Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[иванов1]:
Всем привет! Хочу примкнуть к вашим рядам-владельцев-любителей х10.
Re[иванов1]:
Фудж первая моя камера, владею чуть меньше года. Очень вдохновляют фотографии многих фотографов ветки, а особенно Романа Баринова. А мне ещё учиться, учиться и учиться. Жаль времени маловато...
Re[Roman Barinov]:
Цитата:

от:Roman Barinov
x10

Подробнее

Красиво! И девушка и платье и архитектура и тени. Смотрится очень!
Re[ФуджХ10]:
Цитата:
от: ФуджХ10
Фудж первая моя камера, владею чуть меньше года. Очень вдохновляют фотографии многих фотографов ветки, а особенно Романа Баринова. А мне ещё учиться, учиться и учиться. Жаль времени маловато...

Спасибо! Беларуси привет) Камера отличная, учит меня каждый день. Например вчера:

Re[Roman Barinov]:
Цитата:

от:Roman Barinov
Спасибо! Беларуси привет) Камера отличная, учит меня каждый день. Например вчера:

Подробнее

Добрый день, Роман! Очень притягательный портрет. Смотришь на задумчивую девушку и кажется, что минуту назад она была погружена в суетность жизни, была в движении, что то искала, или была чем то напугана и вдруг... Как это часто бывает - стихия отшумела,успокоилась (загадка Женщины), обрела умиротворение. Что на неё нахлынуло, о чём думает? Кто, когда разгадал женщину? Ваши кадры меня заставляют мыслить! Очень нравятся фото в электричке, а рисунки вообще класс! И не могу понять- ваша модель-одна и та же девушка? Такое многообразие образов! Понимаешь потенциал Х10, да и то, что дело не в аппарате!!!
Re[иванов1]:
Поддержим веточку.
Re[иванов1]:
фудж х10
Re[ФуджХ10]:
Цитата:

от:ФуджХ10
Ваши кадры меня заставляют мыслить! Очень нравятся фото в электричке, а рисунки вообще класс! И не могу понять- ваша модель-одна и та же девушка? Такое многообразие образов! Понимаешь потенциал Х10, да и то, что дело не в аппарате!!!

Подробнее

Спасибо большое за слова!
Чаще разные на фото женщины, где-то моя жена, где-то друзья.
Что касается рисунков - попробовал цветные карандаши, нравится):

Чтобы не офтопить - х10 без обработки, режим EXR низкие шумы, авто ИСО (800\1600), Астия, 6 мегапикселей (+resize).

Re[иванов1]:
подскажите, есть ли смысл брать сабж ради видео? Или же X20? Есть ли ручная фокусировка при видеосъемке (не люблю автофокус)?
Re[АртёмКа]:
В Х10-20 нет фокусировочного кольца (есть механическое зум-кольцо). В Х30 еще колечко добавили, на него можно и фокусировку назначить (но не убежден что в т ч и для видео, реально попробовать возможности нет))...
Видео Х10 вполне приемлимо и на автомате (очень-очень редко не может сфокусироваться (у меня это случилось на однородном неконтрастном зеленом поле) и потом перефокусируется)...
Я снял с Х10 несколько роликов (ребенка) для домашнего архива...

Однако сейчас я проапгрейдился до Sony A6000 16-50 )))
Re[иванов1]:
Лесной дух. Балуюсь пока без обработки. Камера нравиться!
Re[Roman Barinov]:
Рисунки изумительные. Роман, подскажите- вы используете склейку HDR при создании своих прекрасных снимков?
Re[иванов1]:
Похоже веточка затухает.Немного летнего.
Re[иванов1]:
 Макро.
Re[ФуджХ10]:
Цитата:

от:ФуджХ10
 Макро.

Подробнее

Здорово! Мне нравится! :)
Re[Memorium]:
Благодарю!
Re[иванов1]:
Немножко ковыряний в лайтруме.