Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II и его старшие братья: AF-S VR 70-200 mm f/2.8G IF-ED и AF-S 80-200mm f/2.8D IF-ED. Все об этих объективах.

Всего 840 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
от: ПрошаВ
Всё ни как не соберусь купить, решить наиважнейший вопрос VR-II или N.

Что означает этот термин 100% Center Crop?

это увеличенный на 100% кусочек из центра кадра ... по этому тесту получается что первая версия в углах резче второй ... сомнительно
Re[peterbald]:
Цитата:
от: peterbald
...Какие есть мнения по этому поводу?...

Известные факты - первая версия сильно виньетит на открытой и слаба, особенно по краям, на 200мм.
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
Всё ни как не соберусь купить, решить наиважнейший вопрос VR-II или N.

VR II и N это один и тот же объектив. Первая версия просто VR и без N.
Re[MrSmith]:
Здравствуйте! Доброе утро.
Увеличенный на 100% это в два раза, не много, согласитесь.

Я всё ни как не куплю, отчасти из за денег, но в большей мере, что не могу явно увидеть разницы (просто увидеть) между объективом за 85 и 65 тр.

Раза четыре спрашивал у людей, с буквой N чаще служебный нежели купленный...
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
Здравствуйте! Доброе утро.
Увеличенный на 100% это в два раза, не много, согласитесь.

Нет это увеличенно на столько чтобы каждый пиксель изображения соответствовал пикселю монитора ....
Re[MrSmith]:
Аааа ну это другое дело, это понять можно.

А, Вы то каким пользуетесь?

И ещё. Сравнивать на улице, прихорошем свете, смысла особого нет (по части резкозти). Сравнивать надо в комнате, в которой кошку ищут (чёрную в тёмной комнате) и не с 1,5 - 3 х метров, а с 10 - 30, впрочем у всех разные задачи и подходы, но всё же это телезум...
полноразмеры 135L & 70-200VR II, f/2.8
Конвертор C1

IMG_0436 by -OlAf-, on Flickr

DSC_4506 by -OlAf-, on Flickr

IMG_0454 by -OlAf-, on Flickr

DSC_4566 by -OlAf-, on Flickr

IMG_0462 by -OlAf-, on Flickr

DSC_4601 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Никкор мне показался резче и точнее по цветопередаче, правда в бокэ немного слил.
Re[TORT]:
Цвет не трогал, это родные профили C1, мне показалось тоже, что для D700 они поточней. Детализация картинки 5D2 конечно повыше, все же 21мп - посмотрите, например, ЛВУ на последней паре. К резкости обоих нареканий нет совершенно. Еще бы никкор на 5D2 прикрутить, но у меня нет переходника. Остальные парные от f/4 до f/11 здесь http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/sets/72157628978425507/with/6741205215/
Re[OlAf]:
Впечатляющие результаты обеих линз :!:
135-ка, просто обязана быть в арсенале любого уважающего себя кенониста - учитывая её стоимость.
А 70-200 VRII, несмотря на то, что боролся с топовым фиксом кенона, показал весьма достойный результат прямо с открытой диафрагмы. Резкость просто потрясает! Редкий случай, когда можно не жалеть потраченных денег. ;)
Re[OlAf]:
А у меня с него пока только такое имеется:

Всё на D700 + NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II..... Пока погода не лётная дома тренируюсь....

Всё на 2.8. На последней несколько мягкий эффект в результате обработки (пушЫстость передать).....
Re[OlAf]:
И вот та же связка на открытой в очень сложных условиях при съёмке с рук (это про работу стаба). Полноразмер:

D700 + NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II @ f2.8 200mm 0,4секунды с рук со стабом
Re[Kinzdindin]:
Вот сюжеты находите!

Это Москва. Но, где это??? Ижорская? Нет?
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
Вот сюжеты находите!

думаю это Питер....
Re[mika6868]:
Цитата:
Вот сюжеты находите!

Спасибо. :) Чуть севернее,- Питер....
Цитата:
от: mika6868
думаю это Питер....

Re[Kinzdindin]:
Ну Вы не далеко ушли от Столицы! (колобки с кружками!) Где их берут?
Re[ПрошаВ]:
Цитата:

Соседи, чего уж там.... Кого где берут? Не понял... :)
Re[ПрошаВ]:
Цитата:

:D Колобков с кружками берут справа от окна куда вы пишите сообщения есть смайлики с улыбками и т.д. под ними ссылка "Ещё..." нажав на неё откроются ещё много вариантов смайликов в том числе и "колобки с кружками" там их и берут...
70-200 VR II

DSC_4681_1200 by -OlAf-, on Flickr
70-200 VR II

DSC_4662_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.