Свадьба зимой. Что снимать?

Всего 142 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Еще не наснимались на солнце? :)

Снег без солнца - серятина. Не могу вспомнить ни одного своего хорошего снежного кадра без солнца. В темень и то лучше! Солнце зло, но не зимой (осенью).
Re[an_ger]:
Cнимайте молодых!!!!
Re[Александр Скорняков]:
С закопченым снегом можно и при солнце,а так,если снег чистый,свежий,да еще отражает солнце,то смотреть невозможно,как же он попадет в ДД с темной одеждой.Разве что выбирать сюжеты без таких перепадов,но это уже компромиссы.
Re[an_ger]:
Господа! Вы звери! Вот Скорняков -журналист. Он - фотограф. Ему пофиг что снимать. Он всё равно это снимет классно. А вы, пардон, чего тут навыкладывали?
Медведев рано ушёл, вот повеселился бы. Я хоть вовсе не мэтр, и то веселюсь.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
...

Ой, я тоже за Медведева переживаю :)
Re[ух!]:
Цитата:

от:KowalSki

Подробнее

Я выложил все что сохранилось с альбома..Медведев бы поржал и покривлялся над первой и пожал руку за вторую...Но надо сказать,что это не совсем зима была,а уже начало марта ,поэтому можно было немного обходиться без теплой одежды..Иногда на морозе одевание-раздевание невесты чревато последущим воспалением чего угодно...Не оправданная жертва-учитывая среднее УГ на выходе...
Всем всего!))))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Медведев бы поржал и покривлялся над первой и пожал руку за вторую...

Купите кто-нибудь АМ средство от икоты.
Re[Stasya Li]:
В аптеках нет щас...кончилось..подозреваю это заговор... :cannabis:
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
всё было отдано сразу в оригинале! благодарность от молодых получена!!!

побольше бы таких клиентов, я бы таких фоток с гнилыми сараями и надписями на них за деньги нащелкал...........
P.S.: хотя видел свадебные фотки вообще жесть, за которые деньги уплачены.
Re[Roman-khotyrev]:
Но тут ведь не жесть.Если это -как снято,то вполне хорошие оригиналы.Нравится цвет,а сараи так вполне живописно получились.А на первом фото фон классный,к нему бы еще сюжет поинтереснее.
Re[Roman-khotyrev]:
вот по тому я редко снимаю свадьбы... мало хороших клиентов..
Re[Vallerii]:
спасибо за понимание. фотография даже не кадрирована. шарпнул тока чуток...
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
фчира снимал....

Подробнее

Позабавило сразу три момента:
1. Какое-то зауголье с заборами/сараями!
2. Странное, но весёлое адюльт-настроение молодых...
3. Надпись на воротах гаража : ))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
С закопченым снегом можно и при солнце,а так,если снег чистый,свежий,да еще отражает солнце,то смотреть невозможно,как же он попадет в ДД с темной одеждой.Разве что выбирать сюжеты без таких перепадов,но это уже компромиссы.

Подробнее

Не совсем так... Много снега - много отраженного света, тени подсвечены.
http://www.photosight.ru/photos/4102094/?from_member
Даже в контровом свете сьемка не представляет проблем, каждое бревнышко и дощечку видно. Отраженный от сугробов солнечный свет мощно подсвечивает:
http://www.photosight.ru/photos/3681475/?from_member
Совсем другое дело, когда из темноты на свет фотографируешь, тогда даже на черном валенке, куда упал луч солнца, нет деталей - не хватает ДД. Но, как часто приходится снимать в таких жестких условиях? Нет деталей? Ну и черт с ними! Это в рекламной фотографии все должно быть чики-чики, а жизнь она редко идеальной бывает:
http://www.photosight.ru/photos/3681412/?from_member
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Господа! Вы звери! Вот Скорняков -журналист. Он - фотограф. Ему пофиг что снимать. Он всё равно это снимет классно. А вы, пардон, чего тут навыкладывали?

Подробнее

Я не свадебный фотограф, - до сих пор учусь. Пытаюсь не снимать закрытых глаз, "рогов", не обрезать важные детали в кадре и не оставлять лишние...
Чаще всего удается, иногда - нет. Не парюсь, нет совершенства в мире...
Re[Александр Скорняков]:
Да,у Вас все замечательно.Но-это все-таки аппаратура проф. класса с вытекающими.Плюс к тому Ухта севернее,солнце светит под бОльшим углом,у вас в полдень-что у нас утром))Но аппаратура важнее конечно.
Re[Александр Скорняков]:
Привет Ухте! Помню торчал в стройотряде в Микуни,в вагончике смотрел, как Марадона забил рукой. С удовольствием читаю ваши посты в репортажной ветке и многому учусь. сам обожаю снимать на умеренный ширик.
Наблюдение со стороны-очень полезно плотнее включаться в свадебный процесс, рулить молодыми не только на постановке, но и подруливать в процессе репортажа. Им самим всё происходящее стрёмно и в новь. И им поможешь, и кадры живей.
Re[Vallerii]:
докатились... и солнце у них другое, ага...

;)
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Привет Ухте! Помню торчал в стройотряде в Микуни,в вагончике смотрел, как Марадона забил рукой. С удовольствием читаю ваши посты в репортажной ветке и многому учусь. сам обожаю снимать на умеренный ширик.

Подробнее

Стройотряд - ностальжи: Печора, Краснодар, Ступино, станица... Блин, забыл название!!! В Печоре построили тепловой узел высотой 10,5 метров, липецкая кладка, как огурчик. До сих пор стоит. А рядом рабочие-профессионалы (скрытые алкоголики) тоже липецкой кладкой строили детский сад в два этажа - швы, как бык пос-ал... Но обратно не хочу. Опять продавать фотографии по... 30 копеек! Хорошие деньги по тем временам. Теперь даже 300 рублей не деньги, даже с/ф не купишь. Помню, коллега купил б/у Никон FE - 2 500 рублей, при з/п 96 рублей в месяц. Жигули стоили 5000 рублей - пол-машины. Очень дорого! Теперь машины сильно подешевели, обьективы дороже...
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
докатились... и солнце у них другое, ага...
;)

Вообще-то правда... У нас северное небо. Его голубизна отличается от неба в средней полосе и на юге. Оно белесое...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта