Кто поделится своим фотоархивом?

Всего 38 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кто поделится своим фотоархивом?
Добрый день, я учусь рисовать и для набросков нужны человеки, подпрячь кого то можно, но сложно(все ведь заняты, в метро убегают, в парке стремаются ух))), поэтому решил делать наброски с фотографий моделей, сам людей фотографию редко, поэтому коллекция смешная, а в сети если и есть фотоархивы то только порнушные =)

Вобщем кому не жалко, поделитесь своими фотокарточками людей, использование только в качестве учебного материала - обещаю.
Re[ch0mb0r]:
Да вы чо!!! одна порнуха тут?
Однако модераторы так не думают
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/

Иэто только местная гшалерея а еще есть фотосайт и тд иностранные галереи.

Лучше скажите какие у вас цели реально ибо просто людей в тырнете море
Re[AP]:
Через месяц съезжаю на дачу, без инета, вот и готовлюсь, уже накачал 250Гб видеотуториалов, да и потом слайдшоу с таймером на 5 минут в интернете не сделаешь

ПС: выкачивать каждую карточку из сети муторно, скрипты качающие автоматом или криво это сделают(превьюхи 100 на 100 скачают например) или вовсе не будут работать
Re[ch0mb0r]:
Цитата:

от:ch0mb0r
Добрый день, я учусь рисовать и для набросков нужны человеки, подпрячь кого то можно, но сложно(все ведь заняты, в метро убегают, в парке стремаются ух))), поэтому решил делать наброски с фотографий моделей, сам людей фотографию редко, поэтому коллекция смешная, а в сети если и есть фотоархивы то только порнушные =)

Вобщем кому не жалко, поделитесь своими фотокарточками людей, использование только в качестве учебного материала - обещаю.

Подробнее

Если учитесь рисовать, то фотографии для НАБРОСКОВ не помогут. Полезней даже рисовать по воображению. А для изучения натуры купите анатомию для художника. Удачи...
Re[SergioN]:
Для развития глазомера фаназия не катит
Re[ch0mb0r]:
Цитата:
от: ch0mb0r
Для развития глазомера фаназия не катит

Ну тогда купите в зоомагазине какого-то зверька и.. :) рисуйте!
Re[Alexander Leevy]:
из-за шерсти тяжко будет, а без нее зверек почти 100% будет неприятным))
Re[ch0mb0r]:
Зверёк темы называется "толстый тролль".
Re[Domin]:
Цитата:
от: Domin
Зверёк темы называется "толстый тролль".

+1

Цитата:

от:ch0mb0r
Добрый день, я учусь рисовать и для набросков нужны человеки, подпрячь кого то можно, но сложно(все ведь заняты, в метро убегают, в парке стремаются ух))), поэтому решил делать наброски с фотографий моделей...

Подробнее

Так вы научитесь переисовывать фотографии, а не рисовать. Это совсем другое. Почему бы не купить в ближайшем книжном магазине какой-нибудь самоучитель по рисованию (их сейчас полно) и проделать все упражнения одно за другим?
Re[Ondatr]:
Domin типа шипко умный ветеринар?

Ondatr вы вообще в курсе что такое набросок?

Вобщем понятно тут все с вами, на самом большом фото ресурсе страны не нашлось, ни одного смельчака, который бы не застремался скинуть жипеги
Re[ch0mb0r]:
Еще один наброс на вентилятор. :)
Re[ch0mb0r]:
Уважаемый, не устраивайте провокаций. Если нужно конкретных картинок - то в сети того навалом, если же хочется хороших картинок - то есть сток.
А так захаляву - извиняйте, не те времена.
Re[sergruss]:
sergruss да вот делать нечего еще фоточки покупать ваши, мне не на стену вешать

вобщем прошу флуд прекратить, я тем временем продолжу ждать своего простого фотографа-любителя который не настолько алчный и замороченный, что б зажать архив с пылящимися на винте фотками
Re[ch0mb0r]:
Срисовка с фото - халтура, а не выполнение набросков.
Re[ch0mb0r]:
А сходить в музей и позырить как другие сделали?
Вот фотко, не жалко
Кстати из Лувра и в том зале нельзя фотать

Re[Вадимко]:
Зачем мне смотреть как кто то что то сделал(я конечно смотрю но сейчас задача другая)? Мне нужно набить свою руку и глаз, а для этого мне нужно много фотографий, которые я бы пустил в слайдшоу и быстренько бы угольком или сангиной набрасывал(а не обрисовывал!). Почему никто не может понять такую простую задумку!?!?!?
Re[ch0mb0r]:
ХЗ... техника и все такое... я не художник
Но вот люди почему-то смотрят (те которые учатся)

Re[ch0mb0r]:
Цитата:
Через месяц съезжаю на дачу, без инета, вот и готовлюсь, уже накачал 250Гб видеотуториалов,

Те у вас уже накоплен огромный материал и вам еще чего то не хватает?
Вы маниак?
Re[ch0mb0r]:
Цитата:
... Почему никто не может понять такую простую задумку!?!?!?

Почему кто-то не хочет потратить пару часов и скачать с сайтов именно те картинки, которые ему будут нужны? За час можно скачать несколько сотен картинок. Это будет продуктивнее, т.е займет меньше времени, чем ковыряться в чужих архивах. ЧуднО, дел-то на один вечер.
Re[ch0mb0r]:
да все поняли что не обрисовывать. Неужели вам преподаватель/пособие/интернет/ не объясняли, что рисование с фото и с натуры это два принципиально разных процесса?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.