Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[Александръ]:
Не-не-не, какой менять - переправа скоро. Какой-то, я думаю, подвиг он вскорости совершит. Что-то глобальное должно быть, какой-то очень жырный "пазитивчег".
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ленинские теории воплощались 70 с лишним лет и очень успешно. ;)

ленина тут нет...есть твои толкования
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ленина тут нет...есть твои толкования

Ну и ты не Нострадамусъ... ;)
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
Не-не-не, какой менять - переправа скоро. Какой-то, я думаю, подвиг он вскорости совершит. Что-то глобальное должно быть, какой-то очень жырный "пазитивчег".

митинговых туфтой не купить...а диванные остануца на диване...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну и ты не Нострадамусъ... ;)

кто-то да должен быть в ногу с эпохой...почему не я..? :)
Re[Александръ]:
Цитата:
кто-то да должен быть в ногу с эпохой...почему не я..? :)

Реально мы сошлись на том, что Путен будет игнорировать митинги и недовольства. Разница только в том, что результатом игнорирования будет а) "уход Путена" - Ъ. б) "уход митингов" - Петрович 1805. ;)
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
он умный и он знает что подавляющее большинство страны ждёт его возвращения.

Зачем же очевидную ерунду писать? Верить вообще не будут. Да и читать даже перестанут.
Рейтинг Путина 45% по официальным конторам и 25% по независимым.
Реально думаю где-то посередине 35%.
Даже официальный рейтинг для Подавляющего большинства не годится.
Re[Deepfoto]:
Маленький рейтинг_гавгавгав_Очень маленький рейтинг_гавгавгав_Подвиг_Большой рейтинг_Ужасный теракт_Ого-го-го!_Очень большой рейтинг_Выборы_Стабильный рейтинг.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Реально мы сошлись на том, что Путен будет игнорировать митинги и недовольства. Разница только в том, что результатом игнорирования будет а) "уход Путена" - Ъ. б) "уход митингов" - Петрович 1805. ;)

Подробнее

он будетъ игнорировать патамуша не в его силах даже при желании шота реально менять...

так шо как и говорил-ждать кто прав осталось недолго...
Re[Александръ]:
Цитата:
он будетъ игнорировать патамуша не в его силах даже при желании шота реально менять...

так шо как и говорил-ждать кто прав осталось недолго...

На что спорим? :?:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
На что спорим? :?:

у меня нет матерьяльной заинтересованности...

если шо я и так на шесть лет путена получу...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Я тибе уже привел цытату основоположника и гения революцый. Не выйдет... Правительство Николая Романова ваще напрягало народ с 1896 года ежедневно. И ничего, пока бабы в Питере в очередях за хлебом не взвыли ничего не произошло.

Подробнее

Ты прав насчет революции, нет сейчас ее предпосылок. И слава Богу. Она никому не ныжна, даже думаю Удальцову.
Вопрос в том, что и власть не настолько слепа и глупа, чтобы не делать ничего.
Путин ведь умный человек. Его просто хрен переспоришь. Но он корректируемый и митинги это показали уже. Хоть он и сделал это руками Медведева, но политическая реформа уже объявлена.
То есть цель митингов - давление на власть для совершенно эволюционной и законной цели - честные и свободные выборы.
Можно исправить положение в стране сейчас через эволюцию.
А для этого нужны две предпосылки.
1.Корректируемость власти.
2. Гражданская активная законная позиция.
Все это у нас есть. Ты у нас знаток марксизма.
Облеки эти реальности в научную форму и давай опубликуем статью "февральские тезисы Петровича" :D
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
Маленький рейтинг_гавгавгав_Очень маленький рейтинг_гавгавгав_Подвиг_Большой рейтинг_Ужасный теракт_Ого-го-го!_Очень большой рейтинг_Выборы_Стабильный рейтинг.

Сплюнь
Re[Александръ]:
Цитата:

если шо я и так на шесть лет путена получу...

Ну Путена ты и так и так по любому на 6 лет получишь. Это уже сейчас очевидно. Другое дело, что согласно тебе он эти 6 лет не усидит, а уйдет под давлением митингов и протестов.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну Путена ты и так и так по любому на 6 лет получишь. Это уже сейчас очевидно. Другое дело, что согласно тебе он эти 6 лет не усидит, а уйдет под давлением митингов и протестов.

и вот тогда будеи балаган.
путен уйдёт
1 вариант - оставляет наследника.
2 вариант приходить некому.
наши славные оппозиционеры в очередной раз всё просрамше.
уделяя главное внимание на количество митингующих пальцем не пошевелили для создания реальной коалиции. ( что само по себе сомнительное предприятие - пересруться - это к бабке не ходи)

PS

3 вариант - никуда не уходит разгоняет паралмент объявляет чрезвычайное положение.

в любом случае бурлящим - 0
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ты прав насчет революции, нет сейчас ее предпосылок. И слава Богу. Она никому не ныжна, даже думаю Удальцову.
Вопрос в том, что и власть не настолько слепа и глупа, чтобы не делать ничего.
Путин ведь умный человек. Его просто хрен переспоришь. Но он корректируемый и митинги это показали уже. Хоть он и сделал это руками Медведева, но политическая реформа уже объявлена.
То есть цель митингов - давление на власть для совершенно эволюционной и законной цели - честные и свободные выборы.
Можно исправить положение в стране сейчас через эволюцию.
А для этого нужны две предпосылки.
1.Корректируемость власти.
2. Гражданская активная законная позиция.
Все это у нас есть. Ты у нас знаток марксизма.
Облеки эти реальности в научную форму и давай опубликуем статью "февральские тезисы Петровича" :D

Подробнее

Ну мой марксизм он империалистический. Я на основании марксизма рассматриваю невозможность существования устойчивого социалистического общества. Что и было доказано на практике. Путин естественно меняется. Не меняется только одно - режим выстроенной именно им индивидуальной власти В.В.Путена. Вопрос таков, а что будет если Путен вдруг нырннет за амфорами и не всплывет? Такое уже было. И это печально.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

думаю в лучшем случае 500тыщ его заставятъ перенести выборы или отказаца от участия... либо он себя таки в марте назначитъ,но до конца года не усидитъ...
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый

уделяя главное внимание на количество митингующих пальцем не пошевелили для создания реальной коалиции. ( что само по себе сомнительное предприятие - пересруться - это к бабке не ходи)

"Крах Второго Интернационала" и "Государство и Революция" тебе в помощь.

Вариант один - группа оппортунистов-ренегатов из Путенского же окружения. Хотя это фантастика.
Re[Александръ]:
Цитата:
думаю в лучшем случае 500тыщ его заставятъ перенести выборы или отказаца от участия... либо он себя таки назначитъ,но до конца года не усидитъ...

Плевать ему на 500 тысяч. Походят и разойдутся. Витрины бить не будут. А будут их газком и дубьем, да и народ не поддержит. Кто будет править после Путена? Вот когда на этот вопрос будет ответ тогда и будет результат.
Re[Petrovich 1805]:
твой вариант не противоречит моему первому варианту.
В любом случае булящие ничего не выигрывают.
в лучшем случае остаются сидеть в своих кухнях и рассужадать о провале демократической идеи в дикой азиацкой россие...

или их по этапу повезут к ходору, что бы ему не так скучно было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.