Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Orny]:
Цитата:

от:Orny
390 + банка

http://fotki.yandex.ru/users/ornoglosk/view/640039/

Подробнее

Размерчик поубавь до 800 pix вверх :!:
Отличная работа Андрей Моё ИМХО такая цветовая схема уместна если захватить побольше пространства вокруг с такими же холодными тонами
Re[Orny]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дед Пыхто]:
[УДАЛЕНО]
Re[Orny]:
[УДАЛЕНО]
Sony A230+kit 18-55
Sony A230+Sony SAL16105
Re[Nеmо]:
Мне вот эта более всего понравилась, странно что ты именно ее не выставил в галерею
Re[Orny]:
Цитата:
от: Orny
Мне вот эта более всего понравилась, странно что ты именно ее не выставил в галерею

Ну вот выставил как видишь :)
Sony A230+Sony SAL16105
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо

Подробнее

Сергей вопрос к Вам. У Вас был объектив 55-200 сейчас 16-105 если их сравнивать по резкости и по качеству картинки на соответствующих фокусных , что бы вы сказали о них. Хочу использовать55-200 в качестве портретника. Знаю что 85 фикс хорош , но в наших квартирах мне с ним тесно. Сейчас использую 75-300 ,его короткий конец в основном.Имею так же 16-50 , но он для портретов крупным планом мне не нравиться .
Re[vadim zhirov]:
Цитата:

от:vadim zhirov
Сергей вопрос к Вам. У Вас был объектив 55-200 сейчас 16-105 если их сравнивать по резкости и по качеству картинки на соответствующих фокусных , что бы вы сказали о них. Хочу использовать55-200 в качестве портретника. Знаю что 85 фикс хорош , но в наших квартирах мне с ним тесно. Сейчас использую 75-300 ,его короткий конец в основном.Имею так же 16-50 , но он для портретов крупным планом мне не нравиться .

Подробнее

55-200 замечательный объектив во всех отношениях, за исключением рисунка или боке что плохо для портрета, отличный телевик-резкий и с хорошим цветом. По резкости он превосходит 16-105, пожалуй 55200 самый резкий бюджетный объектив системы. Портреты я им мало снимал т.к. почти сразу купил полтинник. Если снимать на улице я бы вам посоветовал всё же 85мм а в помещении 16-50. По мне так идеальный комплект 16-50F2.8+85F2.8
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
55-200 замечательный объектив во всех отношениях, за исключением рисунка или боке что плохо для портрета, отличный телевик-резкий и с хорошим цветом. По резкости он превосходит 16-105, пожалуй 55200 самый резкий бюджетный объектив системы. Портреты я им мало снимал т.к. почти сразу купил полтинник. Если снимать на улице я бы вам посоветовал всё же 85мм а в помещении 16-50. По мне так идеальный комплект 16-50F2.8+85F2.8

Подробнее

Спасибо.
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Вспоминая Турцию..

:)
Re[vadim zhirov]:
Цитата:
от: vadim zhirov
Спасибо.

Пожалуста
Sony A230+Sony SAL16105
Ещё студийка. Были жалобы на скинтон-причина выявилась в профиле Adobe Standart 2012 в Lightroom 4 - он краснит все снимки,пока ненашёл профили под камеру буду крутить "камера калибрейшн" вручную.
Re[Nеmо]:
Оу - "камера калибрейшн" чувствуется влияние некоторых моих ссылок ;) Анюта хороша!
Re[Nеmо]:
Изменил название темы, хотел бы придать теме не только статус галереи но и технической ветки
Sony A230+Sony SAL16105
Re[Nеmо]:
А - ты про "ВОПРОСЫ СЮДА"?
Re[Orny]:
Цитата:
от: Orny
А - ты про "ВОПРОСЫ СЮДА"?

Ну да :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.