Крик души!!!!!

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vallerii]:
Можно ничего и не делать...Никто не просит вообще-то...)))))))Когда переходим от бесконкретного к конкретному и тут выясняется опа..)))))))) :cannabis:
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Даю полчаса ,и этот же кадр в интернете...Нарисуешь???.)))Условие-Редактор "граффити""вконтакте"....Нет...???
Вот адрес моей страницы-рисуй туда..я перепощу ...http://vkontakte.ru/friends#/id2199479

Подробнее

Надя Вы успокойтесь , я честно не знаю,может и нет.Больше того, я понимаю к чему Вы клоните.Только в данной теме это несовсем уместно.И ещё в этой браваде, я лучше всех, торчат уши другого персонажа. :D
Re[григорьич]:
Да за ради бога..))) Я,например,не переживаю что Вы полный ноль-ведь чем больше таких нубов в фотографии ,тем охотнее платят большие деньги например Медведеву..)) Пока Вы это поймете уйдут годы да и уже будет все равно поймете вы или нет....)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Да за ради бога..))) Я,например,не переживаю что Вы полный ноль-ведь чем больше таких нубов в фотографии )

Я критичен к своему уровню как фотограф,и наверно мне это и позволяет не давать оценки творчеству других.
Re[григорьич]:
Приятно слышать..мне так вообще ни одна моя фотография не нравится...Главное понимать уровень смысла в критичности...?????))) :cannabis:
Re:
Цитата:

Да за ради бога..))) Я,например,не переживаю что Вы полный ноль-ведь чем больше таких нубов в фотографии ,тем охотнее платят большие деньги например Медведеву..)) Пока Вы это поймете уйдут годы да и уже будет все равно поймете вы или нет....)))

Подробнее

Имхо, основной миссией прибывания пингвина на форуме является упоминание "бренда" Медведев, в связке с"большими деньгами","искусством" и прочими приятными вещами, к которым, однако, вышеупомянутый "бренд" имеет весьма смутное отношение.
Так вот и рождаются бренды
;)

ЗЫ Пока Вы это поймете уйдут годы да и уже будет все равно поймете вы или нет....)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
Приятно слышать..мне так вообще ни одна моя фотография не нравится...:

НУ ТАК МОЖЕТ И НЕ НАДО ВЕШАТЬ ЦЕННИКИ НА ДРУГИХ?
Re[григорьич]:
Вы просто слились ....начав задевать меня первым...))))))))) :cannabis:
[quot]Да,да конечно,это как раз тот случай,а ещё чужие фотографии временно добавляют к себе в портфолио[/quot]
Re[CONSTANTIN]:
Я вот раньше думал ,что зря Вас "неупоминаемый " потрошит.... :cannabis:Но Ваше проявление на этом форуме происходит исключительно либо с упоминанием "неупоминаемого" кем либо - либо если он появляется сам..)) Впору задуматься вообще о своем предназначении в этой жизни..))))))))))
Нельзя же растрачивать свой божий дар на борьбу с ветряными мельницами.!))))))))
Re[KowalSki]:
Цитата:
[quot]Да,да конечно,это как раз тот случай,а ещё чужие фотографии временно добавляют к себе в портфолио[/quot]

А ,эмоции .ну понятно,этакая мстя ,причем цитата вырвана из контекста,НУ ТОГДА ПОНЯТНО.Т.е. Вы здесь пишите ни кого не задевая,т.е.Ваши шутки мы должны хавать,Вы наши нет?ну хорошо буду иметь ввиду.
Re[KowalSki]:
Цитата:
Я вот раньше думал ,что зря Вас "неупоминаемый " потрошит....

А я вот думаю - имеет ли смысл писать о себе в третьем лице?
Попутно упоминая " большие деньги" и "искусства"
Опять, же имхо ))
Re[григорьич]:
Конкретно пожелание к Вам..таки держите ответный ,если начинаете?У Вас пока с этим никак...Не все собеседники на этом форуме находятся в низшей ценовой категории относительно Вас...)))Удачи!)))Слив таки защитан.. :cannabis:
Re[CONSTANTIN]:
Омайгод! Одно сомнительное умозаключение наложенное на другое не менее сомнительное умозаключение не дает ожидаемого плюса ,так как в логических построениях ,чтобы получить верные выводы принято использовать операнды NOT, AND, OR, XOR ",а не - минус на минус будет плюс- !!!
Итак ,Вы на данный момент успешно оппонируете мне и почти меня целиком переубедили в чем то там ,но мне лично глубоко фиолетовы сложные экзерсисы на тему кто из Вас с "неупоминаемым"кого когда и в каком году .Подумайте.....Готов поддержать Вас в споре если мне покажется правильней Ваша позиция...Я это делал неоднократно..и в течении трех последних лет... :cannabis:
Re[KowalSki]:
Цитата:

Конкретно пожелание к Вам..таки держите ответный ,если начинаете?У Вас пока с этим никак...Не все собеседники на этом форуме находятся в низшей ценовой категории относительно Вас...)))Удачи!)))Слив таки защитан.. :cannabis:

Подробнее

Да какой ответный удар, у Вас прото истерия, я не обсуждаю Ваше творчество, я не обсуждаю Вашу ценовую категорию,Вы просто из циника превращаетесь в хама. На сайте Нади на майведа и в Вашем альбоме одни и теже работы, что можит предположить нормальный человек,Вы открестились от работ на майведе,выводы?
Re[eradizain]:
Цитата:
от: eradizain
это Вы к чему ?
в тему написали ? или просто так ?

Еще один фоторушный неадекват этот пингвин :)
Re[vinograddik]:
Самый момент попросить меня больше не писать в этой теме,чтобы она совсем зачахла..)))))))
Re[KowalSki]:
Пингвины рулят...
Re[KowalSki]:
Цитата:

детский сад.
Re[Stasya Li]:
А чем форум отличается от песочницы в "Детском клубе № 3" да ничем только мальчики и девачки выросли, стали типА сурьёзные и не в куличики играют а в другие игры...
но играют и в игры...:)
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
Еще один фоторушный неадекват этот пингвин :)

Это всего лишь другое измерение))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта