Тема закрыта

Свадебный фотограф?

Всего 204 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
Хорошие фотографы начинаются от 50 долларов в час.

Можно заказать такого на 10 минут, для 10 фото? )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Боюсь, что огорчу Вас, т.к. приведённые ТС фото все же на данном фоне выглядят хотя бы с акцентом профессионализма.

лол так и знал что так скажите :D
у вас в крови своих защищать пусть хоть негра в шахте снимут, а то как же расценки то могут снизится.
Re[alex_mic]:
где где акцент профессионализма? прямо ткните меня мордой!!! прошу прощения, на лошади в заднице или на навозе

:D
спасиба поржал
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Можно заказать такого на 10 минут, для 10 фото? )))

Нет конечно :)

Вот сколько я не смотрел съемки за 100-150 и киевские и из Сибири и Питера, так вот, они все похожи как 2 капли воды и отличаются только количеством технического брака. Другими словами, когда видишь такую съемку, то даже нет смысла спрашивать сколько это стоило.
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:

от:Сергей Герасимов.
Нет конечно :)

Вот сколько я не смотрел съемки за 100-150 и киевские и из Сибири и Питера, так вот, они все похожи как 2 капли воды и отличаются только количеством технического брака. Другими словами, когда видишь такую съемку, то даже нет смысла спрашивать сколько это стоило.

Подробнее

Точно замечено!
Во - тут пробивает на мысль: есть некоторый минимум, ниже которого качество фото весьма плачевное.
Это как с автомобилем - есть какая-то минимальная цена за тачку, ниже которой будут только головняки. Даже если она доехала до авторынка своим ходом.
Кстати, очень интересно было бы поговорить на данную тему - м.б. я даже открою такую?
Re[all]:
Фотографии полный отстой -фотографа вздернуть за яйца над муравейником.Клиент всегда прав.Какая разница сколько что стоит .Просто надо понимать ,что самый дешевый электрический чайник обязательно будет из самого ядовитого пластика и при каждом кипячении нестерпимо вонять ...Потом этот умножадный идиот идет к онкологу и продает последовательно дачу,машину,квартиру и подыхает все равно где нибудь в хосписе.А сэкономил то 1000рублей на металлический чайник..)))
Обиженному клиенту пожелаю не отчаиваться и попытаться доказать, что фотографии ворованные ,если на сайте фотографа фотографии лучше по качеству.А для фотографа можно заранее греть паяльник))))))))
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Задирать экспозицию в +0.65 засвечивая все вокруг-это художественный прием или не професионализм

Вообще - кожу разглаживает...
Re[Дык]:
разглаживает до пересвета?, сильно, там уже не кожа получается.
Re[Alexikz]:
Захожу тут в хачмагаз курицы купить на суп,а у них либо без кожи грудки - либо со стертой кожей как с наждаком мыли..Понимая ,что покупать низя,а то не довезут до реанимации...все таки спрашиваю-грудки свежие??А продавщица, такая, на полном серьезе-да,только что привезли и глаза такие честные...Я говорю,а чего кожу то сняли..А она грит-а многим не нравится в коже...Брезгуют-с...))))))))))) :cannabis:
Re[wladimir880]:
У вас там на берегу волги сниматься надо, город не блещет архитектурой, мальчик ваш "четкий патсанчик, назад в 90" 100% сниматься не хотел. Вторая фотка вполне нормальная, с конем конечно шедевр:)
По сайту видно что слабый фотограф, да и что вы хотели за 7 тысяч?
Re[wladimir880]:
Еще несколько примеров.
Эту фото снял мой сын на D3100 c 18-105. Опыт фотографирования 1 месяц

Эта снята на 60D c 17-50/2.8 профессионалом. Идеальные условия для сьемки

нет слов....

Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
По сайту видно что слабый фотограф,

дак если его работы в контакте посмотреть внимательно, то один в один только без коня! человек, который увлекается фотографией и там увидит такое же выбитое небо и т.д.
но Конь, канешн, шЫдевр! Я б только вместо собаки пальто на столб повесила)))))))))))))
Re[wladimir880]:
Цитата:

от:wladimir880
Эта снята на 60D c 17-50/2.8 профессионалом. Идеальные условия для сьемки

нет слов....

Подробнее

Canon 60D не смог сделать выдержку короче 1/8000, какого лешего нужно было ставить ISO 400 на солнце не понятно, да и на Тамроне 17-50 диафрагма 2.8 не есть хорошо для свадебной съёмки, 5.6 самое то было бы... Эх, студенты...
Re[wladimir880]:
А я такой вывод из темы делаю - это еще один пример того, что молодожены должны сами, на свой вкус выбирать фотографа.
Вот снова родственник, "шарящий в фотографии" "допомогался" с выбором фотографа.
Вполне возможно, что сами молодожены выбрали бы кого-то получше. (даже в рамках того же бюджета)

Автор темы, без обид, но вы НЕ шарите в этих вопросах - это напрямую доказано результатом. А молодым вы внушали что шарите, и что на вас можно положиться в данном вопросе.

Так что, если данного фотографа называть мошенником, то вас - консультантом-мошенником))) :D

Еще раз без обид :)
Re[Васильев Александр Михайлович]:
Тут вон за 20 килорублей шедевры выдают
http://vkontakte.ru/photo-14656343_264866003
а вы за 7 хотите все 800 снимков качественные чтоб были...
Re[Максим Лахно]:
del
А тут возвратом денег уже проблему не решить.Настроение испорчено..Фотографий нет.)))Зато денег на фотографе сэкономили.
Топикстартеру вопрос...А у Вас в наглую можно поинтересоваться общим бюджетом свадьбы,включая платье невесты..???
Re[wladimir880]:
оба фото никакиущие
соотв это ничего не доказывает тк с моей тз они например одинаковые ну +- пара миллиметров из глубины -1000 ничего не меняют понимаете?

вот так надо снимать в 20 с копейками лет =)

http://vk.com/album7956083_136076141

а так в 19

http://vk.com/album6262398_118458726
Цитата:
от: Васильев Александр Михайлович
Тут вон за 20 килорублей шедевры выдают
http://vkontakte.ru/photo-14656343_264866003
а вы за 7 хотите все 800 снимков качественные чтоб были...

Впечетляет... :)
Re[KowalSki]:
!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта