от: uopp
а в действительности всё было не так как на самом деле :D
Расшифруй...Чем моя схема не устраивает...
а в действительности всё было не так как на самом деле :D
от: Petrovich 1805
Путен - никогда не станет сторонником справедливости. Для него важна прежде всего политическая стабильность любой ценой.
от: Капитан Немо
А чем она им помогает?
от:zzy
Фальсификация итогов выборов в Государственную Думу и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас, Светлану Сорокину и Ирину Ясин, членов Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека, выйти из этого Совета.
http://www.echo.msk.ru/blog/svetlana_sorokina/837432-echo/
Сорокина и Ясина, считается, принадлежат к демократически настроенной интеллигенции. Их разочаровать - суметь надо.Подробнее
от: Ratso
http://www.eot.su/node/10020
Нахожусь в данный момент вне России.
от: dymson
Всплывайте Копетан, пенсия то московская.
от:Deepfoto
Орел, поляну не надо накрывать, коньяк тоже прощу, но похоже я выиграл наш спор. Едро фактически слито. Почитай выше Негорыч привел ссылку про Путина и ОНФ. Ну и сам факт того, что предвыборный штаб Путина создан на базе ОНФ(как сказали в новостях) и его руководителем назначен Говорухин все говорит красноречиво. А ты боялся, что мы не доживем до даты когда Едро будет слито :DПодробнее
от:Barmaley
Пропустил
Сегодня американский канал Fох News смонтировал не многочисленные акции московские протестов госдеповских холуев с МАССОВЫМИ погромами и поджогами на улицах якобы Москвы. Таким откровенным враньем, американский обывателей, не кормили со времен грузинского геноцида в Ю. Осетии.
http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections/
Как показал анализ событий, американский телеканал Fox News ПРЕДНАМЕРЕННО включил в сюжет о микроскопических протестах в Москве и Петербурге видеозапись с впечатляющими по масштабу насилия беспорядками предположительно в Греции.
На видеозаписи, которая также появилась на YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=zacVsn-uYNk), видны многочисленные пожары, разбитые стекла и толпы людей, швыряющие бутылки с зажигательной смесью в полицию. Кроме того, на одном из кадров заметна витрина с надписью на не русском языке. Как предполагает телеканал Russia Today, авторы фальшивки, разошедшейся многомиллионными тиражом, оригинальное видео заимствовали из съемок беспорядков в одной из европейских стран.
Кадры с беспрецедентным насилием из страны Европейского Союза (похоже на Грецию), Fox News смикшировал с отрывки из интервью с членами различных НКО, по совместительству участников и организаторов несанкционированных перекрытий дорог в Москве, услуги которых накануне выборов были оплачены многомиллионными грантами от структур созданных госдепом США. Кроме того, Fox News показал часть одного из любительских роликов снятого в интерьерах похожих на избирательный участок в РФ, где якобы, зафиксировано какое-то нарушение.
Несмотря на то, что ОТКРОВЕННУЮ ПОДДЕЛКУ РАЗОБЛАЧИЛИ СРАЗУ, как другие американские СМИ, так и блогеры, телеканал Fox News ОТКАЗАЛСЯ снимать этот сюжет и прокомментировать ситуацию, ДАВАЯ ЕГО В ЭФИР СНОВА И СНОВА, что означает только одно:
Fox News оказался не свободен в своих действиях и сегодня генерируя информационные фальшивки, выполняет прямое указание правительства США, связанное с дискредитацией результатов выборов в РФ.Подробнее
от:Deepfoto
Уже нет. Произошло нечто новое в нашей стране. У нас создается гражданское общество. Все аналитики твердили, что народ пассивен, а активны только маргиналы-нацболы. И власть была уверена, что можно делать почти все, что угодно.
А теперь многое изменится после этого мухлежа с выборами. На улицы ведь вышли образованные люди, которых тупыми методами не заставишь смириться с фальшивыми выборами. С этими людьми надо разговаривать с позиции чиновника, который им подотчетен и которого они наняли, а не с позиции барина.
Народ заставляет власть считаться с ним. И это реальность.
Мы выбираем чиновников и они на наши деньги обязаны делать нашу жизнь комфортной и безопасной. Эта идея медленно, но верно прокладывает себе дорогу в стране. Поэтому, "яйца" уже не те будут.Подробнее
такова традиция местная. .
хотите другую - езжайте в страну с другими традициями.
от: Капитан Немо
А чо не в Армении. Опять этого истероида томами постите.
от: Pga69
С какого ху, из-за всяких му я должен уезжать с родины, которую для меня берегли и защищали мои предки?
от: Александръ
мне пиндосы похрену...
от: dymson
Вам же пофик кто будет президентом, а как же родина?
от: Александръ
мне пиндосы похрену...
от:ОрЁл
тут начинается игра словами и подмен понятий.
Наш дом Россия -сдох и в Думе и в стране. Вот это называется "слил".
ЕР имеет большинство в законодательном органе. Кто куда слил?
Вы пытаетесь зажать мероприятие? Сначала с датой "слива" мухлевал, теперь крапленые понятия.
В этой ветке некоторые ЧКФР неоднократно повторяли многозначительное "понеслось" Что и куда понеслось?????Желаемое за действительное?
ЗЫ. Поясню свою позицию. Мне ЕР пох, я там вижу коммуняр, которых знаю и ненавижу, там был зарвавшийся Лужков и Ко. Я за Путина, он за долго до выборов начал создавать свой фронт из разных людей.., но :!: ЕР продолжает оставаться силой. Если ЕР поднимут свои силы, то гребаным протестантам мало не покажется... даже 30% электората , это не 12 000 орущих в Москве.
Пардон, отвлекся.
Скажи однозначно, что ты понимаешь под концом ЕР и назови время этого конца.....в других условиях я не спорю и не играю..., а проставиться всегда готов ;)
Подробнее