от: Mc25
Новые аккумуляторы отрабатывали честно примерно 320-350 кадров JPEG полный. Больше года эксплуатации - почти все кумуляторы выдают по 200 кадров.
Через больше года Fujifilm X-Pro1 могут подешеветь... ;)
от: Mc25
Новые аккумуляторы отрабатывали честно примерно 320-350 кадров JPEG полный. Больше года эксплуатации - почти все кумуляторы выдают по 200 кадров.

от:onpoin
Всем привет!
Ребят хочу или X20 или X10, но не могу определиться никак. Как все таки по качеству снимков, на старой матрице фотки интереснее? Снимаю только в джепеге, ни каких равов и фотошопов потом мне не надо, надо просто хооршие снимки в джепеге. Скоро буду в Бангкоке, X20 там стоит 18т.р. а Х10 можно купить у нас новую за 12-13т.р. кто что посоветует? Разница в деньгах не критична, главное чтобы вещь была хорошая. Ещё вопрос, в х20 есть творческие фильтры типа -попарт, пинхол и т.д.- в х10 такие есть?Подробнее
от: Sergey345
Владельцы сабж подскажите как обстоят дела с включением выключением? Сколько занимает секунд активация до рабочего состояния?
от: Andres095
У меня готов к съемке через секунду после поворота объектива в рабочее состояние.
Спасибо! Наткнулся в обзоре на цифру 15 секунд... Значит исправили :)
от: onpoin
Я ещё подскажите что там должно быть с серийным номером? Слышал что какаято серия имеет косяк и надо брать фотик с определенным серийником?
Владельцы сабж подскажите как обстоят дела с включением выключением? Сколько занимает секунд активация до рабочего состояния?
от:blondinka-Olga
Хочу спросить у timeok: Вы на этих снимках ББ авто выставляли или солнечно? Зеленый довольно "правильно" показан. Или в ФШ потом "под глаз" подстраивали? А еще: имитация какой пленки стоит в этих пейзажах? У меня Velvia совсем уж "крикливая" какая-то...Подробнее
от: timeok
Режим имитации пленки стандартный, но начал склоняться к выводу, что мне ближе Astia-слабая, да еще и желательно с насыщенностью в -1. Лучше потом подкрутить слегка...
от: timeok
Снимки, конечно получились плоские до безобразия (яркий солнечный день), но до заката не смогли там остаться.