Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Orny]:
Цитата:
от: Orny
Камера А390, естественно младший полтинник Сони. Я думал вы догадаетесь. Очевидно же :D

Да лучше не догадываться, а при отсутствии EXIF спросить :)
Понравилисть первый и второй снимок.
Re[pcoptima]:
У меня тоже есть цветочик Аленький.

Re[нора]:
цвета и Боке.. очень понра :)))
Re[pcoptima]:
Спасибо,я тоже люблю такой цвет.
Re[pcoptima]:
нет шопа. На второй обесцветил и виньетку добавил
Re[нора]:
Нора! Все сделано класс!

PS. К остальным работам, а что так все без фотошопа или еще какого редактора? Здесь вроде как галерея и выставляют работы, редакторы как я понимаю улучшают, а не убивают снимок :) Понятно когда показывается возможность одной оптики в сравнении с другой. Название темы было "Галерея славы Сони CCD..." Конечно радует, что Сони и без дополнительной обработки выдает классные снимки. :fotik:
Re[ValeryD]:
Спасибо.Какой все таки у Сони замечательный цвет.Это камерный джепег.
На Никонах снимаю только в РАВ. Не знаю ,получится ли такой цвет если даже сильно постараться.
Re[нора]:
совершенн верно, сони как и Лейка даёт супер картинку
Re[нора]:
Удалено
Re[ValeryD]:
cam jpg
yashica 50/1.4

Re[pcoptima]:
Фантастически красиво,есть в Ваших фотографиях что то , что лично меня трогает до глубины души.Вы большая умница.
Re[Orny]:
кто я?! вот вся ветка http://flic.kr/s/aHsjAgL1YA
убого, но оригинал (менял только выдердку)
Re[нора]:
большой умни(ца)К...
ваши фотоработы тоже с изюминкой...

СПАСИБО ;)
Re[pcoptima]:
Извините,просклоняла неправильно
Re[нора]:
мне не в меньшей мере приятно...;)
Re[ValeryD]:
Цитата:

от:ValeryD
Сегодня медведица с медвеженком позировали...
Не очень радовалась мамаша фотосессии, грозно оскаливалась. Снял их на обочине по дороге с пляжа.
Sony a380, 55-200

Подробнее

ух, как классно вышло))) а фотка с малым просто это в Канаде везде так, что едешь по дороге и сбоку такие красавцы? :smile2:
Re[Zhy4ok]:
Встречаются часто, но не с детенышами. Особенно достают туристов с палатками... Есть старенькая фотография, как молоденький медведь в кемпе жрачку воровал, где-то в 6 утра. Вот тогда было реально страшно. За харчик они могут и на человека напасть. Ну еще они иногда и по городу гуляют...

Re[ValeryD]:
даа, прикол когда проснутся в 6 часов утра, а у тебя в палатке медведь пиво пьет :D а с малым фотка классная получилось, как бы пританцовывает :)
извиняюсь за флуд..
Пробую снимать ручной минолтой
Re[Nеmо]:
Сидел дома курил на пиньке....
Проявка через ACR, без коррекции
Любимый 70-210/3.5-4.5
200mm iso400 f4.5 1/320
Re[Zhy4ok]:
Австрия на высоте примерно 2200 м

===

===
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.