Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Deepfoto]:
Но будут ли они голосовать за Зюганова или Миронова или Явлинского?

"Василий Иванович! А ты за какой Интернационал? за второй или за третий?
А Ленин в каком?
В Третьем!
И я за Третий! " (С)
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
от той же америки местные президенты отличаются тем что власть передаётся более так сказать... неуклюже)

такова традиция местная. хотите другую - езжайте в страну с другими традициями.

Всего то было два президента, и одна передача, а вы уже про традиции :) Пока еще никаких традиций передачи власти нет, сейчас они вырабатываются. Есть желание у общества участвовать в политическом процессе, при этом революций никто не хочет. Не всегда дело хорошо получается с первого раза, надо научиться, надо чтобы всякие г@андоны проамериканские не мешали. И в америке казусы бывают, то за минетом презика застукают, одного вообще пришили. Но у нас слишком много раболепия перед властью, поэтому партии больше похожи на секты какие-то.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Есть идейные сторонники едра, которые сами не в едре или около него? Конечно есть, но их единицы процентов. Поэтому такое возмущение и вызвали итоги выборов..

какое такое возмущение? кого? навальнят и тем кому они прожгли мозг? неудачника явлинского?
http://ru.wikipedia.org/wiki/500_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%28%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%29

почитайте коль забыли его писанину.

не могут встроиться мирно в текущую политическую реальность, принимают вашингтонские подачки - на лесоповал их.
тушить пожар керосином глупо.
Re[Deepfoto]:
Ты так красиво все вывернул.
Ответь на мои два вопроса, заданные выше. Потом будем говорить о будущем ЕР.
теперь к твоему тексту:
-ты опросил много людей и думаешь , что я не люди , хотя тут был опрос и ты знаешь мое мнение;)
Тулеев прекрасный челове-руководитель и шахтеры стоят за ним. Чеченцы имеют полное право сказать спасибо и Путину и Ер. Ты считаешь их г..м по сравнению с теми , кого опросил?
Ты считаешь, что эти люди не выступят? Я сказал о первых примерах, пришедших в голову. Я голосовал за Ер, но на улицу не пойду по другим причинам. Замены путину не вижу, а хаоса не хочу.
А главное "Борис, ты не прав" звучит в моей голове набатом
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Всего то было два президента, и одна передача, а вы уже про традиции :) Пока еще никаких традиций передачи власти нет, сейчас они вырабатываются. Есть желание у общества участвовать в политическом процессе, при этом революций никто не хочет. Не всегда дело хорошо получается с первого раза, надо научиться, надо чтобы всякие г@андоны проамериканские не мешали. И в америке казусы бывают, то за минетом презика застукают, одного вообще пришили. Но у нас слишком много раболепия перед властью, поэтому партии больше похожи на секты какие-то.

Подробнее

ой ли. императоров российских, генсеков вспомните. всё решалось междусобойчиком наверху. особо неадекватных того... сами знаете)

вот так как революций никто не хочет и надо демократизаторами по навальнятам пройтись. ибо агентам влияния из-за бугра и их сторонникам в этой стране традиционно при любом строе не рады. хоть монархия, хоть социализм, хоть тандемократия.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Чеченцы имеют полное право сказать спасибо и Путину и Ер. Т

Мордва тоже не случайно так голосует, там немало построили всего за счет федерации, при том что своих ресурсов никаких в республике нет. А при ельцине там конкретная голодуха была.
Re[Александръ]:
Белую ленту нацепил.

http://www.belayalenta.com/
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф

Подробнее

+1
Политическая культура пока слаборазвита
И народ путает однонаправленные вектора - вектор желания жить в нормальной стране и вектор оранжевой революции
Вектора пока в одну сторону, но они разные по сути. Потому и пишу - пока
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
Но будут ли они голосовать за Зюганова или Миронова или Явлинского?

"Василий Иванович! А ты за какой Интернационал? за второй или за третий?
А Ленин в каком?
В Третьем!
И я за Третий! " (С)

Подробнее

Не знаю. Я и сам не знаю пока за кого буду голосовать в марте. Многое может произойти за это время. Посмотрим.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Мордва тоже не случайно так голосует, там немало построили всего за счет федерации, при том что своих ресурсов никаких в республике нет. А при ельцине там конкретная голодуха была.

Мордва так голосует случайно-неожиданно. :)
Re[Basil2]:
Цитата:

от:Basil2
[quot]Забыл сказать, что из всех моих знакомых, которые сейчас голосовали не за Едро, многие голосовали за коммунистов, яблоко и СР.
Причем многие из них оба раза голосовали за Путина на прошлых выборах президента и за Медведева. Есть о чем подумать правда?
[/quot]
Путают причину и следствие.

Подробнее

Можете пояснить?
Re[Deepfoto]:
del
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Мордва так голосует случайно-неожиданно. :)

Как чечня голосует, можно поподробнее?
Re[Basil2]:
Цитата:
от: Basil2
Путин причина, ЕР следствие. Пояснил?

Оно уже закольцевалось.
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
ой ли. императоров российских, генсеков вспомните. всё решалось междусобойчиком наверху. особо неадекватных того... сами знаете)

вот так как революций никто не хочет и надо демократизаторами по навальнятам пройтись. ибо агентам влияния из-за бугра и их сторонникам в этой стране традиционно при любом строе не рады. хоть монархия, хоть социализм, хоть тандемократия.

Подробнее

раньше мода из Европы приходила в Россию через два года, а сейчас через месяцы и через Китай ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Как чечня голосует, можно поподробнее?

Лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать.

Бабай, предлагаю в следующие выборы лично посетить избирательные участки.
В ачхое или курчалое или на худой конец в асланбек -шерилово.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф

я же не говорил, что всех перечислил. Воякам и ментам, оставшихся при делах, есть за что сказать спасибо. ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Ты так красиво все вывернул.

Так обычно говорят, если умом понимают, что собеседник прав, но изначально занятая позиция мешает изменить точку зрения.

Цитата:

Ответь на мои два вопроса, заданные выше. Потом будем говорить о будущем ЕР.

Извини, но мне показалось я ответил. Ты можешь их сформулировать другими словами, чтобы я попытался ответить еще раз?

Цитата:

-ты опросил много людей и думаешь , что я не люди , хотя тут был опрос и ты знаешь мое мнение;)

Откуда вывод? Я же сказал, что есть реальные сторонники едра. Только их не 30% далеко. Откуда вывод? А оттуда, что я знаю лично как заставляли голосовать бюджетников. Эти люди - их большинство среди реально отданных 30% за едро.
Мне странно, что ты не знаешь об этом, наверное мы живем в разных реальностях.

Цитата:

Тулеев прекрасный челове-руководитель и шахтеры стоят за ним. Чеченцы имеют полное право сказать спасибо и Путину и Ер. Ты считаешь их г..м по сравнению с теми , кого опросил?

Опять. Откуда вывод? Где я называл Тулеева или чеченцев этим словом?
Нечестно как-то приписывать мне то, что я не говорил и не думал, нет?
Еще раз, 30% это не цифра реальных сторонников, так как не было равенства агитации до выборов и был прессинг бюджетников. Ты сказал, что у едра 30%, а у оппозиции всего 12 000. Но все наоборот. Противников едра больше в разы, чем реальных сторонников(члены едра не в счет)

Цитата:
Замены путину не вижу, а хаоса не хочу.
А главное "Борис, ты не прав" звучит в моей голове набатом

Хаоса не хочет никто. Если Путин не накажет Чурова и других выборных мошенников или не инициирует перевыборы, и не покажет как он реально исправит проблемы, которые сегодня реально назрели, то голосовать за него мне будет практически невозможно.
По совести не смогу, понимаешь?

Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
агентам влияния из-за бугра и их сторонникам в этой стране традиционно при любом строе не рады. хоть монархия, хоть социализм, хоть тандемократия.

Это то понятно, навальный или кто другой, быстро лишится поддержки как только обнаружит прозападную риторику. Но считаете вы теперешний режим не прозападным? Промышленность погублена, сырье течет рекой за границы, меняемое на бумагу. Получается америка воюет с нашими союзниками за наш счет. Капиталы тоже туда выводятся. Зачем вообще западной европе, америке поотиворакетная оборона от нас, если детишки нашей правящей верхушки там живут? Это лучшая оборона. Потом, понимаю в России конечно из 100 000000 сложно найти грамотных людей для законотворчества, распределения бюджета и другой государственной деятельности, но почему в думу по спискам от ЕР поступила на работу к примеру Аллочка из "Универа"? Она что там, пипец на заседаниях будет кричать? Может еще Гену Букина в президенты толкнем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.