от: prioritet
лично мне понравились эти:
http://topwed.ru/gallery.php?mode=score&id=744
Осень сделана в колор-эффекте при чем как-то малодостоверно.
от: prioritet
лично мне понравились эти:
http://topwed.ru/gallery.php?mode=score&id=744
от:Александр_П
Да ладно! Зайдите на wedlife или любой другой тематический портал в топы любого региона и Вы увидите, что в данном конкретном конкурсе все не так плохо. Кстати, господа ценители и критики, а Вы не участвуете в конкурсе по морально-этическим соображениям или уровень Ваших работ еще ниже? (Возможность сказать что я - не свадебщик отметаем как не правильный ответ, т. к. ветка форума посвящена свадебной фотографии)Подробнее
от: Александр Скорняков
Пишу, а по ТВ, Андрей Разин хвастается:
- Я продал столько дисков, что попал в Книгу рекордов Гиннеса, при этом не знаю ни одной ноты! Те же скальпели...
от: Александр_П
Кстати, господа ценители и критики, а Вы не участвуете в конкурсе по морально-этическим соображениям или уровень Ваших работ еще ниже?
от:Vallerii
А Вы покажите хоть одного пострадавшего от этого.Я всегда говорю,сравнение фотографа с хирургом не совсем корректно как минимум из-за последствий.Если бы хирург допускал столько косяков,сколько может допускать супер пупер профи фотограф,то живых людей бы не было.Фотограф переснимет,в худшем случае-ну не будет какого-то кадра,а хирург не туда ткнет-порезал ЖИЗНЕННО важный орган и капец.А если и съемку даже завалил свадебную,а по соседству умер молодой человек в результате тупости хирурга,то у кого горе больше будет?Подробнее
от:Александр_П
Александр, согласен с Вами, но от части ... Про "выход пара", да возможно. Однако, замечу, что профессионалы у нас есть! Не все, конечно, и это нормально! У меня дочь учится в лицее-интернате, там педагоги очень хорошего уровня. Маму "выдернул" с того света замечательный хирург - мастер своего дела! С другой стороны, наша экономическая формация толкает людей иногда к кардинальной смене профессии: электронщик, сис. админ, водитель, коммерсант, это в моем случае (по образованию повар)![]()
![]()
. А сейчас - фотография источник заработка. Азы любой профессии реально постигнуть примерно за три месяца, если конечно учиться этому.
P. S. У каждого народа такое правительство, которое он заслуживает.
P.P.S. Всегда задавался вопросом: у всех зарплата - мизер, а машин на улице ...![]()
Подробнее
от: Александр Скорняков
Пишу, а по ТВ, Андрей Разин хвастается:
- Я продал столько дисков, что попал в Книгу рекордов Гиннеса, при этом не знаю ни одной ноты! Те же скальпели...