Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
читай мысль про то шо светитъ в россии освистываемому кандидату...

не любимый,не модный,не перспективный,хамливый и мелочный...

Он зря что-ли с фанатами пивцо по барам пьёт? Исправляецца ;) ;) ;)
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
Освистали - ерунда. Януковича вон, в бытность претендентом, поразили яйцом и ничо - президенствует.

а если б тысячи яицъ разом прилетели и кроме яицъ ниче на свободной публике бы не светило впредь..? ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Он зря что-ли с фанатами пивцо по барам пьёт? Исправляецца ;) ;) ;)

отобранные фонаты...студийные... ;)

это не политика нихрена...
Re[Александръ]:
я вот не самый героический человекъ....но ежли увижу где путена -свистну обязательно... :)

да и всякий москвичъ думаю...
Re[Александръ]:
Цитата:
отобранные фонаты...студийные... ;)

это не политика нихрена...

Какие есть. Нужды и бедствий нет подойдут и такие фанаты. А у оппозиционэров вождиха - Божена Срыльцем. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Какие есть. Нужды и бедствий нет подойдут и такие фанаты. А у оппозиционэров вождиха - Божена Срыльцем. ;)

не притворяйся шо ты не понялъ про освистание и преспективы отринутого столицаме политика... ;)

а про божену и пр. серфенгисто я уже говорилъ...волна идетъ туда куда идетъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
не притворяйся шо ты не понялъ про освистание и преспективы отринутого столицаме политика... ;)

а про божену и пр. серфенгисто я уже говорилъ...волна идетъ туда куда идетъ...

Я тибе уже привел цытату основоположника и гения революцый. Не выйдет... Правительство Николая Романова ваще напрягало народ с 1896 года ежедневно. И ничего, пока бабы в Питере в очередях за хлебом не взвыли ничего не произошло.
Re[Александръ]:
Дык, чёт не пойму... ну, освистали разок. Ну и что ему с того? Не оперный поди. Вдругорядь не сунется без подготовки. А в зомбоящег пойдут сюжеты с правильным электоратом, которого совершенно случайно тут стояло. Плюс фотошоп, звукошоп, видеошоп и заводная мелодия. Навальному биос перепрошьют, остальным дадут - кому конфетку, кому бублик. Ведмедек, вот - непонятно пока, но не исключено, что какая-нить у него болезнь обострится хроническая, и не одна возможно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Я тибе уже привел цытату основоположника и гения революцый. Не выйдет... Правительство Николая Романова ваще напрягало народ с 1896 года ежедневно. И ничего, пока бабы в Питере в очередях за хлебом не взвыли ничего не произошло.

Подробнее

Щас времена другие. Эпоха постмодернизма.
Посадка Ходора в сознании граждан приравнивается к сталинским репрессиям. И напугала не меньше.
А дорожание автострахования или бензина какого-нибудь достаточная
замена голодных бунтов.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

я грю про путена конкретно и про его личные перспективы...
столица выходятъ теперь именно против него...

ему либо разгонять и уходить...либо просто уходить
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Роковой ошыпки нет пока нет нужды и бедствий. Вот когда Ратсо потеряет работу, ты пойдешь пятачок продавать, Дранку нечего будет кушать, а Дипу не на что бензин заливать, вот тогда и будут нужды и бедствия. И то еще не факт. Я вон 17 месяцев без зарплаты просидел в 1996 году, на все что сподобился токо в США свалить. ;)

Подробнее

+1
Re[Phthoros]:
Цитата:

от:Phthoros
Дык, чёт не пойму... ну, освистали разок. Ну и что ему с того? Не оперный поди. Вдругорядь не сунется без подготовки. А в зомбоящег пойдут сюжеты с правильным электоратом, которого совершенно случайно тут стояло. Плюс фотошоп, звукошоп, видеошоп и заводная мелодия. Навальному биос перепрошьют, остальным дадут - кому конфетку, кому бублик. Ведмедек, вот - непонятно пока, но не исключено, что какая-нить у него болезнь обострится хроническая, и не одна возможно.

Подробнее

проще мужыка этого поменять...
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Посадка Ходора в сознании граждан приравнивается к сталинским репрессиям. И напугала не меньше.
замена голодных бунтов.

Подробнее

Насчет Ходора - это очень все неоднозначно. Кому то не нравится, а кто-то счастлив. Автостраховка в России вообще не фактор. Бензин есть, а не будет это тоже не особая беда. Безработицы нет, а это главное. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
замена голодных бунтов.

Подробнее

во-во...
А то можно подумать шо синие ведерки с голода пухнутъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

ему либо разгонять и уходить...либо просто уходить

Либо сделать вот так :tongue2: :tongue2: :tongue2: и остаться...
Re[Александръ]:
Цитата:
проще мужыка этого поменять...

Ты хуже Бухарина...совсем не понимаешь диалектики...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Либо сделать вот так :tongue2: :tongue2: :tongue2: и остаться...

ню-ню...
Re[Александръ]:
Цитата:
ню-ню...

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ты хуже Бухарина...совсем не понимаешь диалектики...

до сих пор мои теории воплощались... :)
Re[Александръ]:
Цитата:
до сих пор мои теории воплощались... :)

Ленинские теории воплощались 70 с лишним лет и очень успешно. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.