Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
что б они вернулись сразу на танкаххДДДДДДД

ога. с сибирских стройбатов. им там сложнее лопаты ничего не дадут :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Тупость власти в действии!
А где заявление что судебные приставы будут отбирать алименты у задержанных на митинге алментщиков?
А где заявление, что налоговая будет вручать уведомления задержанным на митинге неплательщикам штрафов?
А где заявления, что ДЕЗы будут вручать задержанным на митинге квитанции о квартплате?
Тупые люди пытаются тупыми методами застращать молодых людей идти на митинг - вот как это называется. Какие же мелкие душонки за этим просматриваются

Подробнее

зато эффективно. год службы грозит не многим, а под военные сборы не подпадают разве что инвалиды-колясочники.
а до скольки лет могут на сборы призвать? :D :D :D

а вот, ознакомьтесь:

Граждане, пребывающие в запасе, могут призываться на военные сборы. Это, в частности, означает, что на сборы могут быть призваны и граждане, зачисленные призывной комиссией в запас в связи с присвоением при призыве на военную службу категории годности «В» (и, теоретически, «Д»). Ограниченная годность к военной службе, освобождающая от призыва на военную службу, не освобождает от призыва на сборы. Могут быть призваны на сборы и те, кто был зачислен в запас в связи с достижением 27-летнего возраста.

Решение о призыве гражданина на военные сборы оформляется приказом военного комиссара.

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Беня! Еще месяц -другой с заработком 4 000 рублей, я стану таким ультрапохеристом, что либерастам мало не покажется.

Сердцем я с тобой.
Умом - я против выискивания Врагов

Зы
Монархистом не стану, и не уговаривай. Я не готов поступаться правами, чтобы увиливать от обязанности личной ответственности. Я это ТАК вижу

Зыы
И, кстати, я боюсь уходить с наемного на свои хлебА по такой причине - я боюсь рискнуть и не смочь обеспечить семью
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Тупость власти в действии!
А где заявление что судебные приставы будут отбирать алименты у задержанных на митинге алментщиков?
А где заявление, что налоговая будет вручать уведомления задержанным на митинге неплательщикам штрафов?
А где заявления, что ДЕЗы будут вручать задержанным на митинге квитанции о квартплате?
Тупые люди пытаются тупыми методами застращать молодых людей идти на митинг - вот как это называется. Какие же мелкие душонки за этим просматриваются

Подробнее

Мммм кагбе...
Призывает в армию не военком.
А призывная комиссия района.
В состав которой в обязательном порядке входит представитель ровд.
+ перед каждым призывом проводятся заседание призывной комиссии субьекта федерации, где перманентно даеётся указание министру мвд "разработать меры по содействию призыва на военные службу"
в т.ч. усиление безопастности на пунктах сбора и содействие в розыске уклонистов.
Списки граждан уклоняющихся от призва сваливаются и на участковых и на томы
так шта, если среди задержанный демонстрантов попадёццо уклоняющийся гражданин призывного возраста, ментушки могут и в принципе должны поспособствовать его явку в военкомат
И сие действо будет законным
Точка.
Re[Deepfoto]:
моя жена бюджетник голосовать за ЕР заставлял ее только Я... и не смог, проголосовала за ЗЮ.
Почему ты утверждаешь, что голосовать бюджетников заставляли? Я в армии и в Советские времена мог мандат в трусы засунуть, сожрать и просто выбросить...кто меня и как контролировал и держал за руку? Чем можно напугать солдата, чтобы он голосовал не по совести? Это позволяет мне сказать, что ты не прав. Часть твоих знаний не может заменить твоего желания за целое.
Предлагать отменить выборы вообще "песня". Ради чего и ради кого? Протестующих тысячи, а проголосовало миллионы. КАШАСА собрался валить из страны к тем где его ждут а я остаюсь тут и должен переголосовывать ? Таких КАШАС 99% среди возмущенных.Ты понимаешь, что предлагаешь?
А по процентам сторонников я вообще не понял? Западная Сибирь, Центральная Россия, Кавказ, армия, флот,.. для тебя мизер по сравнению 12 000 протестующих и ты их обозвал 3% и гарантировал их не выход за свою позицию. Молодец. Поверь, при хорошем лозунге эти ребята разнесут провокаторов не хуже 37 года... . Тебе это надо?
Я уверен, что в ближайшее время быдут приняты жесткие меры против провокаторов...и это правильно.
А ЕР будет работать. выгонять оборотней и планомерно гнить вместе с коммунистами и жириновцами и т.д.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
значит любые противоракеты в европе считаются попадающими под договор о сокращении рсмд. со всеми вытекающими. осв-2 тут и рядом не стоял

Могу ошибаться . В принципе я не в военной теме. Сейчас почитал о ОСВ -2 . Фактически запрещены были крылатые ракеты(с обеих сторон) .Не их сейчас хотят реанимировать ? Информация есть ?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
моя жена бюджетник голосовать за ЕР заставлял ее только Я... и не смог, проголосовала за ЗЮ.
Почему ты утверждаешь, что голосовать бюджетников заставляли? Я в армии и в Советские времена мог мандат в трусы засунуть, сожрать и просто выбросить...кто меня и как контролировал и держал за руку? Чем можно напугать солдата, чтобы он голосовал не по совести? Это позволяет мне сказать, что ты не прав. Часть твоих знаний не может заменить твоего желания за целое.
Предлагать отменить выборы вообще "песня". Ради чего и ради кого? Протестующих тысячи, а проголосовало миллионы. КАШАСА собрался валить из страны к тем где его ждут а я остаюсь тут и должен переголосовывать ? Таких КАШАС 99% среди возмущенных.Ты понимаешь, что предлагаешь?
А по процентам сторонников я вообще не понял? Западная Сибирь, Центральная Россия, Кавказ, армия, флот,.. для тебя мизер по сравнению 12 000 протестующих и ты их обозвал 3% и гарантировал их не выход за свою позицию. Молодец. Поверь, при хорошем лозунге эти ребята разнесут провокаторов не хуже 37 года... . Тебе это надо?
Я уверен, что в ближайшее время быдут приняты жесткие меры против провокаторов...и это правильно.
А ЕР будет работать. выгонять оборотней и планомерно гнить вместе с коммунистами и жириновцами и т.д.

Подробнее

Ок. Я понял твою позицию, хотя не согласен с ней. У меня нет желания тебя переубедить. Вернемся к этому через какое-то время. Когда ты увидишь к чему приведут эти и дальнейшие события..
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Поверь, при хорошем лозунге эти ребята разнесут провокаторов не хуже 37 года... . Тебе это надо?

Подробнее

Как в Новочеркасске, ага? Провокаторов к ответу!(играют дудки, гремят барабаны, долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Чем можно напугать солдата, чтобы он голосовал не по совести?

Фига себе. Регулярной отправкой на очко, например.
Re Ъ
Не знаю есть ли это в теме, не успеваю читать.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Как в Новочеркасске, ага? Провокаторов к ответу!(играют дудки, гремят барабаны, долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации)

не знаю как там, а выхода основных сил не допустят, если не похерить прошедшие результаты
Re[Olegtal]:
хаха. им не дали несколько тыр и они свидетельствуют в интернете и готовы получить за это статью?

сами-то в это верите?

Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума
Наказуемо штрафом от 100 000 руб. до 500 000 рублей, либо лишением свободы до 3 лет.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Не знаю есть ли это в теме, не успеваю читать.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

Только сторонникам едра не показывайте, а то они скажут, что это проплаченные сша наймиты клевещут.
Re[]:
"АКЦИЯ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ В ЭТУ СУББОТУ ПРОЙДЕТ НЕ НА ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ, А НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ"

http://echo.msk.ru/news/837509-echo.html

Re[Александръ]:
Оттуда же(по ссылке выше)

"Российское общество ведет борьбу с самой жесткой из всех известных форм посткоммунизма, так прокомментировал события в России бывший диссидент, политзаключенный, а также первый президент Чехии Вацлав Гавел. Не может быть и речи о демократии до тех пор, пока власть оскорбляет достоинство граждан, подминает под себя правосудие, средства массовой информации и манипулирует результатами выборов, добавил он в интервью «Новой газете». Самой большой угрозой для России, по его словам, было бы равнодушие и апатия людей"
Re[Александръ]:
Тоже ПЖиВ?
ЦПКиО, где открылся самый большой в Европе искусственный каток, вынужден ввести залог за прокат коньков.
Дело в том, что за первые два дня пункт проката не досчитался 210 пар коньков. "К сожалению, хорошая акция, организованная для москвичей, закончилась неприятностью, - комментирует сотрудник пресс-службы парка Ася Аникеева. - Поэтому было решено ввести залоговую систему". Теперь те, кто пришел на каток без своих коньков, должны будут оставлять в залог 1,5 тысячи рублей. Это помимо оплаты проката, которая составляет от 100 до 300 рублей - в зависимости от времени суток и дня недели. Посетителю возвращают залог после того, как он сдаст коньки обратно.
http://www.rg.ru/2011/12/08/konki.html
Млять, сначало на акцию, а потом на каток и обязательно коньки упереть...пипец.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Фига себе. Регулярной отправкой на очко, например.

я тебя умоляю. Если учителю платят копейки, как можно его напугать? Пенсии знаешь как нынче начисляют?
Сейчас в армии на солдата взглянуть строго боятся... по 4-е раза за год в отпуск к мамке ездят.... и его могут заставить? Ну вышел командир, ну сказал громко...и что ? Все побежали под контролем сержанта голосовать? Ерунда. Как и везде голосуют в кабинах....можешь хоть хх.й нарисовать свернуть в трубочку и бросить .
В Ульяновске подал в отставку за результаты выборов не потому, что не подделал цифры, а за то что недоработал, как руководитель.
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
хаха. им не дали несколько тыр и они свидетельствуют в интернете и готовы получить за это статью?

сами-то в это верите?

Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума
Наказуемо штрафом от 100 000 руб. до 500 000 рублей, либо лишением свободы до 3 лет.

Подробнее

Вам важно мое мнение?
И мое мнение изменит ваше отношение к произошедшему? Не смешите и не пишите клоунских вопросов!
Читайте и высказывайте свое отношение к ссылке.

Да, я верю - если чела загнать в угол, или жестко обмануть он и в одиночку может совершить подобный поступок.

Данный факт требует проверки со стороны компетентных органов.
Если подтвердится - что будете говорить?
Re[ОрЁл]:
"Значит так! Нашей роте поставлена задача набрать 90% голосов за ЕР. Задача ясна? Никто вас, мать вашу, не принуждает, но если не наберем, то маршировать вам, гавнюкам, месяц без продыху"...
Примерно так может вестись агитация в воинской части. После это можно смело идти в кабинку и проголосовать, например, за Яблоко. Ага.
Да и какие кабинки то? Их на половине обычных участков не было.
http://lenta.ru/news/2011/12/07/serdyukov/
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
...что это проплаченные сша наймиты клевещут.

Была и такая версия у мну!
Х.з.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.