от: Prototype
У нас 10-ка и икс-эф стоят одинаково - евро в евро. А смысл в том, что XF меньше и легче (карман рубашки даже не оттянет) ...и за "высокий штиль" тоже вроде че то берут .
Ещё 100 Евро максимум добавить и Сони Rx100 можно брать.
У нас 10-ка и икс-эф стоят одинаково - евро в евро. А смысл в том, что XF меньше и легче (карман рубашки даже не оттянет) ...и за "высокий штиль" тоже вроде че то берут .
от: Александр Бейч
Ещё 100 Евро максимум добавить и Сони Rx100 можно брать.
У нас 280 надо досыпать.
от: Gilev26
Был canon 1000d потом 60d. Просто фудж удобен своей компактностью, и нет соблазна что нибудь докупить. Главным плюсом для себя считаю отличный жепег.
от:fhfdjkhgj
Вот так, почитаешь-почитаешь всяко-разно про зеркалки... и матрица там фул, и стекол выбор на любой вкус - и светлые и длинные, фиксы и зумы, и АФ, и ВИ - все шикарно....
А вчера я был в медиамаркете, подошел к зеркалкам, взял приглянувшуюся в руки, подержал-покрутил и подумал.... че я, дурак, што ли, такую покупать, да потом ее еще и таскать с собою... и перед носом ей крутить, чтобы снять что-нибудь?!
Вобщем, реальность отрезвляить.Подробнее
Может на соне жипег и лучше (хотя чем? всё это субьективно), мне лично бренд сони не нравится. Складывается ощущение что они делают всё, а качественно ни чего (имхо).
Может на соне жипег и лучше (хотя чем? всё это субьективно), мне лично бренд сони не нравится. Складывается ощущение что они делают всё, а качественно ни чего (имхо).
от:Alex Zalge
Фуджа уж больно неоднозначная получилась. С одной стороны - просто офигезная внешность и соответствующие ей ЗАЯВЛЕННЫЕ характеристики, а с другой - сначала проблемы с "блинами", потом - "каша" в зеленом и вообще очень низкая детализация. Да и рабочие ИСО отнюдь не такие высокие получились, как обещалось. Но, при всем при этом, у камеры есть свой шарм.Подробнее
от: egshbot
хотелось узнать у владельцев х10,стоит брать х20 или х10 не намного хуже,если вообще хуже?