Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Sejoga]:
Цитата:

от:Sejoga
От чегото вспомнился анекдот:

Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает:
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?
Батюшка:
- Замуж, дура! Срочно замуж!!!

Подробнее

Ихь хаб' филь геляхт!!!
А мне вспоминается анекдот, когда у солдата спросили: "О чем вы думаете, глядя на кирпич?" Так на этой ветке уже двое с таким мышлением :P
Re[blondinka-Olga]:
Цитата:
от: blondinka-Olga
Ихь хаб' филь геляхт!!!
А мне вспоминается анекдот, когда у солдата спросили: "О чем вы думаете, глядя на кирпич?" Так на этой ветке уже двое с таким мышлением :P

Ну, про кирпич то, ето понятно... таковы наши природные инстинкты и ето на мой взгляд вполне нормально.
А вот то что такая (судя по фото на аватарке) симпатичная девушка выражает свои мысли научными терминами (в градусах), как выяснилось, ещё и присудствует знание немецкого.., ето всё наводит на мысли о чрезмерно развитом интеллекте. Подобное наблюдаетца в Исландии в одной маленькой деревне. Там небывалое количество математических талантов среди девочек местной школы. Оказываетца что девчонки не хотят жить в деревне и выходить замуж за рыбаков. Вот и потянулись к математике в университеты больших городов.
Re[blondinka-Olga]:
Ольга, если Вы хотите, чтобы Вас воспринимали серьёзно - смените ник (форум это позволяет) и аватарку, ну или смиритесь с доп. признаками внимания...
Как сказал сексопатолог на школьном собрании начальных классов: "Бьёт - значит любит" :)
Re[blondinka-Olga]:
Ничего Не меняйте.
Ни ник, ни аватарку.
Re[alexa64]:
DEL
Re[blondinka-Olga]:
Ольга...не обижайтесь..ничего менять не надо. Я например рад что вы среди нас есть!
Re[blondinka-Olga]:
Не вставляется букетик...попозже....
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Ольга, если Вы хотите, чтобы Вас воспринимали серьёзно - смените ник (форум это позволяет) и аватарку, ну или смиритесь с доп. признаками внимания...
Как сказал сексопатолог на школьном собрании начальных классов: "Бьёт - значит любит" :)

Подробнее

А кто сказал, что Ольгу не воспринимают серьёзно?!?
Re[Sejoga]:
Цитата:
от: Sejoga

А вот то что такая (судя по фото на аватарке) симпатичная девушка выражает свои мысли научными терминами (в градусах)...

Ну, про градус-то каждый знает. И про неоднозначность сего "научного термина" - тоже
Цитата:
от: Sejoga
...как выяснилось, ещё и присудствует знание немецкого.., ето всё наводит на мысли о чрезмерно развитом интеллекте.

неа, тут другое.... Просто когда-то хотела своему будущему мужу приятное сделать - он немец - вот и решила подучить язык. Потом оказалось, что он к своему происхождению относится равнодушно и мне это не пригодилось.
Цитата:

от:Sejoga
Там небывалое количество математических талантов среди девочек местной школы. Оказываетца что девчонки не хотят жить в деревне и выходить замуж за рыбаков. Вот и потянулись к математике в университеты больших городов.

Подробнее

К математике отношения не имею. Образование - детский врач. Часть времени работаю по специальности, вторая часть - бизнес, а основная часть - фотография. Но только для себя! Никакой коммерции. Муж - химик на предприятии. Я так подробно, чтобы вопросов не оставалось, а то потрут все к чертям

Re[иванов1]:
Возвращаемся к теме кривых горизонтов. А если рельеф кривой, тогда как?
Re[blondinka-Olga]:
Цитата:

от:blondinka-Olga
Возвращаемся к теме кривых горизонтов. А если рельеф кривой, тогда как?

Подробнее

Детализация на уровне....
Есть покривше....
Террасы рядом с Александровкой

Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Детализация на уровне....
Есть покривше....
Террасы рядом с Александровкой

Подробнее

Красиво! Много раз ловила себя на мысли, что если хороший широкоугольник пристегнуть на ФФ, а потом кропнуть полученный снимок до панорамных пропорций, то получится примерно то же самое, только за совершенно другие деньги. А потом эту же мысль сама и опровергала: ведь угол в 120 научных терминов для Х10 - это не предел, получается, что панорама и широкоугольный снимок - не одно и то же.
Кстати, недавно "дали подержать" другого Фуджа, так там панорама снимается совсем не так: сшиваются три (а мне вообще показалось, что два) снимка. И я еще больше зауважала Х10.
Re[blondinka-Olga]:
Цитата:

от:blondinka-Olga
Красиво! Много раз ловила себя на мысли, что если хороший широкоугольник пристегнуть на ФФ, а потом кропнуть полученный снимок до панорамных пропорций, то получится примерно то же самое, только за совершенно другие деньги. А потом эту же мысль сама и опровергала: ведь угол в 120 научных терминов для Х10 - это не предел, получается, что панорама и широкоугольный снимок - не одно и то же.
Кстати, недавно "дали подержать" другого Фуджа, так там панорама снимается совсем не так: сшиваются три (а мне вообще показалось, что два) снимка. И я еще больше зауважала Х10.

Подробнее

ЭФР 180, 3 ряда по 10 снимков, сшивка HUGIN

Место интересное, а широкий угол не дает нужной детализации...
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
ЭФР 180, 3 ряда по 10 снимков, сшивка HUGIN

Те сюжеты, которые попадаются мне на глаза где-нибудь вдоль дороги, не стоят таких усилий. Хотя попробовать интересно. Буду иметь в виду на всякий случай.
Re[blondinka-Olga]:
Вот...обещанный букетик!
Re[blondinka-Olga]:
Цитата:
от: blondinka-Olga
Образование - детский врач.

Так значит ты педиатр... ето многое объясняет.

Если рельеф кривой, то я обычно смотрю на здания, или как выглядят большенство деревьев.
Re[Sejoga]:
Какое буйство оттенков зеленого. Нравится
Re[shofferr]:
Цитата:
от: shofferr
Какое буйство оттенков зеленого. Нравится

:)
Ето мои, так называемые, "линивые" фотографии - когда не охота останавливатца счёлкаеш прямо на ходу из машины. Иногда получаютца вот такие фото.

Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Вот...обещанный букетик!

Спасибо! Как настоящий! Благодаря Х10 теперь можно дарить цветы :fotik:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.