от: qwazz
значит у меня брак? Возьмут ли по гарантии в сервис?
Нет не возьмут. Кто-же мерить будет.
от: qwazz
значит у меня брак? Возьмут ли по гарантии в сервис?
от:qwazz
Пришел с улицы и заметил еще один косяк моего фота - шумы лезут даже на ИСО 100 и DR 100 при съемке в режимах Adv (портрет и естественно освещение). Снимая при тех же параметрах в режиме А - шумов нет!Подробнее
от: Александр Бейч
Шумов у меня на ИСО 100 при ДД 100 и 400 одинаково.

от:mik14
У меня такое ощущение, что у нас в России было продано всего штук 20 Фуджов Х10. Примеров в ветке мало. В Б/У продаже их почти нет. Из 20-ти человек, которые их купили, 10 находятся в этой ветке, а остальные 10 наверное положили его камод и забыли. Довольно странно всё это, но поднимем ветку...Подробнее
от:mik14
Хмм. Интересно. А в чём заключалось привыкание? Цвета не те и крутить надо хитро и много? В принципе картинка не та? Или что? По примерам и здесь и на просторах, я чётко вижу "цветовой и фактурный почерк", так сказать, этой камеры и он мне нравится. То есть видно конечно, что суровое редактирование часто имеет место, но почерк один и тот-же везде. Может раскроете тему пошире? В смысле, почему камера неоднозначаная и почему привыкали почти год?Подробнее
от: Mc25
Следующая камера, будет среднеформатная.

от: Mc25
На неё задник можно любой поставить - цифровой или плёночный.
от: Memorium
Очень ждём результатов тестирования! Кстати, а чтобы её накрутить на X10, надо купить сначала бленду родную с переходником, или что там...?