Тема закрыта
Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков
Всего 7012 сообщ.
|
Показаны 961 - 980
Re[иванов1]:
ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ ЭТИМИ ФОТОГРАФИЯМИ - СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ РОСТ ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ
Re[иванов1]:
После S5 осваиваю Х 10

Re[иванов1]:
Киев

Re[ghioo]:
Красиво там у вас. И боке у камеры на удивление симпатичное.
Re[NewGuitar]:
Это режим имитации пленки? какой?
Re[Владимир Минаев]:
Astia + немного пост-обработки.
???
Решил брать сабж и увидел баг с "блинами".
Вот теперь стремно както. Расскажите плз очень ли это критично или лучше другую камеру взять?
Мне ее размеры, внешний вид и касество фото нравятся. Только вот блины... Если воду на солнце фотать, это ж нереально будет.
Вобщем помогите определиться.
Вот теперь стремно както. Расскажите плз очень ли это критично или лучше другую камеру взять?
Мне ее размеры, внешний вид и касество фото нравятся. Только вот блины... Если воду на солнце фотать, это ж нереально будет.
Вобщем помогите определиться.
Re[stl]:
Имеет смысл подождать до конца мая, обещают исправить. Было обсуждение в этой теме:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7616793
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7616793
Re[stl]:
от: stl
Если воду на солнце фотать, это ж нереально будет.
И много Вы видели фотографий с Х10 с "испорченной водой"?
Re[stl]:
Пришёл ко мне фот с опозданием в 2 недели.. Потестил сегодня не много. Как раз старался словить блин - пока не получилось. Зато получилось оценить достоинства. Есть у меня сильное подозрение, что моя зеркалка с хорошей оптикой будет теперь частенько отдыхать.
Re[иванов1]:
Совсем я уж было разочаровался в Х10, и тут решил попробовать поснимать не в RAW, а в обычно камерном джипеге...
И, что называется, понял, что либо это я дебил и не умею правильно использовать SilkyPix, либо это SilkyPix настолько говёный конвертер:
Камджипеги, как есть:

И, что называется, понял, что либо это я дебил и не умею правильно использовать SilkyPix, либо это SilkyPix настолько говёный конвертер:
Камджипеги, как есть: