Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
В цирке. Бегемотики.
Re[Димитрий Бондаренко]:
:D Бегемотцы ! Такие забавные !
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
Дайте ссылки на тесты, посмотрю обязательно. Я же не фанатик Г1Х. )) Просто, на мой взгляд это то к чему все производители рано или поздно придут - большая матрица и встроенный зум.

Было на плёнке давно уже, всё по кругу... Тем не менее, они займут нишу компактов, зеркалки и беззеокалки как были так и будут.
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
Я так понимаю, что в вашем случае уже мало что имеет значение )) Меня всегда поражал подобный слепой фанатизм по отношению к железкам. Удачи. Главное чтобы вы получали удовольствие от съемки. Извините, что вношу смуту в вашу идиллию, своим занудством. ))

Подробнее

Я тестер-любитель, в отличии от вас предпочитаю снимать и сравнивать, а не смотреть чужое. Но это останавливает моё развитие как фотографа, вместо того, чтобы снимать идёт сравнение десятков камери лбъективов, а ро качеству снимков как было лет 5 назад так и есть.
Re[иванов1]:
Здравствуйте уважаемые, подскажите с какими сторонними вспышками можно использовать fuji x10, желательно недорогими для любительской сьемки, и можно ли использовать unomat b24 auto, может кто пробывал, или все же большая напруга на синхроконтакте и фотик может не выдержать (хотя я и отфотал порядка 100 фоток с этой вспышкой), но дальше боязно. кто что скажет.
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
Так я и не снимаю тестовые картинки. Нафиг надо. Просто когда я стою перед выбором камеры, мне хочется сравнить качество картинок. И сравнивать по непонятно как сделанным кадрам в разных условиях, с разной "кривизной" рук и т.п. считаю бессмысленным. Камеры надо сравнивать в одинаковых условиях, вот и все. Хорошо что есть ресурсы, где это делают. На мой взгляд - вполне объективно. И если вы купили плохую камеру, это не повод отворачиваться от подобной объективной информации, как мне кажется. Фудж хорош всем, кроме качества картинки по сравнению с Г1Х. Тут он проигрывает с треском.

"Реальные фоты" для сравнения я могу принять толко в том случае, если они сделаны двумя камерами в одном месте в одно время и с одинаковым освещением. И, желательно, в РАВ, т.к. камерные предустановки очень разные, и мало кто из пользователей в них разбирается. От этого часто бывают подобные мифы.

Подробнее

вам уже две ссылки дали с одинаковым освещением и одним временем
впрочем не очень понятно зачем вы вообще сравниваете г1 с х10 - х10 в питере уже по сути не купить, в москве чую то-же закончатся к тому моменту как вы определитесь
[quot]Было на плёнке давно уже, всё по кругу... [/quot]
не показательно - на пленке у мыльниц заметно меньшие требования к резкости стёкол были, а нынешнее поколение матриц без аа и любовь покупанов к пиксельхантингу на дпревью намекает что мыльные мыльницы продаваться не будут
[quot]Тем не менее, они займут нишу компактов, зеркалки и беззеокалки как были так и будут.[/quot]
не факт - зеркалки вымрут как только появится нормальный эвф - само по себе зеркало никому не нужно, просто пока эвфками в темноте/при съемке спорта пользоваться нереально - когда доведут до ума то смысла городить зеркало не будет
[quot]Просто, на мой взгляд это то к чему все производители рано или поздно придут - большая матрица и встроенный зум.[/quot]
только после того как вы им расскажите как воткнуть большой хороший светлый зум на большую матрицу да в маленьком корпусе
Re[Icknam]:
Цитата:

от:Icknam
Здравствуйте уважаемые, подскажите с какими сторонними вспышками можно использовать fuji x10, желательно недорогими для любительской сьемки, и можно ли использовать unomat b24 auto, может кто пробывал, или все же большая напруга на синхроконтакте и фотик может не выдержать (хотя я и отфотал порядка 100 фоток с этой вспышкой), но дальше боязно. кто что скажет.

Подробнее

первый попавшийся под руку китаец "yn-460 II" пыхает без проблем
в народе популярен олимпус fl-20 который можно занидорога вымутить на авите но он без поворотной головы
Re[Orlov Stanislav]:
del
Re[Orlov Stanislav]:
Когда-то возможно... У меня А65, почти не зеркалка, видоискатель в темноте мне больше нравится, чем у обычных кропнутых Сони зеркалок, Никон или Кенон, ао идее всё, должны прекратить выпуск обычных зеркалок? Мыльницы с зумом 28-100мм и светосилой 3,5-6,3 на кропе а потом и некропнутые на подходе думаю, размер тоже должен уменьшиться до 200-300гр. Мфльными такие камеру будут только по форме, снимки на уровне зеркалки с китом, как в старые добрые плёночные времена. Правда и киты тогда часто хуже были (Минолта 28-100 например). Сейчас 18-135 или 18-270 неплохие делают, так что 18-100 с тем-же качеством и АПС сенсером компактного размера без проблем вообще.
Re[иванов1]:
..
Re[rider on the storm]:
Слева дома завалило нехило,по моему мнению хватило бы и просто неба.
Re[pupkin11]:
Песчаный карьер ...

Первые одуванчики ...

Первые почки ...

Поледние снимки перед отправкой...Отдал свой X10 по гарантии,при вкл. зачастую начал выдавать ошибку автофокуса,камера одна из первых...Брал в Польше,туда и отвёз.
Re[pupkin11]:
Ухты и не лень в Польшу ехать....отпишитесь после ремонта.
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Ухты и не лень в Польшу ехать....отпишитесь после ремонта.

Я живу в 50км от границы,после ремонта обязательно отпишусь.
Re[иванов1]:
[удалено]
Re[иванов1]:
Вчера выпускной 4 класса (школа+кафе с 12 до 20) ..на 4-х аккумуляторах заснял (уже отобранного) материала 11.4 Гб. Из них 8.8 Гб -видео.
Это типа фотоотчёта, как прошёл выпускной, т.е. не скупился нажимать кнопарь спуска.
Вспышка отработала на ура! 42-я.... на одном комплекте аккумуляторов. Аккумуляторы Energizer японские тренированные на "умном" зарядном(techno line BC 700), при заявленных 2450 mAh они набирают 2500 mAh. Остался комплект от фуджа 6500fd.
Посчитал 672 файла осталось (40 файлов удалил при первом просмотре) ...из них видео файлов 7-мь, остальное фото - jpeg и немного raw.
Re[иванов1]:
Как говорится - "Проба пера" ))
Re[иванов1]:
[удалено]
Re[иванов1]:
[удалено]
Re[иванов1]:
..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.