от: Александръ
читай мысль про то шо светитъ в россии освистываемому кандидату...
не любимый,не модный,не перспективный,хамливый и мелочный...
Он зря что-ли с фанатами пивцо по барам пьёт? Исправляецца ;) ;) ;)
читай мысль про то шо светитъ в россии освистываемому кандидату...
не любимый,не модный,не перспективный,хамливый и мелочный...
от: Phthoros
Освистали - ерунда. Януковича вон, в бытность претендентом, поразили яйцом и ничо - президенствует.
от: Petrovich 1805
Он зря что-ли с фанатами пивцо по барам пьёт? Исправляецца ;) ;) ;)
отобранные фонаты...студийные... ;)
это не политика нихрена...
Какие есть. Нужды и бедствий нет подойдут и такие фанаты. А у оппозиционэров вождиха - Божена Срыльцем. ;)
не притворяйся шо ты не понялъ про освистание и преспективы отринутого столицаме политика... ;)
а про божену и пр. серфенгисто я уже говорилъ...волна идетъ туда куда идетъ...
от:Petrovich 1805
Я тибе уже привел цытату основоположника и гения революцый. Не выйдет...![]()
![]()
![]()
Правительство Николая Романова ваще напрягало народ с 1896 года ежедневно. И ничего, пока бабы в Питере в очередях за хлебом не взвыли ничего не произошло.
![]()
Подробнее
Я тибе уже привел цытату основоположника и гения революцый. Не выйдет...![]()
![]()
![]()
Правительство Николая Романова ваще напрягало народ с 1896 года ежедневно. И ничего, пока бабы в Питере в очередях за хлебом не взвыли ничего не произошло.
![]()
Подробнее
Роковой ошыпки нет пока нет нужды и бедствий. Вот когда Ратсо потеряет работу, ты пойдешь пятачок продавать, Дранку нечего будет кушать, а Дипу не на что бензин заливать, вот тогда и будут нужды и бедствия. И то еще не факт. Я вон 17 месяцев без зарплаты просидел в 1996 году, на все что сподобился токо в США свалить. ;)Подробнее
от:Phthoros
Дык, чёт не пойму... ну, освистали разок. Ну и что ему с того? Не оперный поди. Вдругорядь не сунется без подготовки. А в зомбоящег пойдут сюжеты с правильным электоратом, которого совершенно случайно тут стояло. Плюс фотошоп, звукошоп, видеошоп и заводная мелодия. Навальному биос перепрошьют, остальным дадут - кому конфетку, кому бублик. Ведмедек, вот - непонятно пока, но не исключено, что какая-нить у него болезнь обострится хроническая, и не одна возможно.Подробнее
от:Бaбай
Щас времена другие. Эпоха постмодернизма.
Посадка Ходора в сознании граждан приравнивается к сталинским репрессиям. И напугала не меньше.
А дорожание автострахования или бензина какого-нибудь достаточная
замена голодных бунтов.Подробнее
от:Бaбай
Щас времена другие. Эпоха постмодернизма.
Посадка Ходора в сознании граждан приравнивается к сталинским репрессиям. И напугала не меньше.
А дорожание автострахования или бензина какого-нибудь достаточная
замена голодных бунтов.Подробнее
ему либо разгонять и уходить...либо просто уходить
проще мужыка этого поменять...
Либо сделать вот так :tongue2: :tongue2: :tongue2: и остаться...![]()
![]()
ню-ню...
Ты хуже Бухарина...совсем не понимаешь диалектики...![]()
![]()
до сих пор мои теории воплощались... :)