Пропали свадебные фотографии

Всего 74 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vallerii]:
Я писала - потерялся ВЕСЬ Загс, фотографии с гостями (общие, и "по одному", и штук 30 с банкета, банкет несущественен, в принципе - основное есть. Все сборы, и фотосессия молодых, банкет большей частью - сохранились и уже готовы к отдаче. Не теряю пока надежды найти, еще неделя до срока передачи материала...
Re[Stasya Li]:
Нету никого из вышеперечисленных =).
Re[ttttttttt]:
Если Вы ТОЧНО помните,как положили,и не использовали это флэшку потом,то должна найтись.
Re[ttttttttt]:
Цитата:

от:ttttttttt
Забавная у вас дочь ) Спасибо за поддержку.
Но дело в том, что я ее - 200% клала вместе с остальными 2-мя флешками на полку. Те две есть, этой - нету.

Самое обидное - даже не из-за денег. Пара достаточно душевная была, и очень расстроятся они (

Подробнее

В фотоаппарате смотрели?
Re[ttttttttt]:
Даааа
Загса нет - это трындец!
Тогда все на много сложнее!
Тут что-то надо повкуснее в компенсацию придумать, но предложить подарочную фотосессию все-таки нужно. Все же лучше чем ничего.
Re[ttttttttt]:
Или вот еще вариант:
Идете в ЗАГС, благо там сейчас свободно и договариваетесь, чтобы провести там фотосъемку повторно. У нас в Новосибе такое было. Фотограф завалила свадьбу в чистУю, вышло шлака 90%, потом невеста как-то устроила повторную фотосъемку регистрации и прогулки (ну это легче) повторно, правда в ЗАГСе на фоне было 3 подружки, но все-таки выход.
Это вам в случае полного форс мажора, попытайтесь опыт у людей был.
Re[Victor XL]:
Спасибо за идею, думаю, в Загсе пойдут навстречу, просто ребята постоянно живут в другом городе, и редко сюда приезжают.
Re[ttttttttt]:
А лучше ищите флэху, а то обидно-то как! :(
Re[ttttttttt]:
Когда читаю подобные темы, аж сердце прихватывает... И были здесь уже подобные темы... Помню, на "своей" первой свадьбе для удобства брала с собой маленькую сумочку со множеством карманчиков, и флэшка в крышке-клапане "переехала" в верхнюю часть, когда молнию открывала, меня чуть инфаркт не хватил, когда я ее не нащупала... Потом, правда, нашлась, все закончилось хорошо. Желаю и вам найти. Не торопитесь огорчать клиента. Ищите!!!!
Re[ttttttttt]:
Цитата:

Я писала - потерялся ВЕСЬ Загс, фотографии с гостями (общие, и "по одному", и штук 30 с банкета, банкет несущественен, в принципе - основное есть. Все сборы, и фотосессия молодых, банкет большей частью - сохранились и уже готовы к отдаче. Не теряю пока надежды найти, еще неделя до срока передачи материала...

Подробнее

Какая ж это 1/5 ?Это целых 4/5 :!:
Re[ttttttttt]:
Цитата:

Вопрос актуален.

Вот, к примеру, утеряна часть (в частности, из загса и общих с друзьями) фотографий, до того, как заказ был отдан клиенту (предоплата 100%).
Причина неважна.
Кто в такие ситуации попадал и как выходили из них?

АПД Работаю 5 лет, в такую ситуацию попала в первый, и, надеюсь, последний раз в жизни.

Подробнее

Отдайте нустойку людям и будет вам счастье!
Re[ttttttttt]:
Так приятно было получить поддержку такого количества незнакомых людей.
Флешка нашлась. Выпала из поддона принтера.
Странно, я этот принтер вчера разобрала, думала, может туда упала - не было ничего. А сегодня случайно...
Однако, она оказалась слегка помята и теперь не читается. Понесу к спецам из сервиса, может, что-нибудь сотворят с ней.

АПД, отогнула полосочку, разделяющую контакты - все читается.
Я не знаю, что произошло - видимо, это какое-то чудо.

Re[ttttttttt]:
Когда уже миришься с ситуацией,это выглядит как огромный сюрприз :) Поздравляю :)
Re[ttttttttt]:
УРРРРРРААААААААААА!!!! :) Не поверите, у меня дома тоже такое с вещами случается. Кто-то назовет меня сумасшедшей, а мне кажется - домовые существуют и шутят так иногда :):):):)
Re[Софья Костыгова]:
Мне тетка посоветовала обратиться к домовому, мол, он поможет =)
Рассказала, как правильно "просить".
Видимо, все-таки игрался, негодяй =)
=)
спасибо!!!
Re[ttttttttt]:
Цитата:
от: ttttttttt

Видимо, все-таки игрался, негодяй =)

Но нет чтоб на место положить,а все-таки Вас туда привел
Re[ttttttttt]:
Ну мое предположение с холодильником почти оправдалось :D Ну почему эти домовые приходят именно к женщинам
Re[григорьич]:
григорьич, хотите я своего к вам отправлю??? :):):)
Re[ttttttttt]:
Жена тоже недавно потеряла флешку с выпиской из роддома подруги и ДР нашего ребенка...Хыхых.Тоже рассказывала,что волшебно испарилась...Но..все было проще гораздо....Оказалось что она ее сначала вынула из фотоаппарата ,но потом вместо того ,чтобы сразу засунуть ее в картридер и считать или положить на полку ,где обычно лежать все рабочие флешки, ей вдруг пригрезилось и она переложила флешку эту сначала в карман джинс ,а потом джинсы на голубом глазу положила в стиралку и совершенно уже по привычке постирала...Сначала очень расстроилась когда не могла найти ,но потом ,когда нашла опять еще сильнее расстроилась,а потом я отобрал у нее нафиг флешку ,просушил пару дней под кулером ноута и считал абсолютно все фотки.... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта