Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II и его старшие братья: AF-S VR 70-200 mm f/2.8G IF-ED и AF-S 80-200mm f/2.8D IF-ED. Все об этих объективах.

Всего 840 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
от: ПрошаВ
Здравствуйте!

Здесь упоминалось об установке режима автофокуса.
Скажите пожалуйста, на этом кадре (люди идут на Вас) какой режим АФ Вы ставите, если конечно помните об этом.

ИМХО для такого сюжета, в такое время ,совсем не обязателен какой то спец режим- достаточно просто короткой выдержки ;)
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
от: ПрошаВ
(3D tracking) - это в каких то серьёзныз аппаратах, типа 700 и 3. Да?

На D700 есть. Тренируюсь с ним на подвижных объектах. На неподвижных - AF-S. Быстро переключается рычажком.
Re[OlAf]:

DSC_1784_1200 by -OlAf-, on Flickr

70-200 VR II
Re[OlAf]:

DSC_1787_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[Espozito]:
70-200 VRII

Re[grizly]:
а мне то зачем?
Re[Espozito]:
О, вы с олафом чи никонистами стали? Писали уже где нибудь о впечатлениях от перехода? Чем конвертируете? Олаф, а вы? )) снимки по-моему по цвету стали на мой взгляд чуть интереснее)
Re[Цых]:
Здрааассте ,приехали.
Мы ж с тобой по поводу стёкол на Никон переписывались(я спрашивал про 28-70 и всякие портретники)...забыл...?
конверчу в С1 , иногда в АКРе.
Меня впечатления тока радуют)))

ты ж небось, тока в Кодаковской ветке пропадаешь ?
Re[Espozito]:
Да я помню что переписывались но это ж вроде было до покупки? А то забыл))
Вот профиль борга для д3/д700 для С1 попробуй, он не так сильно задирает насыщенность синего/желтого по отношению к пурпурному/зеленому, поэтому например лица менее пережаренными выходят и тени менее синие))

http://cl.ly/AzuK

Ага, в кодаковской в основном))
Re[Espozito]:
Или у тебя д3с? Тогда наверное не подойдет
Re[Цых]:
У меня Д3с. За профили всё равно спасибо.
Re[Цых]:
Как обычно, ACR или C1. Снимаю попеременно или одновременно кэноном и никоном ;)
Re[Цых]:
а синеватые тени-самому нравяться.....
часто специально кривую дёргаю.... ;)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
О, вы с олафом чи никонистами стали? Писали уже где нибудь о впечатлениях от перехода?

Цых Вы отстали от жизни, ветка про д700 последнее время сильно расцвела)
Цитата:

от:Цых
Вот профиль борга для д3/д700 для С1 попробуй, он не так сильно задирает насыщенность синего/желтого по отношению к пурпурному/зеленому, поэтому например лица менее пережаренными выходят и тени менее синие))

Подробнее

А вот за профиль огромное спасибо, попробовал на некоторых сложных фото реально лучше.
Вы бы в ветке по д700 его разместили а то там народ с цветом в С1 мучается…
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
А вот за профиль огромное спасибо, попробовал на некоторых сложных фото реально лучше.

Выложил на первой странице ив теме...

Цых, спасибо!!!
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

А как его в C1 загрузить?
Re[OlAf]:
а Вы сравнивали его с первой версией? для меня немного странно звучат слова про "достойного наследника", т.к. 70-200 I ниже всякой критики (для своей цены и своего уровня, разумеется). а вот 80-200 аф-с действительно качественное секло было
Re[sample626]:
Цитата:

от:sample626
а Вы сравнивали его с первой версией? для меня немного странно звучат слова про "достойного наследника", т.к. 70-200 I ниже всякой критики (для своей цены и своего уровня, разумеется). а вот 80-200 аф-с действительно качественное секло было

Подробнее

Может вам просто неудачный экземпляр первой версии попался. Мой очень хорош.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.