Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628145.shtml

"В Москве "Единая Россия" побеждает с большим отрывом"

Ежу жэ понятно, что едорасты проиграли в Москве. А нам дальше вешают лапшу на уши. Вообще не думают люди...

Подробнее

И что дальше? Подадите на них в басманный суд?
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Т.е. не в своей ветке поддерживать не могу? А в своей ветке буду безнаказанно обзывать всех? Я все правильно понял?

да-да, все ок. хайль путлер!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Можете ли более развернуто разъяснить свою мысль?

Вы хотите, что бы я написал новую Программу КПРФ? Если Зюганов взялся возглавлять партию, то должен следовать уставу:

http://kprf.ru/party/charter/

I. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КПРФ,

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПАРТИИ

1.1.Основными целями и задачами КПРФ являются:

- участие в политической и государственной жизни посредством влияния на формирование политической воли граждан в целях завоевания власти и обеспечения подлинного народовластия в Российской Федерации;

- формирование общественного мнения, разъяснение населению положений Программы и других документов КПРФ, а также позиции партии по различным вопросам;

- укрепление позиций партии в общественных объединениях, в том числе в рабочем и крестьянском движениях, профессиональных союзах, молодёжных, женских, ветеранских, творческих,патриотических и иных организациях;

- политическое образование и воспитание граждан;

- выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления;

- укрепление своего влияния в обществе за счёт действий каждого члена КПРФ, каждого первичного, местного и регионального отделения партии;

- выдвижение кандидатов (списков кандидатов) в депутаты и на иные выборные должности в органахгосударственной власти и органах местного самоуправления, участие в выборах в указанные органы и в их работе;

- координация действий своих фракций, депутатских групп и депутатов в законодательных (представительных) органах государственной власти и представительных органах местного самоуправления;

- создание своих первичных и местных отделений внаселённых пунктахРоссийской Федерации;

- развитие собственной материально-технической и финансовойбазы.
Re[Александръ]:
Черт, пишут, что после того, как сложилась революционная ситуация, прошло еще несколько десятков лет
Учитывая, что у нас нет ни одного объективного признака, как бы не пришлось ждать до 2117-го...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
И что дальше? Подадите на них в басманный суд?

Пойду спать, т.к. с я лучше проголосую за Едро, чем буду общаться с Алексей2000. (ох щас меня месяца на три за такое оскорбление забанят).

Всем пока!
Re[КАШАСА]:
.
Re[Александръ]:
я вот подумал, а че бы не дать народу, за примерное голосование, доп. выходной? А то я, "на радостях" так "напраздновался", что завтра голова будет болеть страшно.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Ежу жэ понятно, что едорасты проиграли в Москве. А нам дальше вешают лапшу на уши. Вообще не думают люди...

Где они с разумным отношением никак проиграть не могли. Но натягивают.

Четкие перевыборы. Со смешанным составом комиссий. Иначе, вот все они получат депутатские удостоверения. И на приветственном слове этого сопляка пол-зала встает и уходит. Это парламент?
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
Какое именно мое высказывание является набросом без аргументов, будьте любезны пояснить.

вижу-вижу, подкованный путинист, обученный.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Вы хотите, что бы я написал новую Программу КПРФ? Если Зюганов взялся возглавлять партию, то должен следовать уставу:

http://kprf.ru/party/charter/

I. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КПРФ,

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПАРТИИ

1.1.Основными целями и задачами КПРФ являются:

- участие в политической и государственной жизни посредством влияния на формирование политической воли граждан в целях завоевания власти и обеспечения подлинного народовластия в Российской Федерации;

Подробнее

Имхо не то выделили
Это значит, что они могут только подговаривать :) граждан проявить политическую волю ;)
Что, собственно, и логично, и единственно правильно. Ну не может никакая сила, не имеющая армии и т.п. атрибутов государства, изменить полиьический строй кроме как путем востания широких народных масс.
Раньше можно было убить пахана, но теперь у него такая мощная кодла, что это нереально.
Re[Pedro Hornovich]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
Наш двуглавый орел все правильно делает. ;)

геноцид русских и продажа всей страны с выставлением на бабло это правильно?

давайте начнем вот с чего: вы ТУТ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЖИТЕ по поводу хорошего от ЕР.
точка.
любой ваш псевдоаргумент будет парирован любым чкфр без затруднений за 1 секунду.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Имхо не то выделили
Это значит, что они могут только подговаривать :) граждан проявить политическую волю ;)
Что, собственно, и логично, и единственно правильно. Ну не может никакая сила, не имеющая армии и т.п. атрибутов государства, изменить полиьический строй кроме как путем востания широких народных масс.
Раньше можно было убить пахана, но теперь у него такая мощная кодла, что это нереально.

Подробнее

Никого убивать не надо. Но коль политикой занимаешься и коммунистом назвался то и действуй, как завещал тов. Ленин.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Пойду спать, т.к. с я лучше проголосую за Едро, чем буду общаться с Алексей2000. (ох щас меня месяца на три за такое оскорбление забанят).

Всем пока!

Идите и подумайте над моими словами :)
Имхо агрессия в ответ на аргументы - явный признак зомбированности ;)
Я знавал одного мужика, он при слове коммунист начинал дергаться и искать тяжелый предмет. Налицо сильнейшая внушаемость
Re[КАШАСА]:
.
Re[Oleg Schulten]:
а.. опять передергиваете? - это так по путински!
Re[]:
В нашем городе мэра выбирают. Данных в ЦИКе на 2:40 пока нет. Подсчет бюллетеней один и тот же. Затрахались, что ли с подделкой федеральных выборов?
Re[Александръ]:
Меня знаете что смущает - ну нарисовали они себе эти 50%... Бог с ним. Но как они объясняют потерю 15-20% избирателей? Ни один же м..дак не вышел не сказал "Да, это нам урок. Очевидно что не все довольны курсом партии и надо что-то менять"... Ни слова! Только поздравляют друг-друга с "победой"...
Короче, как и писал раньше - главный лозунг этой партии:«Ссы в глаза - всё божья роса».
P.S. Откуда у всех едросов так быстро брылья выросли?
Re[КАШАСА]:
http://esquire.ru/elections
Re[КАШАСА]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.