил! Обком не дремлет? ))))))
Re[Petrovich 1805]:
[Удалено]
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
Троцкий, как и ты, считал себя умней других, потому и выперли! И не в перманентной революцией дело и даже не в крестьянском вопросе, а в дикой его ненависти ко всему Советскому и Русскому! Как и в среде новоявленных социал-демократов от Горбачёва и до тебя. Так что, как ты словесно не изгаляйся, в какие социал-... одежды не рядись, а ядовитый налёт троцкизма и предательства тебе всё-одно не скрыть!
С пролетарским приветом...

Подробнее

Борас, не примазывайся к пролетариату. Ты - деклассированный элемент.. Я думаю, что тебя Борас сюда кГовавая гебня коммандировала, что бы ты своими постами изгадил идею свободы равенства и братства. Что бы своей подрывной деятельностью порочил светлые идеалы марксизма, и всячески пропагандировал разрушение того что еще существует хорошего и доброго на Руси и что не было пока еще разрушено твоим земляками и кураторами из Питера.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Я *утекшие мозги России*.

"У-те-ка-ай... В подворотне вас ждёт маниак..." (С) какая-то песня тех времён...
Re[Сергей Форм Гладков]:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 26% БРАКА ВЫЯВЛЕНО В ПОДПИСНЫХ ЛИСТАХ ГРИГОРИЯ ЯВЛИНСКОГО

23 января 2012 | 10:28
Из-за этого он выбывает из президентской гонки.
Об этом Интерфаксу сообщил источник в ЦИК РФ.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Чтож, это придаст процессу выборов только большую "легитимность"
Дополнительно стимульнули на марш, так сказать.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Классический тип неудачника - даже подписи собрать не сумел.... А жаль.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Вы точно знаете, что брака там нет и готовы поручится за это?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вы точно знаете, что брака там нет и готовы поручится за это?

При такой системе сбора подписей 2000 000, брак есть у всех.
Включая Прохора.
Я зато знаю, что за Явлика реально несколько моих знакомых специально ездило подписывать, типа чтоб помочь. И предположу, что они останутся очень "довольны" всем этим делом.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
При такой системе сбора подписей 2000 000, брак есть у всех.
Включая Прохора.
Я зато знаю, что за Явлика реально несколько моих знакомых специально ездило подписывать, типа чтоб помочь. И предположу, что они останутся очень "довольны" всем этим делом.

Подробнее

Ваши несколько знакомых вошли в 74% подписей, тлько и всего. :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ваши несколько знакомых вошли в 74% подписей, тлько и всего. :)

Скока раз писал, как человек занимавшийся выборами, что не существует никаких выборов и ничего честного ни на одном этапе выборов. Не верят! Там бабло как всегда его попилили а потом нарисовали скока надо. Это всегда было есть и будет.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

со стороны власти очередная ошибка и глупость...
Re[Александръ]:
Халва.................................
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.