Тема закрыта
Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков
Всего 7012 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[иванов1]:
А временами пишет просто чушь - что шум-де является следствием байеровской матрицы.
Re[Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru]:
Хорошие фотки. Посмотрел с удовольствием.
Здорово! Получил большое удовольствие от просмотра! Рученки уже трясуться - фот уже в Москве, батареи в Брянске, а пыха... х/з где пыха. Так что на этой неделе пощупаю сам, что за зверек...
Александр скажите, а ч/б камерное или постобработка?
Re[aliva71]:
от: aliva71
Какие то постобработка какие то камерные, сейчас пишу с планшета, вечером подкорректирую пост и опишу подробнее что и как делалось, так как в камере настройки были разные и в разные дни делались
Re[gri-50]:
!!!
Re[иванов1]:
от: иванов1
Вы зачем-то призываете на защиту деревьев своего товарища, хотя он конкретно размазывает общее про бузину и киевского дядьку в одном стакане.
Я этого товарища знать не знаю.
Фильтр
Подниму немного свой вопрос про использование защитных фильтров.
Появился ли у кого нибудь опыт использования фильтра под крышку?
Была инфа про Rodenstoсk. На резьбе 40 мм.
Re[Viktor72]:
от: Viktor72
Подниму немного свой вопрос про использование защитных фильтров.
Rodenstock мне так и не привезли, но на ВВЦ есть нонэймы 40мм - стрёмные но в натяг вкручиваются до конца, я примерять - примерял но на просвет они мне не понравились
Re[иванов1]:
Пробовал снимать через очки-полароид. Вышел конфуз: дало окраску какую-то мажентную и шурупчик оправы влез в кадр...
Re[aliva71]:
от: aliva71
Это камерные

Все остальные какие то сразу камерные ЧБ(в основном GREEN фильтр)/ какието цевт(Резкость -1 от стандарта, FUJI Astia, Шумоподавление -1 от стандарта ) + Выбивка текстуры и контура в Redinamix HDR + виньетирование и чб сведение Nik Software Color Efects Pro 3/4 версии
Спасибо Александр! В выходные не привезли - может завтра доставят:( Уж очень хочется побаловаться...
RAW в Х10
Уважаемые владельцы Х10!!!
Подскажите RAW поддерживается во всех режимах съёмки или нет?
XP,Adv, SP - RAW в принципе не поддерживают,или это косяк!??
Подскажите RAW поддерживается во всех режимах съёмки или нет?
XP,Adv, SP - RAW в принципе не поддерживают,или это косяк!??
Re[PilotAn]:
RAW в режимах EXP, SP, Adv в принципе не поддерживается (хотя по идее едва ли что-то действительно препятствует сохранению RAW наравне с JPEG'ом, но Fuji, тем не менее, решила сохранять только JPEG).
Никакой необходимости использовать режимы EXP, SP или Adv нет. Поэтому если Вам нужен RAW, то можете, не переживая, снимать в PASM.
Никакой необходимости использовать режимы EXP, SP или Adv нет. Поэтому если Вам нужен RAW, то можете, не переживая, снимать в PASM.
Re[иванов1]:
Спасибо,я так и делаю,просто интересно было у всех ли так!))
А то камере всего 3 дня вдруг менять
надо,а не хочется,нравится)))
А то камере всего 3 дня вдруг менять
надо,а не хочется,нравится)))
от: Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru
Rodenstock мне так и не привезли, но на ВВЦ есть нонэймы 40мм - стрёмные но в натяг вкручиваются до конца, я примерять - примерял но на просвет они мне не понравились
Да, с фильтрами для Х10 беда! Может в процессе эксплуатации что нибудь появиться! Фото классные!
Re[Viktor72]:
А чем фильтры на 58мм не угодили?
Re[иванов1]: