Тема закрыта
Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков
Всего 7012 сообщ.
|
Показаны 5981 - 6000
Re[танкер]:
Серия про Байкал великолепна!!!
Re[иванов1]:
Нравится мне джипег у этой камеры. С равами не хочется ковырятся.

Re[Fatalll]:
И правильно, больше времени останется на другие снимки...Я jpg печатал на 30*45.
Re[иванов1]:
Всех с Рождеством Христовым!!! Всех благ!!!

Re[танкер]:
от: танкер
ПОЗЖЕ )))))

Re[иванов1]:
Вот такая нынче зима....

Re[Fatalll]:
Супер!!!
Re[max222]:
Спасибо...
Re[Fatalll]:
Так а что там за возня, что 10 лучше 20? Разве так может быть?
Re[Vova Zhuk]:
Мне, так система EXP больше нравилась.
Re[Димитрий Бондаренко]:
от: Димитрий Бондаренко
Мне, так система EXP больше нравилась.
имею Х20 и F660EXR.... EXR работает классно.. на мой взгляд ничуть не уступает новой матрице Х20, а может даже и лучше )) Так что Х20 с матрицей Х10 был бы очень классный вариант )))))
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Вот такая нынче зима....
Ч/б понравились очень. Тонко так.., ажурно..
Re[иванов1]:

Yes its really amazing to see a Fuji X10 camera type camera from Leica, the Leica X10 features same core specification and design as Fuji X10 camera.
However Fuji X10 is officially discontinued, Fuji X20 is waiting to be replaced by by Fuji X30, (according to rumors) Fuji X30 is coming in Feb-March 2014.
http://thenewcamera.com/leica-x10-images/
Re[CHICAGO]:
Прикольно!!!
Господа, скиньте мне ссылку на такую наклейку. Очень уж хочется вводить в заблуждение знатоков))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Господа, скиньте мне ссылку на такую наклейку. Очень уж хочется вводить в заблуждение знатоков))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[танкер]:
Этот красный пятак дорогого стоит. Думаю, на лейку х10 прайс будет чутка выше, чем на фуджи.
Re[иванов1]:
от: иванов1
Этот красный пятак дорогого стоит. Думаю, на лейку х10 прайс будет чутка выше, чем на фуджи.
Забавно :? Теперь Лейка будет ставить на старые Фуджи свой софт, лепить красный кружок и продавать в 2-3 раза дороже :?: :?
Re[CHICAGO]:
спасибо.
Re[Fatalll]:
Так коллеги, если с этого вороха вариантов я куплю Х20 , то не прогадаю? (задачи - бытовое фото)
Sony Rx100
Canon G1x .
Canon110,
Nikon P330,
Sony Rx100
Canon G1x .
Canon110,
Nikon P330,
Re[Vova Zhuk]:
от: Vova Zhuk
Так коллеги, если с этого вороха вариантов я куплю Х20 , то не прогадаю? (задачи - бытовое фото)
Sony Rx100
Canon G1x .
Canon110,
Nikon P330,
Я бы посоветовал сони rx-100 если снимать только для семейного архива. Фуджи серии Х более для замашек на творчество заточены. В случае успешного освоения потенциала х-10/20 как правило возникает желание купить камеру посерьезней - потому как нет предела совершенству. А сони на мой взгляд хорошая само достаточная камера для семейных фотографий с более крупной матрицей.
Re[иванов1]:
А в комплектации к фотику должно быть руководство по эксплуатации на русском языке? а то вчера получил фотик у меня только на английском(