Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Prototype]:
Цитата:
от: Prototype
У нас 10-ка и икс-эф стоят одинаково - евро в евро. А смысл в том, что XF меньше и легче (карман рубашки даже не оттянет) ...и за "высокий штиль" тоже вроде че то берут .

Ещё 100 Евро максимум добавить и Сони Rx100 можно брать.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Ещё 100 Евро максимум добавить и Сони Rx100 можно брать.

У нас 280 надо досыпать.
Re[Prototype]:
Цитата:
от: Prototype
У нас 280 надо досыпать.

3 недели назад видел, Фуджи XF 419(429), Х10 - 389, Rx100 - 489(499) В скобках т.к. точно не помню...Ещё подумал - точно 70 Евро досыпал-бы, но взял Сони. Х10 ещё во многом выигрывает у Сони, а XF разве что более привычной после Х10 эргономикой. ;)
Re[Александр Бейч]:
Да, согласен. XF рыксе и 10-ке никак и нигде не конкурент. (((
А в этом топике только рыкса, фуджей ваще нету:
[quot]http://www.pcmag.com/article/popunder/2369450#roundup-tag[/quot]
Re[Gilev26]:
Цитата:
от: Gilev26
Был canon 1000d потом 60d. Просто фудж удобен своей компактностью, и нет соблазна что нибудь докупить. Главным плюсом для себя считаю отличный жепег.

Вот изза етого и взял фуджа, хотя сначала присматривался к бесзеркалкам со сменными оптиками, но потом подумал что ещё один шкаф нужен будет для стёкол... а тут и соблазна нету.

Цитата:

от:fhfdjkhgj
Вот так, почитаешь-почитаешь всяко-разно про зеркалки... и матрица там фул, и стекол выбор на любой вкус - и светлые и длинные, фиксы и зумы, и АФ, и ВИ - все шикарно....

А вчера я был в медиамаркете, подошел к зеркалкам, взял приглянувшуюся в руки, подержал-покрутил и подумал.... че я, дурак, што ли, такую покупать, да потом ее еще и таскать с собою... и перед носом ей крутить, чтобы снять что-нибудь?!

Вобщем, реальность отрезвляить.

Подробнее

видать у каждого своя реальность... Если я знаю, что иду пофотографировать, то беру с собой зеркалку - вроде пока не переломился таская... если прямой цели фотографировать нету - фудж.
Re[Александр Бейч]:
Может на соне жипег и лучше (хотя чем? всё это субьективно), мне лично бренд сони не нравится. Складывается ощущение что они делают всё, а качественно ни чего (имхо).
Re[Gilev26]:
Цитата:
Может на соне жипег и лучше (хотя чем? всё это субьективно), мне лично бренд сони не нравится. Складывается ощущение что они делают всё, а качественно ни чего (имхо).

Не, ну это вы зря. ТВ-камеры у них лучшие. Да и система CineAlta тоже очень достойная.
Re[Alex Zalge]:
Я основываюсь на личном опыте, пользуясь многими видами техники сони. Основная масса этой техники не соответствует своей цене. И если качество исполнения всегда на высоте то начинка не радует. Естесвенно что топовые камеры будут снимать достойно у всех извесных брэндов, остальное лишь вопрос "вероиповедания".
Однако в фудже х10 получилось совместить все нужные мне качества за приемлемую сумму (16т.р.)
Re[Gilev26]:
Фуджа уж больно неоднозначная получилась. С одной стороны - просто офигезная внешность и соответствующие ей ЗАЯВЛЕННЫЕ характеристики, а с другой - сначала проблемы с "блинами", потом - "каша" в зеленом и вообще очень низкая детализация. Да и рабочие ИСО отнюдь не такие высокие получились, как обещалось. Но, при всем при этом, у камеры есть свой шарм.
Re[Gilev26]:
Цитата:

Это вы с Самсунг или Панасоник не путаете? ;) Понятно, если для вас Камеры это Никон, Кенон и Пентакс. ;)
Re[Alex Zalge]:
Цитата:

от:Alex Zalge
Фуджа уж больно неоднозначная получилась. С одной стороны - просто офигезная внешность и соответствующие ей ЗАЯВЛЕННЫЕ характеристики, а с другой - сначала проблемы с "блинами", потом - "каша" в зеленом и вообще очень низкая детализация. Да и рабочие ИСО отнюдь не такие высокие получились, как обещалось. Но, при всем при этом, у камеры есть свой шарм.

Подробнее

Брал летом 212-го, блинов уже не было, каши в зелёном тоже, детализация на уровне конкурентов, по шумам - конкурирует с беззеркалками Самсунг со старым 14 мп АПС сенсером. С другими не сравнивал.
Re[Александр Бейч]:
Как раз для меня не имеет значения фирма, иначе взял бы из той троицы что вы написали.
Re[Alex Zalge]:
Для меня детализации хватает вполне. Вообще детализация далеко не первое в фотографии. Часто замечал что при просмотре на 23-м мониторе фото впечатляет, итолько стоит его уменьшить до размера 10*15 понимаешь.... ничего интересного нет (в топку). :)
Re[Gilev26]:
Цитата:
Как раз для меня не имеет значения фирма, иначе взял бы из той троицы что вы написали.

Фуджи тоже фотофирма, хотя Кенон здаётся мне грешит производствон не фото-видео продукции больше...
Джепег от Сони

Фуджт Х10

Дешовая мыльница Сони Тх10
Re[Александр Бейч]:
Все эти камеры разные с технической стороны, поэтому смысла разглядывать такие снимки нет. На мой взгляд фотография это не искуство идеально точно передавать цвета или фактуры, во всём должна быть своя изюминка. В большинстве случаев мне нравится картинка фуджи прямо с аппарата. А если и есть необходимось поправить фото, то это скорее вопрос прямоты рук :D
Re[Gilev26]:
Toyota глазами Nissan-а :D
Re[иванов1]:
добрый вечер
хотелось узнать у владельцев х10,стоит брать х20 или х10 не намного хуже,если вообще хуже?
Re[egshbot]:
X20
Re[egshbot]:
Цитата:
от: egshbot
хотелось узнать у владельцев х10,стоит брать х20 или х10 не намного хуже,если вообще хуже?

А про X20 ещё толком никто ничего не знает. Кроме десятка тестовых снимков в сети с предсерийного образца, и расписанных достоинств новой модели, ничего и нет.

Но вот некоторые товарищи пишут, например:
- я бы не торопился продавать X10 и покупать X20, я сам владелец X10, крайне разачарован качеством снимков и новой матрицей X20, если Вас не пугают черные точки повсеместно в тенях, то можно брать, но меня такое качество не устраивает. Интересно, как прокомментирует этот уже известный факт компания Фуджифильм? (с) Pixel24
- я тоже очень разочаровался, посмотрев первые снимки с X20. А с другой стороны, очень рад, что не будет соблазна продавать свой X10 в пол-цены и покупать 20-ку. )) Удобный видоискатель, гибридный АФ и пр.. Так заманчиво всё было в анонсах... (c) Некто
- Очень заманчиво, я тоже жалел что купил X10 за 2 месяца перед выходом X20, а теперь нет, у X10 теперь уникальная матрица)))), может они поправят прошивкой потом, на X10 цена теперь вырастет, ведь такой камеры больше не купишь))) (c) Pixel24

Так что, ждём начала продаж, отзывов конкретных владельцев, думаем, гадаем... :)
Re[shofferr]:
Цитата:

от:shofferr
Toyota глазами Nissan-а :D

Подробнее

жидули таки прикольней делали http://cs319422.vk.me/v319422479/66c3/g9sxli3DIBM.jpg :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.