Крик души!!!!!

Всего 65 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Stasya Li]:
Как угодно,монами,как угодно))
Re[2all]:
я просто не понимаю, в чем разница (что меняет) какого полу пингвины? если ваше отношение к ним и их личности зависит только от пола - то моё вам ФИ... или все тут прямяком зоологи с орнитологами?
все равно пан/и Ковальски (кстати, наверное, не склоняется) очень многих уел/а по части остроязычия, интелектуального развития, да фотографии особенно детишек вполне достойные. :P
Re[Stasya Li]:
Человек может менять свое мнение,и это нормально.Я ведь тоже так думал(цитирую Вас):"По аватарке не поймешь, какого оно пола".
Re[V@all]:
А если я признаюсь в этом топике что никакой я ни пингвин ,а персонаж отсюда...
" Ты продал цефалопоиду, не имеющему вида на жительство, рассеивающий
спекатель с режимом обугливания? Ну ты и мразь, Джибз!" :cannabis:
Есть шанс на реинкарнацию топика??)))))))
Re[Sergeo]:
Как ни зайду на форум (а захожу все реже и реже), одно и тоже- моразм и удовлетворение собственных комплексов за счет несостоятельности других. Вот хотелось бы узнать у автора... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ЭТА ТЕМА???????? Похвалить себя как супер профи 3х годовалого уровня на фоне скурвившегося стандарта? Потешить самолюбие. Тьфу .... человечество! Когда же апокалипсис,что бы смыло всю чернь самотешишуюся и оставило одних жирафов!
Re[Sergeo]:
ПОЛНЫЙ АХТУНГ
Re[Sergeo]:
Зачетные высеры :cannabis:
Призовем Господа! :cannabis:
Re[Sate]:
Отвечу только девушке.Я НЕ ПРОФИ! И ВООБЩЕ камеру держал в руках ГОДА ДВА НАЗАД. И считаю себя вполне ПОСРЕДСТВЕННЫМ ЛЮБИТЕЛЕМ КОТОРЫЙ ИНОГДА СНИМАЛ ЗА ДЕНЬГИ ТЕМ ЛЮДЯМ КОМУ МОИ СНИМКИ БЫЛИ ПО ДУШЕ.Еко Вас зацепило.Прошу ПРОЩЕНИЕ кому вольно или не вольно нанес обиду.В оправдание скажу, что к сожалению( и к радости других) я сам не выращиваю виноградную лозу, не пишу стихов, не играю джаз.Но....может не получилось хорошее вино но уксус уж точно знатный.Еще раз ВСЕМ МОИ ИЗВИНЕНИЯ КОГО ОГОРЧИЛ.
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
Но....может не получилось хорошее вино но уксус уж точно знатный..

Если без иносказаний,то не факт,поверьте))
Re[Sergeo]:
Вот у меня тут:https://foto.ru/forums/topics/620462&page=1#listStart
крик души сейчас случится :)))

Странно, что модераторы еще не перенесли тему в нашу песочницу)))
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li

Подробнее

Анастасия, а мне те фотографии понравились
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Анастасия, а мне те фотографии понравились

А Вы посмотрите мои комментарии там. Я единственная, кто "заступился" за автора фотографий, потому как они стандартные сейчас для большинства свадеб - ни хуже, ни лучше. (хотя третью я бы лично выкинула, а первые 2 вполне)
Re[Stasya Li]:
Цитата:

А Вы посмотрите мои комментарии там. Я единственная, кто "заступился" за автора фотографий, потому как они стандартные сейчас для большинства свадеб - ни хуже, ни лучше. (хотя третью я бы лично выкинула, а первые 2 вполне)

Подробнее

Первая фота классная, вторая плохая из-за того что там яхты были, а на фото непонятно что, но Вы бы посмотрели фоты критиканов, я аж заплакал, так все страшно :)
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
но Вы бы посмотрели фоты критиканов, я аж заплакал, так все страшно :)

я одну скопировала в посте - привела как пример, но меня "поклевали" :))
Re[Сергей Герасимов.]:
вторая плохая из-за того что там яхты были, а на фото непонятно что

Там вообще до хрена чего,каша сплошная,и ящик какой-то сбоку и кабели или веревки,и вроде зп нерезкий но все равно пара теряется на всем этом,может только мне так кажется.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
вторая плохая из-за того что там яхты были, а на фото непонятно что

Там вообще до хрена чего,каша сплошная,и ящик какой-то сбоку и кабели или веревки,и вроде зп нерезкий но все равно пара теряется на всем этом,может только мне так кажется.

Подробнее

А вы чего тут шифрутесь "шопотом" а не в теме :D
Re[Stasya Li]:
Цитата:

Подробнее

А тут что не тема то крик души и плачь сердца!
Re[Sate]:
А что там не по теме?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А что там не по теме?

Ну просто странно обсуждение той темы в этой :)
Re[Sate]:
а мы тут в своей беседке))
как объяснить НЕ свадебщикам законы свадебного жанра, если они свадебную фотографию вообще за фотографию не считают или пытаются в ней видеть чле-но-раз-дель-но-е, а не конечный продукт, нацеленный под конкретного клиента без претензии на конкурс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта