Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13501 сообщ. | Показаны 13461 - 13480
RE[Tudap]:
Цитата:
от: Tudap
Спасибо большое за развернутый ответ! Х2 для меня в приоритете, т. к. хочу карманную камеру)))

Я тоже по этой причине чаще выношу из дома Х2. Будете снимать в джипеге - попробуйте профиль «живая» и насыщенность ниже среднего поставить. Резкость и контрастность в «среднее» оставить. Очень живые и сочные фото получаются. А авто ББ действительно один из лучших воообще среди всех камер, что существуют. Даже самых современных (у меня много чего было). Хоть в пасмурную погоду, хоть в солнечную, хоть при смешанном освещении - отлично справляется. Прям на удивление.
RE[alik100]:
 Q343 Flickr
RE[alik100]:
 43 Flickr
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Вот это краасный..! Красивый и чистый как аура праведника..)👍

Вот еще не сильно чистый красный.)
Локомотив. X2.
 Большой размер.
RE[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016
Я тоже по этой причине чаще выношу из дома Х2. Будете снимать в джипеге - попробуйте профиль «живая» и насыщенность ниже среднего поставить. Резкость и контрастность в «среднее» оставить. Очень живые и сочные фото получаются. А авто ББ действительно один из лучших воообще среди всех камер, что существуют. Даже самых современных (у меня много чего было). Хоть в пасмурную погоду, хоть в солнечную, хоть при смешанном освещении - отлично справляется. Прям на удивление.

Подробнее

Спасибо! Нужно попробовать "живой" с минус насыщенность. Сильно ядреный выходит, если не убавлять. У меня сейчас стандарт плюс 1 насыщенность. Не шибко красивый.
RE[alik100]:
 X113 Flickr
RE[alik100]:
X113
на улице дождь, темно и гадко. Забрел в музей, помучаю вас предметкой со  смешанным освещением

RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Какие настройки? Профиль Стандарт и всё в «среднее», которое по умолчанию? На улице мне нравится снимать в джипег в профиле «живой», насыщенность «ниже среднего».

Профиль "Живой", насыщенность,резкость, контаст - ниже среднего
RE[alik100]:
 Q3 43
RE[alik100]:
Ростов Великий. Озеро Неро. X2.
 Большой размер.
RE[Fogg]:
Цитата:

от:Fogg
X113
на улице дождь, темно и гадко. Забрел в музей, помучаю вас предметкой со  смешанным освещением

Подробнее

summilux могет👍детализация на высоте.
RE[alik100]:
 43Flickr
RE[alik100]:
  Flickr
RE[alik100]:
 Untitled Q3 43
RE[alik100]:
 X113 Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 43 Flickr

Подробнее

хм, прошло уже три страницы, но я периодически возвращаюсь к этому кадру...
RE[alik100]:
 Untitled by Max M, on Flickr
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
 Untitled by Max M, on Flickr

Подробнее

А человек на против девушки был в реальности?
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
А человек на против девушки был в реальности?

В момент съемки нет, нейронкой никого не испарял )
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
В момент съемки нет, нейронкой никого не испарял )

Понял) там просто такие интересные спинки у стульев что пришла мысль что это творение великого ИИ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.