АФ попал перед веками, глаза за фокусом получились(дальний на снике глаз). Ближнее веко просто в ГРИП уложилось еще. Фокус был на платке.
На счет цвета, может быть и фотору так делает, только вряд ли с цветом.
Помница AmigoFoto спорил, что у него все впаряде с красным цветом, пока камеру не поменял. Вот теперь у него реально все ОК с красным.
Обычно эти сервера либо резкось поднимают, либо убивают качество(мылят).
Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!
Всего 2649 сообщ.
|
Показаны 1481 - 1500
Re[Nеmо]:
Re[garch]:
С цветами вроде красивей, а этот снимок вроде как и в тему лучше. Приятная работа. Лист бы какой желтокрасный на траве получше "вырисовать", вообще было бы круто.
Re[ValeryD]:
пасиба :D листья только желтые были) да и не научился еще такие мелочи продумывать) все впереди ;)
Re[Nеmо]:
del
Re[lisson]:
Отлично поправил! Все красиво стало. :)
Re[Nеmо]:
Вот здесь без тонирования, правда замер вспышки врубил мне 2 стопа пересвета-пришлось убавлять. Кроп из центра кадра, 50 мм как обычно

Re[Nеmо]:
Совсем другое дело!
Re[ValeryD]:
от: ValeryD
Совсем другое дело!
Спасибо. Предыдущие снимки столько раз уже переделывал что больше нет ни сил ни желания,разонравились уже самому,может быть как нибудь потом.
Re[Nеmо]:
от: Nеmо
Спасибо. Предыдущие снимки столько раз уже переделывал что больше нет ни сил ни желания,разонравились уже самому,может быть как нибудь потом.
дак обнули все значения, да прояви заново))) или поставь все на авто, а потом добавь, что не хватает))) мне порой помогало))
390ая и 35ЭФ18

Re[сухоффф]:
ой хорош Соннар
Аисты прилетели :)

...
на охоте

Re[Nеmо]:
от: Nеmо
А хроматит то как
Это о чем? Верней где?
Re[ValeryD]:
Это о чем? Верней где?
Деревья и их отражение в воде,просто
Re[Nеmо]:
Да все ОК с отражением. По крайней мере у меня на мониторах все нормально.
Re[ValeryD]:
Да все ОК с отражением. По крайней мере у меня на мониторах все нормально.
Да я не про отражение а про хроматические абберации-совсем жуткие для такого масштаба съёмки
Re[Nеmо]:
Я вполне серьезно и долго не мог понять о чем речь...
Похоже понял сейчас. Вода это естественная зеркальная поверхность и в свою очередь естественная призма. Поскольку на воде небольшая рябь, вот вода и разложила отражение на все цвета радуги. :) Физика однако. Это как с радугой в небе бороться, можно конечно в фотошопе "затереть". Оптика просто правдиво это передала. Если бы линза хроматила, то уж точно начиная с краев кадра, особенно это хорошо видно на контрасных переходах листьев и ветках деревьев, еше листьев над водой, но не отражений в воде. Там как раз все нормально. По крайней мере жуткого ничего нет. :)
Похоже понял сейчас. Вода это естественная зеркальная поверхность и в свою очередь естественная призма. Поскольку на воде небольшая рябь, вот вода и разложила отражение на все цвета радуги. :) Физика однако. Это как с радугой в небе бороться, можно конечно в фотошопе "затереть". Оптика просто правдиво это передала. Если бы линза хроматила, то уж точно начиная с краев кадра, особенно это хорошо видно на контрасных переходах листьев и ветках деревьев, еше листьев над водой, но не отражений в воде. Там как раз все нормально. По крайней мере жуткого ничего нет. :)
Re[ValeryD]:
Оптика просто правдиво это передала.
Скорее всего просто неудачно сделанный контраст, дымка была, пришлось кривые искривить, вот красный в светах и задрался :)
Re[сухоффф]:
Да все нормально! Нет там никаких ХА (CA). Цейсы по умолчанию давным давно избавлены от ХА. :)