Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
А вот это раскол в правящих верхах, классическое начало любой революции, когда правящий класс ни о чем между собой не может договориться. Можно поставить вопрос так...А кому сейчас кроме самого Путена надо что бы Владимир Владимирович Путен стал президентом РФ еще на 12 лет?

Подробнее

три дня грю - никаму...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
три дня грю - никаму...

Дай реальную альтернативу, после десятилетнего покоса и матрасопиления
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Вам важно мое мнение?
И мое мнение изменит ваше отношение к произошедшему? Не смешите и не пишите клоунских вопросов!
Читайте и высказывайте свое отношение к ссылке.

Да, я верю - если чела загнать в угол, или жестко обмануть он и в одиночку может совершить подобный поступок.

Данный факт требует проверки со стороны компетентных органов.
Если подтвердится - что будете говорить?

Подробнее

о чём и речь. 99.99999% что куда следует они обращаться не станут.
самому интересно - есть хоть один факт, что вбрасывальщики пришли в органы и повинились, указав на организаторов и заказчиков, а не просто нагадили на электространицах?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Откуда дровишки?

сам видел и через 15 мин написалъ...можешь проверить...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

В Ульяновске подал в отставку за результаты выборов не потому, что не подделал цифры, а за то что недоработал, как руководитель.

ты устал
Что должен был доработать руководитель как руководитель?
Что входит в обязанности руководителя?
Re[Joss]:
сержанты или дедушки сделают результат получше командира. плохой у роты результат-к дедушкам ночью на ковер в туалет,проще все в армии,проще...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Дай реальную альтернативу, после десятилетнего покоса и матрасопиления

медеведев имеет шанс остаца на второй срокъ...он всех зюжириковъ устроитъ...если путена сольетъ совместно...
Re[Александръ]:
будет путину звонить не в кремль а на дачу вот и фсё
Re[Александръ]:
ща путенъ гарант тока беспорядковъ...ему уходить пора шобы после не плевались при однои его упоминании...
а так пенсионеру даже хлопать будутъ ежли в большой театр на досуге када зайдетъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
сам видел и через 15 мин написалъ...можешь проверить...

Прям тут напейсал?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
будет путину звонить не в кремль а на дачу вот и фсё

да пусь звонит ему куда захочетъ...после отставки...
Re[Che Fox]:
Цитата:
Прям тут напейсал?

у мя друг на маяковке жыветъ...к нему и шолъ...и сюда от него напейсалъ
ЕЩЁ РАЗ ПРО МИТИНГ 10 декабря 2011г.
Субботний митинг пройдет на БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ. Начало в два часа дня, закончится в шесть вечера. Разрешенное количество участников — 30 000 ЧЕЛОВЕК. Тех, кто придет на площадь Революции по ошибке, полиция в мягкой форме будет направлять на Болотную площадь. Приходите с шариками, цветами, ленточками.

Ивент ВКонтакте http://vkontakte.ru/event32872901

Хорошая памятка http://lady-spring.livejournal.com/75168.html

Информация по другим городам http://namarsh-ru.livejournal.com/6156621.html
Re[Александръ]:
На сон грядущий:
http://kommersant.ru/gboxtexts/game001.swf
Re[Che Fox]:
07.12.2011 16:22:24 | Re[Александръ]:
Форум: Обо всем, кроме фото
Тема: Итоги выборовъ; всякая власть обманывает народ...но быдло она обманывает еще больше... / народ мы быдло немы.../ (ъ)

10мин назад был на пушкинской...ацкий грохотъ...сцена единой россии...девица поетъ унылое попсо...

и чел 30 лениво это слушаютъ...

зато движение частично перекрыто и полно минтовъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
07.12.2011 16:22:24 | Re[Александръ]:
Форум: Обо всем, кроме фото
Тема: Итоги выборовъ; всякая власть обманывает народ...но быдло она обманывает еще больше... / народ мы быдло немы.../ (ъ)

10мин назад был на пушкинской...ацкий грохотъ...сцена единой россии...девица поетъ унылое попсо...

и чел 30 лениво это слушаютъ...

зато движение частично перекрыто и полно минтовъ...

Подробнее

Я там был в 14.00, видел как полиция подъезжала и зрителей привозили на автобусах. Шоу ждать не стал, патамушта на работу надо было вернуться. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Субботний митинг пройдет на БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ. Начало в два часа дня, закончится в шесть вечера. Разрешенное количество участников — 30 000 ЧЕЛОВЕК. Тех, кто придет на площадь Революции по ошибке, полиция в мягкой форме будет направлять на Болотную площадь. Приходите с шариками, цветами, ленточками...

Подробнее

думаю будет туча кордонов...закроют ближайщее метро и будут заворачивать на подходаъ народ сотнями в остойники...

хотелось бы ошыбица...но чувствую власть наделаетъ глупостей...
Re[Che Fox]:
Цитата:
Я там был в 14.00, видел как полиция подъезжала и зрителей привозили на автобусах. Шоу ждать не стал, патамушта на работу надо было вернуться. :D

ну вот оно как было через два часа када уже я там проходилъ...разбежались зрители... :)
Re[Александръ]:
Цитата:
думаю будет туча кордонов...закроют ближайщее метро и будут заворачивать на подходаъ народ сотнями в остойники...

хотелось бы ошыбица...но чувствую власть наделаетъ глупостей...

Поживём - увидим. Я поеду заранее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.