от: григорьич
Ну почему эти домовые приходят именно к женщинам
ко мне не ходят. я флешки куда попало не кладу.
Ну почему эти домовые приходят именно к женщинам
от:KowalSki
Жена тоже недавно потеряла флешку с выпиской из роддома подруги и ДР нашего ребенка...Хыхых.Тоже рассказывала,что волшебно испарилась...Но..все было проще гораздо....Оказалось что она ее сначала вынула из фотоаппарата ,но потом вместо того ,чтобы сразу засунуть ее в картридер и считать или положить на полку ,где обычно лежать все рабочие флешки, ей вдруг пригрезилось и она переложила флешку эту сначала в карман джинс ,а потом джинсы на голубом глазу положила в стиралку и совершенно уже по привычке постирала...Сначала очень расстроилась когда не могла найти ,но потом ,когда нашла опять еще сильнее расстроилась,а потом я отобрал у нее нафиг флешку ,просушил пару дней под кулером ноута и считал абсолютно все фотки.... :cannabis:Подробнее
от: Софья Костыгова
григорьич, хотите я своего к вам отправлю??? :):):)
Ну я же говорил,домовой приходит по половому признаку :D
от:ttttttttt
Забавная у вас дочь ) Спасибо за поддержку.
Но дело в том, что я ее - 200% клала вместе с остальными 2-мя флешками на полку. Те две есть, этой - нету.
Самое обидное - даже не из-за денег. Пара достаточно душевная была, и очень расстроятся они (Подробнее
от: Vallerii
Если клиенты адекватные,они не должны заьрать всю сумму,а только часть.Ну,половину.Как компенсацию за моральный ущерб.
от: Armed Eye
в случае неполучения фотографий причитается компенсация в двойном размере гонорара.
Вот именно-НЕполучения.Но не "недополучения".А если по-Вашему,то автору бы взять да показать,и тут же удалить насовсем.Тогда будет за что двойной гонорар вернуть.
Потому что у клиента почему-то находятся рычаги против фотографа,а последний,в случае недобросовестности клиента сидит в заднице.