Большой размер.Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13501 сообщ.
|
Показаны 13421 - 13440
RE[alik100]:
RE[max grom]:
от: max grom
Тоже отличная! Монастырь — понравился снимок! Торжок хороший (как обычно). ) Возможно, цвет неба смущает немного.
Спасибо! Но это уже не Торжок,а Нило-Солбинская пустынь на озере Селигер,крайне рекомендую.
RE[max grom]:
от:max grom
X2.Большой размер.
Подробнее
о, Таганочка-кольцевая👍,учился там в школе в 9-10 классе.
RE[alik100]:
RE[Doktur]:
от: Doktur
о, Таганочка-кольцевая👍,учился там в школе в 9-10 классе.
Голубой цвет мне прям очень нравится под буквами. Таганка зачетная. Еще там Сталина сфотографировал, но уже на R5.)
RE[Максим]:
от:Максим
q3 43Open kitchen by Max M, on Flickr
Подробнее
Отлично вышло!
RE[Максим]:
Подробнее
Максим, а какая у Вас на текущий момент камера?
RE[Doktur]:
Максим, а какая у Вас на текущий момент камера?
Осталась пара:
Q3 43 и Sony A7RV
RE[Максим]:
Подробнее
вроде бы и хорошо, но неотличимо от сони... формат q43 мне очень нравится, но леешности в картинке не хватает. ждем еще примеров.
RE[vkdev]:
от: vkdev
вроде бы и хорошо, но неотличимо от сони... формат q43 мне очень нравится, но леешности в картинке не хватает. ждем еще примеров.
У меня опыт большой с сони/сони-сенсорами) Они все разные. Даже А1 отличается драматически от А7Р5, не говоря уже о разнице в производителях.
В целом, по моим ощущениям, Q3 совпадает с тем что я видел на SL3 с апо стеклом, но 43 APO от 50-го все же отличается, особенно в боке. У 50-ки оно беспокойней, у 43-го по-мягче.
Света пока нету нифига чтобы примеры нащелкать((
RE[Максим]:
У меня опыт большой с сони/сони-сенсорами) Они все разные. Даже А1 отличается драматически от А7Р5, не говоря уже о разнице в производителях.
В целом, по моим ощущениям, Q3 совпадает с тем что я видел на SL3 с апо стеклом, но 43 APO от 50-го все же отличается, особенно в боке. У 50-ки оно беспокойней, у 43-го по-мягче.Подробнее
я больше имел в виду такую идеальную идеальность, с первого взгляда похожую на то, что делает a7rv + g-master. apo-крона 50 у меня нет, не привык глаз к нему (зато есть 28, и он восхитителен), отсюда такое сравнение.
от: Максим
Света пока нету нифига чтобы примеры нащелкать((
немного офтопа. меня тут яндекс диск развеселил, выдав такое

RE[alik100]:
https://youtu.be/HdC7GIGOvdo?si=2rh328UNDm1bpYuo
Медведев тут как раз Лейку с Соней сравнивает, ну и про любимый гедонизм , конечно.
Я так понял, что на м11 он только в чб снимает, а для цветного у него хассель.
Медведев тут как раз Лейку с Соней сравнивает, ну и про любимый гедонизм , конечно.
RE[Doktur]:
не, нужно максимально четко-подробно – хасс, "творчество" – просроченный палароид
...а вообще, надо потискать, что там у цветной лейки по эмуляции ч/б картинки (да и вообще бы посмотреть, что там в меню есть, сколько лет пользуюсь, а знаю только как дойти до меню "форматировать карту памяти"
на монохроме в этом плане все понятно: накрутил цветной фильтр, и он задает настроение. (ну и все эти "высокие рабочие исо" у монохрома нужны ровно за этим, чтобы компенсировать поеденный фильтрами свет)
RE[vkdev]:
от:vkdev
...а вообще, надо потискать, что там у цветной лейки по эмуляции ч/б картинки (да и вообще бы посмотреть, что там в меню есть, сколько лет пользуюсь, а знаю только как дойти до меню "форматировать карту памяти").
на монохроме в этом плане все понятно: накрутил цветной фильтр, и он задает настроение. (ну и все эти "высокие рабочие исо" у монохрома нужны ровно за этим, чтобы компенсировать поеденный фильтрами свет)Подробнее
Ну, вообще адепты советуют делать первичную обработку в цвете и лишь потом переводить в чб.
RE[vkdev]:
не, нужно максимально четко-подробно – хасс, "творчество" – просроченный палароид
Я бы лично для цветных портретов использовал Кэнон вместо Хассель, а для чб и всего остального Лейку, но у всех разные вкусы, тот же Медведев со своим оппонентом топят за никон Z8 .
RE[Doktur]:
Ну, вообще адепты советуют делать первичную обработку в цвете и лишь потом переводить в чб.
я бы с удовольствием вообще не делал обработку. тут подтянуть, здесь свет подравнять. пока исправишь косяки все – два часа в утиль. хотя может попробовать забить на это все и смириться?...
RE[vkdev]:
я бы с удовольствием вообще не делал обработку. тут подтянуть, здесь свет подравнять. пока исправишь косяки все – два часа в утиль. хотя может попробовать забить на это все и смириться?...
обработка этож кайф, чувствуешь себя каким- никаким художником.👨🏼💻

Open kitchen